万维读者网 > 社团活动 > 正文  
700创业者投资人齐聚南加华人创业颁奖礼
www.creaders.net | 2017-02-14 09:20:19  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

DSC04046.jpg

  第二届南加州华人创业颁奖典礼2月12日下午在洛杉矶帕萨迪纳市隆重举行,吸引超过700位观众与40多家南加州顶级风投参与。本次活动分享了中美跨境创业机会,2016年南加创业报告,新媒体,医疗,智能交通,游戏,体育大数据等南加州优势产业的发展趋势,并为由南加州华人创办的企业颁发了创新突破奖,特殊贡献奖,最聚发展潜力奖等十一项大奖。颁奖典礼全程气氛热烈,被誉为南加州华人创业圈形成以来最大规模和最具影响力的盛典。

  在这次颁奖典礼上,最具商业价值奖由利用大数据来为客户提供网络广告服务的公司Channel Factory 获得。最具行业突破奖由Totum wealth 获得,这家企业利用人工智能给人们提供理财产品的领域。最佳硬件创新奖由全世界第一家家用啤酒酿造机生产公司IGulu 获得,这家公司也在今年的电子消费品展CES上获得的创新奖;最佳文化输出奖的获奖团队Firefly在2016年以估值一亿美金完成融资,被洛杉矶主流媒体评为2017年最值得关注的50家洛杉矶公司之一;最具平台影响力奖,被美国最大的亚洲产品电商亚米网获得,该平台已经有超过40万用户,营业额突破5千万美金收入;最佳技术升级奖的团队Moving Analytics,将斯坦福多年研究的远程疾病监控信息系统电子化推广到市场,用黑科技为老年人、在于康复中的病患带来了福音。

DSC04172.jpg

  此外最佳产业转型奖由提供手工油画网络租赁的Hmazing 获得,该公司主要提供了油画租赁服务;最受投资人期待奖则由北美生活服务团购平台You World 获得;最佳商业模式创新奖由二手车销售平台懒人汽车获得;获得最具发展潜力奖的是游戏团队BOXI Interactive;最受期待创业新星奖则由索回购物差价的全自动化应用智能软件PriceHacker 获得。

  在颁奖礼上,著名媒体人,财经专栏作家石述思先生分享了中国在医疗,交易,消费升级等的新万亿对于创业者的新机会;美国智能公司总裁初连禹博士为观众解读了无人驾驶,车联网等智能交通领域领域创业的新方向;Zuma Partner合伙人Henry Shi介绍了美国目前在人工智能医疗领域领跑的初创企业;中关村电子商会会长,北京金和网络股份有限公司董事长栾润峰先生看好体育大数据中竞技体育和消费体育中数据的挖掘的市场,同时新媒体创业者马亚伦分享了00后在短视频,内容消费上的新趋势。

DSC04074.jpg

  普创理事长,赛伯乐基金洛杉矶合伙人张晨辰还在颁奖典礼上与大家分享了去年最新的洛杉矶创业数据报告。数据显示2016 年资本寒冬对洛杉矶影响不大,呈增长趋势。 尽管美国在去年风投融资下降了11%。 她指出,2016 年有408 家企业获得融资,融资总额达到67.7 亿美元,与2015 年持平,但是退出金额达到了167.7 亿美元,是2015 年的2 倍,这说明从2011 年洛杉矶创投圈开始形成之后,生态系统已经愈发成熟。

  南加华人创业颁奖典礼是非营利组织普创创办的一年一次的颁奖活动,旨在鼓励和支持南加华人创业者,不仅让人们了解创新项目,把握南加创业动态,更能集成南加的创业资源,最终服务并加强华人创业生态圈。


   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 是时候面对穆斯林世界的真相了
2 “老干妈”被爆遭创始人清仓 真实原因
3 朱令“铊中毒”案再起波澜 朱家回应
4 王林为中央首长表演 警卫从裤腿里搜出蛇
5 美国动武迹象显现 川普首次表态引猜测
48小时新闻排行榜 更多>>
1 争议:父母来美国养老 是否滥用福利?
2 意外死亡女留学生暴露了1个崩塌的帝国
3 是时候面对穆斯林世界的真相了
4 “老干妈”被爆遭创始人清仓 真实原因
5 朱令“铊中毒”案再起波澜 朱家回应
6 苏联为何战胜德国:原因竟然鲜为人知
7 王林为中央首长表演 警卫从裤腿里搜出蛇
8 美国动武迹象显现 川普首次表态引猜测
9 “大师”王林生性好色 与军嫂私奔被抓
10 川普发推文成瘾 首次提到习近平
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从“粟裕秘闻”窥见政治绞肉机 高伐林
2 一年内,太太去世又娶太太,情何 Y自然流露Y
3 我们是谁? 汪翔
4 我们真的这么穷吗? 汪翔
5 2016回国感受:回家 椰子
6 邓小平是如何获得兵权的(之一 吕鱼冰
7 小法官推翻总统令 这就是美国的 文庙
8 岂容流氓在万维逞凶狂 瑾子
9 2017是中国经济雪崩元年 落积山人
10 流氓“youguli”为何能在万维横 寡人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 岂容流氓在万维逞凶狂 瑾子
2 流氓“youguli”为何能在万维横 寡人
3 要封连瑾子一起封-请BFTS 主持 思羽
4 中华文化终将败下阵来?还是大 格致夫
5 中日不需要也不会有历史性和解 阿妞不牛
6 跟万维网管和网友们交心(2) 薄浣
7 自贡灯会,成都灯会(图) 老冬儿
8 我们是谁? 汪翔
9 我们真的这么穷吗? 汪翔
10 非法移民投票的可能性有多大? 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.