万维读者网 > 万维评论 > 正文  
反思:儿子因”弗洛伊德事件”不想读大学了
www.creaders.net | 2020-06-11 19:17:26  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  万维读者网(Creades.net)网友九儿来稿:由于疫情,从政府下达关闭一切娱乐设施和社交令以来,我响应和遵守规则,严格要求家里成员待在家里,不可外出。 

  不断学习厨艺的我,每天都变着法子为儿子们做美食。尽管如此似乎还是没有完全俘虏他们的心。

  尤其是性格阳光开朗的小儿子,一天一个花样给你提出不同的要求,不断的折腾......。

  近天来小儿子的举止变得更加离奇,要么将自己关在房间里整天不出来,要么将自己关在大橱柜里 。出于好奇我走近一听,从里面常常传出哼哼哈哈的声音来,敲门进去,看见里面有一些最近刚买的音响设备。他正在非常认真的练习黑人们的说唱,越听说唱词越觉得不对劲,里面好多消极情绪以及词里的个别"脏字",听到这里我很不喜欢! 加之,这两天老师打电话来说儿子未做功课。

  于是,晚饭后和小儿子正式谈了一下,想了解他更多的心声。

  让我万分惊讶的是,他说出他的决定:“以后不想读大学了”!

  打算从此刻苦训练,去当一名说唱歌星。还慷慨激昂的对我表达他对非洲文化是多么多么的崇尚,以及非洲人的打扮、举止,又是多么的酷,多么的帅! 同时他通过弗洛伊德事件,在美国近天来发生之事所谈感想等.....。我越听越不对劲,简直将他当作心目中的英雄人物来崇拜了!于是我非常严肃的给他讲,你需正确的去看待黑人这次暴发的游行,我刚刚说到"黑人"二字,没想到,他立即变脸,非常生气的对着我说:妈妈你不能说"黑人",只能说非洲裔的美国人,或者说非洲裔的加拿大人。否则你就是种族歧视主义者,他越说越激动,甚至说出白人大部分是坏人,这不好,那不好!以后他要找的女朋友一定是黑皮肤的女孩。

  看着他满脸认真,稚气的样子,我顿然无语.......。

  为此我深思.......去上网查询有关情况。

image.png

  这次事件本是偶然事件,是个别警员暴力执法,而非只是针对黑人,这黑人身上有毒品,使用假钞,逮捕他也是正当的。据知法医最后结果是弗洛伊德有过量吸毒,对他作新冠测试为阳性。

  当然这并不代表因他是罪犯,他就应该死于警察的膝下。

  近天来看到加拿大几大城市也跟着爆发了游行,游行活动是为了悼念涉嫌被美国警察跪杀黑人乔治.弗洛伊德。"黑人命贵"不知从什么时候起,大众都得下跪,成为荒唐的政治正确,这个社会挂起了一股下跪妖风,从美国到加拿大,从普通民众到政客议员以及拜登跪了,纽约市长跪了,加拿大总理特鲁多和多伦多警察总长均单膝下跪。

image.png

  不过前两天终于看到川普的推特,至少美国还有不跪的总统!

  对啊,为什么要下跪?杀人放火打砸抢的理直气壮。让良民下跪?!”

  下跪这事,太恶心人了。虽然川普有时候做事不靠谱,但是对于这件事情来说头脑还算清楚。

  我刚到美国留学时,就有同学提醒我:口袋里一定要有点保命钱,否则当黑人抢劫你时一无所获,你的命就难保了。

  记得有一位中国艺术家名字好像叫林林,他最喜欢黑人,曾居住在黑人区布鲁克林,他靠画像为生。有一天他和妻子在中央公园门口画像时,突然来了一位黑人,将手中的饮料可乐倒往他妻子的头上,十分生气的林林给对方理论起来,没想到这个黑人掏出枪来对准他的头部就打,当场就将林林活活打死。难道中国人的命不是命吗?

image.png

  这两天朋友们转发给我的视频,看到黑人们最近的暴行,真是让我触目惊心!! 其中印象深刻的是,一个白人小姑娘独自在小区跑步锻炼身体,突然被黑人拦下,要女孩立即跪下,为自己是白人身份谢罪叩头。只见可怜的小姑娘不敢不从。其中还有一个视频记忆也非常深刻,美国达拉斯的一个白人小伙子,他是小商店的店主,星期天从自己的店铺走出来,被一群黑人围打,没有人敢上前帮助,孤立无援!被活活打死了。另外还看到一段血腥视频,在纽约华人开的金店,被砸被抢,暴徒持铁棍砖头追赶店主一家,女儿身上的珠宝被扯断,老板娘被砸断腿,满身鲜血。白人不敢闹,媒体一起装聋作哑。黑人的命是命,难道这些人的命就不是命了吗?

  据说,在明尼苏达州大学拿出$2.5亿美金,以他的名字命名,设立了弗洛伊德奖学金。但愿这只是一个笑话。

image.png

  据统计美国的犯罪率,黑人占50%,而他们人口只占13%,这个族群为什么不反省自已?在美国宪法上规定,是非常反对种族歧视的。否则奥巴马又怎么能当总统呢?

  近天来,欧文斯在脸书和推特上发表自拍视频:“反对将在警员执法中死亡的非裔男子弗洛伊德英雄化”。然而,她也绝不同意将曾犯重罪、持枪抢劫、多次贩毒,吸毒入狱、并持枪入室对着孕妇肚子抢劫而服刑5年的弗洛伊德奉为烈士。

  欧文斯特别为以下事实感到悲哀和愤怒。因弗洛伊德事件,全美警察和执法部门遭受灾难性打击和创伤。

  欧文斯更是直言不讳地揭开美国非裔族群的根本问题——愚昧、自残,把丑陋的包装成美好的,就如同在弗洛伊德事件中所见。

  反对种族歧视是写在宪法上的,然而每个族群在社会上活动既代表自已,也代表了这个族群,你被人尊敬或是卑视在于你的行为,有些黑人自己是很有问题的,一边上街高喊反歧视,一边在打砸抢,还要让白人下跪舔鞋,这不是明目张胆把自已凌驾一切族群之上。黑人和其他人一有冲突,就会引向种族歧视,这样对他们有利,然而引发暴动。所以这样是因为宪法保护了他们,然而他们还再高呼受岐视,如果警察执法不当可上诉,这是公民权利。还把这事件引向种族歧视,让全社会陪葬,祸水引向所有群体,制造更大灾难,这只会让有良知的民众更加讨厌他们暴力行为,加深对他们的卑视。他们才是在制造这种歧视,不仅在美国,欧州接受了很多黑人难民,结果造成社会祸害,这些人一方面说受歧视,一方面制造事端让人鄙视,要彻底根除人们心中对他们的鄙视必须反省自已,根除自己的劣根性,要承认并改正自身问题,才能让人们尊重。单用宪法是不彻底的,应从自已做起,这次大规幕抗议很遗憾除了那几句口号,沒有明确所求,对警员已提起了控告,难道这对死者还不公吗?他们还要求什么?如不服家属完全可通过正常法律途径,为什么要掀起如此规幕抗议活动,这是极其不正常的。

  我对于政治不感兴趣,只是对当前发生之事发自良心的感概而已!同时,衷心希望我们的下一代有正确的是非观念,懂得什么才是真正的英雄。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平考察宁夏 这张图意外爆红
2 川普政府给中国送了一份大礼
3 看了香港顶级贵妇聚会 才知道郭晶晶为啥被排
4 美国制裁恐压垮海思半导体 华为慌了 出手回
5 郝海东离婚内幕曝光 与现任妻子均为二婚

48小时新闻排行榜 更多>>
1 23年后,黛安娜王妃死因终于曝光
2 长寿不靠多睡觉多走路 只需坚持“2件小事”
3 习近平考察宁夏 这张图意外爆红
4 川普政府给中国送了一份大礼
5 "习总加速师"庚子年的疯狂
6 看了香港顶级贵妇聚会 才知道郭晶晶为啥被排
7 美国制裁恐压垮海思半导体 华为慌了 出手回
8 郝海东离婚内幕曝光 与现任妻子均为二婚
9 首个群体免疫地区出现:57%人口已有新冠抗体
10 内幕:当年高调的红色后代薄瓜瓜
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 黑人命贵–回复耶鲁华裔学生的 解滨
2 美国的韭菜不好割 云乡客
3 明州的两个案例证明黑人的命比 蒋大公子
4 美国的黑人问题 lone-sheph
5 牧嫂-室外设计:我的后花园 lone-sheph
6 澳洲歧视华人,中共你为什么不 吴言
7 看到郝海东念宣言我感觉到了什 特有理
8 川普从商业才子变身政治骗子付 蒋大公子
9 亚裔非裔数据比较证明黑人示威 蒋大公子
10 李克强露出青面獠牙 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 深度分析:600万美国华人的根本 一草
2 美国的黑人问题 lone-sheph
3 黑命贵,美籍华人命就贱吗?! 爪四哥
4 你会下跪吗? 南来客
5 拿中国人民的钱,替美国人民监 花蜜蜂
6 无语问苍天,这还是我们心目中 爪四哥
7 拥抱“基本政治正确”,美国重 吉歌
8 美国阳谋:政权更迭搬上美中谈 老尚童
9 澳洲歧视华人,中共你为什么不 吴言
10 深度|这次美游行示威,打砸抢的 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.