万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
归国华人惊爆:住确诊病人房间 未消毒脏乱差
www.creaders.net | 2020-03-18 10:55:43  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1-204-800x450.jpg

一名"回国避疫"的华人女士日前在网上惊爆,被当局安排在某酒店隔离,但房间曾住过确诊病人,而且并未清扫消毒。(视频截图)

一名"回国避疫"的华人女士日前惊爆,她回国后被当局安排隔离的房间,曾住过确诊病人,而且更离谱的是,房间很脏,疑似病人离开后并未清扫,也没消毒,担心会被感染。

3月18日,推特上传出一段视频显示,一名从海外回大陆的女士说,她被安排在一家破旧的酒店隔离,房间以前住的都是确诊病人,被子都是病人用过的。

她进来后看到床上有水果皮,地上很脏,有头发、药丸等,房间看起来既没有打扫卫生,也没经过消毒。她感到害怕,很担心自己住在这里没病都会被感染病毒。

批注 2020-03-18 105304.png

有网友在视频下留言称,"能跑到国外的,一般来说智商不低,经济条件也不错,只可惜没有辩识能力。"

还有网友说,"谁让你们回去的啊?出国生活的中国人还看新闻联播的下场。活该。让你们回去割你们韭菜。那些有权有势的子女和亲戚回去后都住好酒店。这次回去就别再回来了,你们看清了中共我不知道,反正我看清了你们。"

网上有视频显示,回国的特权阶层子女与普通人的隔离条件有天壤之别。特权子女回国住的隔离间,豪华如星级酒店。

近日,中共刻意渲染海外疫情严峻,宣称海外"抗疫不力"导致疫情蔓延,甚至抹黑西方隐瞒疫情。同时极力鼓吹国内"抗疫成功"、多地"零确诊"、"零新增病例"。

不少海外华人,尤其是留学生小粉红们听信中共谎言,纷纷回国避疫。结果很多人遭受不人道待遇,纷纷在网上求助。

3月15日,推特上一段视频显示,从泰国返回武汉的一家三口,回到蔡甸区被社区用垃圾车送到公厕一样的隔离点,抱着孩子坐了一夜。

实时!从泰国返武汉一家三口!回到蔡甸区被社区用垃圾车(称其已消毒),送到公厕一样的隔离点,抱着孩子坐了一夜。社区的人过来理直气壮的告诉他们这里是方舱医院旁边密切接触者的隔离点。工作人员都是穿防护服的,他们一家三口完全无防护的暴露在危险中!

有人从日本回国,落地上海第一天,在机场留观处等了约12个小时,被告知要隔离。拍摄者说,是因为看抖音才决定回国的,现在后悔了。


还有从英国和法国返回的中国留学生,在上海下飞机后被扣留在发热病区两天两夜,坐在走廊上无法休息,也没有食物和水,饿了2天。

另一名回国的女生,在隔离点向警察要矿泉水,遭到呵斥,并威胁随时可将她带走。

大批华人回到中国逃避疫情,有部分人士对被强制隔离表示不满,又有人投诉居住条件未符合乎自己要求,更表示这样隔离侵害了个人权利。

有留学生在网上求助说,一进入中国境内就面临被隔离和治疗自费等问题,并遭到各种不人道待遇,告诫在国外的朋友"千万别回北京"。

中国社民党祕书长曾节明分析说,中共的文革式"抗疫"外宣,骗得大批海外中国留学生、华侨误以为"中共国抗疫风景独好",纷纷回国躲避瘟疫,结果一下飞机就被集体关了起来,吃不饱睡不好,反而大大增加了被传染的风险。

近日,中共当局开始大肆对国内宣传,境外输入型病例让中国的疫情再度紧张,试图将复工后疫情二次爆发的责任,转嫁给归国华人,藉此转移隐瞒疫情造成的民怨。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 阳性率传高达10% 武汉全民检测被紧急叫停
2 川普踩北京红线 制裁中共再放大招
3 习近平援助20亿美元抗疫 美议员如此回应 太
4 3名中国人在缅甸杀同胞获死刑 当场枪决视频
5 蔡英文就职演说重申两岸8字箴言 不接受一国

48小时新闻排行榜 更多>>
1 阳性率传高达10% 武汉全民检测被紧急叫停
2 惨!她穿翼装从2500米高空跳下,降落伞未打
3 两会前习抓此人 矛头指向红二代
4 越南版林志玲,异域风情身材过人
5 世卫大会习近平再撒20亿刀 国人叫苦遭疯狂
6 最新消息!中国开始停办护照业务
7 世卫大会遭拷问 北京的算盘落空了
8 中国大使杜伟突然去世 胡锡进披露内情
9 川普踩北京红线 制裁中共再放大招
10 习近平援助20亿美元抗疫 美议员如此回应 太
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 反川与亲共就差一个点赞 特有理
2 朝至拿波里、夕死可矣-那不勒斯 lone-sheph
3 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
4 898中国必须在60天之内接受全世 和颜清心
5 土共最近为何突然成萎哥了? 山蛟龙
6 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
7 什麽人反共也反川? 不合群
8 今年最大谎言,习近平世卫:中 彼德
9 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
10 重磅:川普已染新冠,还能挺多 吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 挺川与反川的真正分岐在哪里 生命之轻
2 反川与亲共就差一个点赞 特有理
3 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
4 什麽人反共也反川? 不合群
5 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
6 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
7 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
8 真忠于美国者:赶快站出来支持 格致夫
9 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
10 被川普怼的华裔女记者,shame 爪四哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.