万维读者网 > 万维评论 > 正文  
美国六位大法官重新定义“性别”,意味着什么?
www.creaders.net | 2020-06-20 22:57:55  生命季刊 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

640.png

(左边6位大法官支持重新定义性别,前中是戈萨奇,后中罗伯茨。右边3位大法官反对,左3阿里托)

美国六位大法官重新定义“性别”,意味着什么?

文 | 周晓勤

生命季刊微信专稿

音频为作者本人朗读:

6月15日,美国最高法院九位大法官投票裁决,重新定义“性别”的含义。该裁决美其名曰,是为了保护LGBTQ(字母分别代表:女同、男同、双性、变性、不确定)者,在工作场所,免受歧视。该裁决摧毁了美国历史上的性别定义和标准。

美国著名基督教领袖杜布森博士James Dobson说:“这一裁定,不仅是对上帝的冒犯,也是对我们国家的创立和治理框架的历史性的攻击。”

杜布森博士解释说:“宪法定规,我们的司法机构,只是负责解释法律,而不是制定法律。最高法院,在其6赞成3反对的投票裁决中,把自己变成了超级立法机构,没有对美国人民履行其首要职责。我们(所有美国人)将为此付上惨重代价。”

杜布森继续说:“1964年的《民权法》第七条,禁止基于‘种族,肤色,宗教,性别或国籍’的就业歧视。第七条中的“性别”一词,意指“男性和女性”,这是法律权威都支持的一个简单事实。其法定含义的任何变更,都必须来自国会。过去45年,国会都拒绝更改“性别”的定义。六名大法官凭什么权利更改定义?显然不符合宪法!”

美国历史上的性别定义,只有两种:男性或女性。这是基于圣经真理的定义,也是基于客观生物学的定义。圣经真理,是上帝的特殊启示。生物学的客观发现,是上帝的普遍启示。

生物学告诉我们,男人和女人的差异,不仅存在于性器官上,也存在于人体的每一个细胞里。把自己的性器官切除,装上异性的性器官,经常注射异性的性激素,可能让一个人外表看着变性了。但这个人的本来性别,永远锁定在每一个细胞里,无法改变。

抛弃上帝的特殊启示和普遍启示,以人的感觉和欲望为标准,重新定义性别,而且是最高的法律机构,在国家的大平台上,说明美国在公开抛弃和敌对上帝的道路,又迈进了一步。

该裁决的潜在恶果,在不久的将来,会逐渐呈现。

阿里托Alito大法官列出了一些潜在后果,如,洗手间和更衣室不再区分性别;允许生理上是男性的人,参加女性体育比赛,并可获得原本为女性设定的奖学金;拒绝让异性混住宿舍的大学被起诉;要求雇员遵守圣经性别和性真理的教会被惩罚;强制医保公司承担变性手术的费用;等等。

世人都是罪人,只要给占便宜和犯罪的机会,一定会有很多人趁机占便宜和犯罪。尤其是这个占便宜和犯罪的机会,直接是法律提供的。

圣经多次提到,国家被高举的首要条件,是公义(参箴14:34;29:4;31:5;诗72:1-4;但4:27)。公义的标准,是圣经上上帝的话语。

洗手间和更衣室不再区分性别,以及大学让生理上的异性混住,如此,男性侵猥亵惯犯,很容易借机单独靠近女性侵目标。目前已经有不少这样的例子和报道。许多女性,将面临被性侵的危险。重新定义性别,伤害和歧视生理上的女性。

生理上是男性的人,参加女性体育比赛,并可获得原本为女性设定的奖学金。可以想象,用不了多久,靠体育优势生活的生理上的女性,就会被自称为女性的生理男性淘汰。重新定义性别,伤害和歧视生理上的女性。

强制医保公司承担变性手术的费用,等于强迫医保公司,参与摧毁人的身体。也使变性人以后如果后悔,没有退路。巨额的手术费用,会最终平摊到其他医保人身上。等于强制不认同变性的人,为变性手术买单。这是变相的掠夺与欺凌

要求雇员遵守圣经性别和性真理的教会,会被惩罚。这等于剥夺了公民信仰自由的宪法权利。也等于重新为教会设立道德标准,让人爬上上帝的宝座,自立为上帝。

这仅仅是现在可以想象到的恶果。潘多拉的盒子一打开,不知道将来还会飞出什么妖怪来。

美南浸信会伦理与宗教自由委员会主席摩尔(Russell Moore)说,这项裁决,将对宗教自由产生深远影响。这可能引发长年累月的诉讼和法庭争战,尤其是对于那些对性别和性取向,有信仰认定的宗教组织。摩尔还说,通过这个裁决,教会必须看到,关于家庭的圣经教导,将受到空前的威胁。

真正的基督徒,尤其是基督徒领袖,要做好为主受逼迫的准备。

让人扼腕叹息的是,在6赞成3反对的投票裁决中,两位所谓的保守派大法官,也投了赞成票。这两位是戈萨奇Neil Gorsuch和首席大法官罗伯茨John Roberts。戈拉奇是由川普总统提名的第一位,虽然他对大多数争端都持保守立场。感谢主,川普提名的第二位大法官卡瓦诺Brett Kavanaugh,投了反对票。

这两位“保守派”大法官的投票选择,具有代表性,说明遵行圣经教导的美国人越来越少。

美国正在各个领域,以人的感觉为是非标准,全面取代圣经的是非标准。这是国家衰败没落的前兆,像天火毁灭之前的索多玛,以乱性为荣。像士师记中的以色列,不要上帝做他们的王,各人任意而行。

针对重新定义性别的裁决,杜布森总结说:“我们国家正在经历一场属灵战争。……这是一个非常黑暗的日子,我们必须极力地祷告来应对。”

圣经说:“我劝你,第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢;为君王和一切在位的,也该如此,使我们可以敬虔、端正、平安无事的度日。”(提前2:1-2)

基督徒要继续为在位的各级法官们祷告,求上帝使他们不做冒犯上帝的选择。为各级法官候选人祷告,求上帝预备更好的人,取代一直冒犯上帝的法官(诗109:8)。求上帝怜悯,尽量阻挡邪恶的迅速蔓延,使我们和我们的后代,“可以敬虔、端正、平安无事的度日。”

同时也要明白,末日临近,世界越来越邪恶败坏,世界上不可能“平安无事”。真正的平安,只能是在主耶稣里。

周晓勤,来自中国大陆,现居美国。明尼苏达大学化学博士,圣经辅导硕士,曾在美国医药及医疗器械业从事研发工作二十年。今全时间事奉。

作者忠心感谢Jack Jiang弟兄收集和翻译英文资料 。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 反了!中共内部有人要甩锅习近平
2 让人意外 俄罗斯这次站在了他这一边
3 64岁费玉清决定终身不娶 希望将来葬在江蕙墓
4 中印边境激烈冲突反差巨大 这张"断背山"照疯
5 中印百人搏斗场景流出 专家揭秘中国秀肌肉背

48小时新闻排行榜 更多>>
1 三峡上游溃坝 中国建筑专家:宜昌以下快跑
2 反了!中共内部有人要甩锅习近平
3 让人意外 俄罗斯这次站在了他这一边
4 64岁费玉清决定终身不娶 希望将来葬在江蕙墓
5 与杨洁篪密会后 蓬佩奥透露首个实质性信息
6 蓬杨会7小时最后摊牌 北京再搞突然袭击
7 中印边境激烈冲突反差巨大 这张"断背山"照疯
8 中印百人搏斗场景流出 专家揭秘中国秀肌肉背
9 敏感时间 网曝韩正海外藏巨款 情妇私生子也
10 48岁俞飞鸿被问到生理需求时 她的回答让人羞
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 石正丽披露:是她的实验室泄露 柏林
2 宜昌以下跑最后说一次--结构专 Pascal
3 那不勒斯之最-老饕心仪的美食之 lone-sheph
4 快别怪三文鱼了,北京这次爆发 幸福剧团
5 揭露华人圈里横行的老鼠会新骗 一草
6 亚裔非裔数据比较证明黑人示威 蒋大公子
7 五千万人收看的黑人政治家评弗 蒋大公子
8 中共现在认怂还来得及吗? 山蛟龙
9 三年大饥荒的照片是伪造的 新天狱博
10 开一个破会,丢了一个香港,赚 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 言论自由的界限--与牧人和右撇 sparker
2 后现代,马克思,下跪和发美德 远方的孤独
3 三年大饥荒的照片是伪造的 新天狱博
4 美国正通过群体暴乱向南非化转 老度
5 文城粉红,万维粉川? cunliren
6 大饥荒没留下照片恰证明中共空 武秦岭
7 博尔顿:川普求习近平助选-兼论 新天狱博
8 “伯克利教授”的匿名信涉嫌欺 渔阳山人
9 右倾向川的海外第一代华人移民 一草
10 抗议浪潮中华人圈怪象:自相矛盾 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.