万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
别忘了 北京早就出现过正国级零号病人
www.creaders.net | 2020-03-16 16:07:09  夏闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

    武汉肺炎(又称新型冠状病毒肺炎 COVID-19)不止让中国人,也让世界付出了惨痛的代价。

image.png

  武汉肺炎让整个世界付出了惨重代价

  病毒起源于哪里?两个月来,当局一边在微信上强力封杀理性和寻求真相的声音,一边支持病毒是美国投放的说法,让这种论调泛滥微信朋友圈。终于在3月13日,外交部发言人赵立坚在推特上把“美国投毒说”直接抛向了世界,显示了站在这种论调之后的,正是北京官方。

  这种耸人听闻的指控让世界惊掉了下巴。但对于早就了解“党性”是什么的中国人来说,却是意料之中的事。

  70年来,掌握了全部国家宣传和暴力机器的党中央,总是把好人说成是坏人,把善良者说成是邪恶者,把无辜者说成是有罪者,而且用编造的所谓证据和排山倒海的音量,一次次欺骗着广大耳朵和嘴巴都被捂住的中国人。

  明明是传播了真相,提醒外界小心的李文亮医生,却成了“在互联网上发布不实言论”而被训诫的人。这种善恶颠倒、黑白颠倒,直接让控制瘟疫的良机失去,让众多的中国人、各国人付出了生命代价,包括李文亮医生本人也因此死去。而瘟疫对世界各国人们造成的经济损失更是无可估量。

  17年间,这块曾经孕育了5000年璀璨华夏文明的神州大地,却已经向世界输出了两场大瘟疫,从萨斯到武汉肺炎,这一次比上一次更严重的多,这到底是为了什么?下一次是不是会发生更可怕的?

  在北京雇佣的网评员们还在拼命散播“万恶美帝”投毒,从而为造成瘟疫失控的真正责任者洗地的时候,别忘了,北京官方承认过的零号病人在50年前就已经出现。

  1969年11月13日,为了保密,当局特意选在晚间,在开封火葬场火化了一位神秘人物,当时官方称被火化的遗体是一名“烈性传染病患者”。火葬场由军人予以警戒和封锁,只留下了两名火化工人。火化手续由北京赶来的专案组人员办理,登记申请人时冒用了“刘原”的名字,死者名字一栏填写了“刘卫黄”的名字。

  这位“烈性传染病患者”就是曾经的国家主席,“刘卫黄”是刘少奇少年时曾经用过却不为外界所知的名字。刘少奇和“万恶美帝”同享党抛去的大帽子,这位“叛徒、内奸、工贼”作为“烈性传染病患者”的死去是100%真实的红朝历史。

  不管你是谁,党说你有病,你就是有病,哪怕是国家主席。

  此次武汉肺炎爆发后,网上有人精彩而又悲哀的概括了造成70年各种国难(包括此次瘟疫失控)的病毒流传过程:

  “病毒起源德国,中间宿主俄国,经北大图书馆泄露,爆发于上海。此病毒在井冈山,延安多次变异,最终肆虐于神州大地,七十年无特效药根治,邓小平采用开放疗法,虽然疫情暂缓,但毛病未改,积恶成习。病毒基因序列经过人工重组,再次引发更大面积疫情,终成国难!”

  现在看来,在上述病毒流传过程中,无论是早期还是现在,一直在致使大批人群非正常死亡。而作为官方正式承认的因这种“烈性传染病”而死去的零号病人,应该是正国级的刘少奇无疑的了。

  可叹!70年不间断的荒谬与悲剧!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 阳性率传高达10% 武汉全民检测被紧急叫停
2 川普踩北京红线 制裁中共再放大招
3 女护士嫌太热没穿衣服 结果防护服是透明的…
4 习近平援助20亿美元抗疫 美议员如此回应 太
5 蔡英文就职演说重申两岸8字箴言 不接受一国

48小时新闻排行榜 更多>>
1 阳性率传高达10% 武汉全民检测被紧急叫停
2 惨!她穿翼装从2500米高空跳下,降落伞未打
3 两会前习抓此人 矛头指向红二代
4 越南版林志玲,异域风情身材过人
5 世卫大会习近平再撒20亿刀 国人叫苦遭疯狂
6 最新消息!中国开始停办护照业务
7 川普踩北京红线 制裁中共再放大招
8 女护士嫌太热没穿衣服 结果防护服是透明的…
9 世卫大会遭拷问 北京的算盘落空了
10 中国大使杜伟突然去世 胡锡进披露内情
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 反川与亲共就差一个点赞 特有理
2 朝至拿波里、夕死可矣-那不勒斯 lone-sheph
3 898中国必须在60天之内接受全世 和颜清心
4 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
5 土共最近为何突然成萎哥了? 山蛟龙
6 今年最大谎言,习近平世卫:中 彼德
7 重磅:川普已染新冠,还能挺多 吉歌
8 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
9 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
10 剖析中共火箭发射三连败的原因 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 挺川与反川的真正分岐在哪里 生命之轻
2 反川与亲共就差一个点赞 特有理
3 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
4 什麽人反共也反川? 不合群
5 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
6 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
7 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
8 真忠于美国者:赶快站出来支持 格致夫
9 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
10 剖析中共火箭发射三连败的原因 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.