万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
传比石正丽更高级官员逃美 文件惊呆欧洲元首
www.creaders.net | 2020-05-03 22:08:17  郭文贵/NTD | 0条评论 | 查看/发表评论
  

GettyImages-643962768-800x450.jpg

近日,武汉病毒研究所副主任石正丽发文,否认带着秘密文件举家出逃。郭文贵2日爆料说,逃出中国的是更高级别的人物,已经抵美。目前已有欧洲元首看过携出的文件,看后全都吓呆了。

5月2日,郭文贵在直播中说,香港P3实验室是世界有名的国际级新冠病毒实验室,领导机构是世界卫生组织(WHO)。在武汉P4实验室发生状况之后,这些人通知武汉实验室不许声张,并威胁做实验的人不许说话。

郭文贵称,去到欧洲后又逃往美国的不是石正丽,是比石正丽更为关键的“高级别人物”带着机密文件来到美国。此人已经和欧洲一位现任元首、一位卸任元首进行了视讯会议,“两个元首看到文件就吓傻了”。

郭还提到,前白宫首席策略长兼美国总统顾问班农(Stephen Bannon)已经和该人会谈过,世卫组织已经接获情资,知道武汉实验室高级别人物已经带着文件抵达美国,因此才会接受外媒采访,并呼吁中共接受调查病毒起源,但现在谁都不信了。

郭强调,他掌握的情资是“新冠肺炎病毒是爱滋病、Mers(中东呼吸综合症病毒)、多个病毒合在一起的。世界只能让共党交出全部真相,你想像中的疫苗是不可能的”。

持续4个多月的“新冠病毒”已扩散到全世界200多个国家和地区,给世界各国人民的健康、生活、经济、政治、文化带来巨大损害,各国纷纷呼吁调查病毒起源。武汉P4实验室成为舆论焦点。

同时围绕武汉病毒研究所及蝙蝠病毒专家石正丽的质疑也此起彼伏。

近日,海外自媒体报导说,石正丽带着全家人和近千份秘密文件出逃欧洲,已经在法国向美国大使馆申请庇护。

5月2日,石正丽的微信朋友圈出现 一张截图,否认出逃及向美国申请庇护。中共党媒声称,经确认,该朋友圈确为石正丽本人所发。

据《华尔街日报》报导,美国教育部已要求德州大学系统提供与武汉病毒研究所往来的文件资料,包括与研究所及石正丽之间的合约等相关纪录。德州大学系统是一个州政府机构,由八所大学与六个医学中心组成。

2018年11月的《科学》期刊显示,该系统的加尔维斯顿国家实验室与武汉病毒研究所之间有人员交流及签署了合作协议。

据报,新冠肺炎疫情最先在武汉华南海鲜批发市场爆发,因病毒研究所位处附近,又因石正丽是研究蝙蝠病毒的权威专家,在疫情之下,石正丽受到了格外关注,有人怀疑病毒是否是以某种方式从她的实验室中散播出来,并感染了武汉市民。

美国总统4月底表示,他已经看到新冠病毒来自中科院武汉P4病毒研究所的证据,暗示有人意外或刻意把病毒流出。

郭文贵4月25日接受班农采访时说,“武汉实验室的资金来自美国、英国,也找了很多美国专家一起来做研究,2012年有一个中共的秘密情报员来问我,要不要投资?”

郭说,“那个人说,美中迟早一战,那么要用最低成本的方式击倒美国,就是生化战,我婉拒了,但他们后来找到了来自美国的资金、英国的资金。”

郭还说,来问我的这个人,现在已经是中共政治局常委。但没提及该常委的名字。

稍早前郭文贵也称,“一个在武汉P4实验室工作的‘战友’,已经和全家人成功逃到法国。”目前尚不知这位专家是何许人也,以及会揭发什么内幕。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 6名机师空姐“睡一起” 视频曝光后 全部被开
2 水淹中国半壁 三峡泄洪 中国政府终于认了
3 美国商务部正式取消香港特殊地位 林郑月娥回
4 中共高层真出事了?6月政治局常委会议全取消
5 美帝对中共再祭重拳 香港特殊待遇正式取消

48小时新闻排行榜 更多>>
1 朱镕基为香港国安法震怒 告诫儿子千万别回国
2 79岁政治局前常委被秘密下手 公安对其行刑
3 6名机师空姐“睡一起” 视频曝光后 全部被开
4 三峡大坝水位超高泄洪 现场图片曝光
5 邓朴方为何要与习近平分道扬镳?
6 2小时35万点击 英驻中使馆声明 中共急删
7 心理学教授揭开性吸引的五个秘密
8 水淹中国半壁 三峡泄洪 中国政府终于认了
9 武汉变泽国 陆上行舟 闹市救人 央视直播
10 港版国安法获全票通过 “一国一制”正式来临
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 著名黑人学者:这是对美国黑人历 生命季刊
2 川普为民主党开的奥巴马门究竟 蒋大公子
3 美国西雅图共产公社如何收科? 蒋大公子
4 美国竟然用不可思议的方式歧视 蒋大公子
5 徐章润端午再发文-践踏斯文,必 艺萌
6 小青当兵记 何华
7 博尔顿出书的背后较量 生命季刊
8 奥巴马为什么要跑路? 老度
9 仅用初中物理即可确定三峡不会 蒋大公子
10 最感恩高考的,肯定是77 级/届 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 奥巴马为什么要跑路? 老度
2 巴山老狼给特有理上堂钢筋混凝 巴山老狼
3 从三峡大坝想到水利工程 木桩
4 说三峡大坝会溃坝的人太无知了 巴山老狼
5 最感恩高考的,肯定是77 级/届 体育老师
6 美国【赛先生】和【德先生】的 新天狱博
7 仅用初中物理即可确定三峡不会 蒋大公子
8 华人有无歧视?在社会歧视链上, 一草
9 王湉等向川共和党献金游说窃取 一草
10 华尔街日报揭川普的“通中门” 生命之轻
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.