万维读者网 > 社团活动 > 正文  
多伦多青少年绘画比赛颁奖文艺典礼
www.creaders.net | 2017-08-28 13:57:43  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

WeChat Image_20170828135128.jpg

  8月26日,加拿大重庆协会暨北美重庆总商会在多伦多 York WoodsLibraryTheatre隆重举行了庆祝加拿大150周年"青少年绘画比赛颁奖文艺典礼"主办方在颁奖仪式开始前,同时为所有的参赛者们举办了别具生面的绘画展,这也许是小朋友们人生中的第一个画展。

  下午1点钟,颁奖典礼在十分热烈,欢乐的腰鼓声中颁奖典礼开始了。协会和商会美女会长刘丁绰在致辞中提到:"每当她看到小朋友们,常常用画笔来表达自己充满童趣的奇思妙想以及意愿时,仿佛我就能触摸到孩子们那颗颗天真质朴的心灵。多年来藏在我心中的愿望:是为孩子们举办画展及绘画比赛。让更多的孩子们喜爱艺术,热爱生活,热爱大自然,丰富他们的暑假生活,该多好呀!"于是和理事们商定绘画比赛主题:"家园"得到大家的一致认可和支持,经过大家数月的艰苦努力,这个梦想终于在加拿大150岁生日到来之际,实现了!看到一幅幅孩子们无比生动,鲜活,带着稚气的作品呈现在大家眼前时,真令人感动不已!

  主委会特意请来了特别强劲的专家评委团队,评委顾问秦明先生毕业于四川美术学院油画系,又以当年全国第一名的成绩考入中央美院油画研修班,曾任教于四川美术学院油画系,多伦多希尔顿大学,中央美术学院油画系第二工作室。曾获美国肖像画家协会举办的首届国际肖像竞赛金奖。也是第一位华人艺术家获此殊荣。作品为中国美术馆,中国军事博物馆,哈佛大学,福特汽车公司,等重要机构收藏。评委专家,Angela 10个国家少儿大赛指导教师奖获得者,还有刘亚东先生,现为中国中央美术学院造型学院客座教授、加拿大圣力嘉学院外聘中国艺术课讲师等专家组成。

  在即将颁奖典礼来临之前几天,加拿大加拿大总理特鲁多通过快递寄来了贺信,加拿大安大略省长伊丽莎白·道德威尔写来贺信,加拿大国会议员陈家诺的贺信,中国驻多伦多总领馆总领事事何炜的贺信,加拿大万锦市市长弗朗克写来贺信,还有加拿大多伦多市议员詹家礼写来贺信表示祝贺。

      翘首以盼的是激动人心颁奖环节。

  绘画比赛是按三个年龄段评选的7~10岁  11~14岁  15~18岁,三个年龄段都分别有 一,二,三等奖各一名。优秀奖15名,创意奖2名,总冠军一名。

  第一等奖:现金奖每人$150另有(三名)

  第二等奖:现金奖每人$$100(三名)

  第三等奖:现金奖$50(三名)

  优秀奖除获奖状外,还有精美奖品。

  总冠军:现金奖$300

  获奖者们除获得丰富奖金外奖状外,还有加拿大"青少绘画比赛"主题的精美礼品拿。同时, 一二三等奖获奖者分别获得了蜀宴餐厅赠送的$40绝版的亲友卡。

  与会者嘉宾有多伦多市议员Jim Karygiannis,万锦市市议员Joe Li,多伦多华人团体联合会副主席王清官,全加华人联会共同主席钟新生先生,吉林同乡会会长,天合地产总裁公猛男,新疆同乡会会长朱江,河北协会会长孙志东,加拿大华商经贸总会会长陈雅爵,廣東商会長陆炳雄,皇家音乐学院小提琴演奏家,Angel Wang,北京理工大学加拿大校友会创会会长,原渥太华东方艺术团团长,华人著名男高音唐森,广东国际贸易商会会Tommy 艺术家刘亚东等到现场祝贺!

  协办单位:蔓玲舞蹈艺术学校小朋友们带来的精彩节目也令观众掌声不断,还有成人的演唱也十分的夺目!

  昔日辛勤创造,如今载誉而归来。在这令人激动的,特殊的日子里,我们祝贺参加加拿大150周年"青少年绘画比赛‘’的小朋友们,是你们用手中的画笔,描绘了最美好的家园!祝福你们明天更美好!


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 高福曲线“甩锅” 习近平凶险异常
2 流行病专家最新爆料:武汉病毒罪魁祸首是它
3 世卫低估了!科学家揭秘武汉肺炎何以如此严
4 天理何在!广西网民订购四千只口罩 竟来自…
5 抗煞专家“3预言”全成真 中国网友道歉了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中央某人的一句话 导致疫情大爆发
2 高福曲线“甩锅” 习近平凶险异常
3 流行病专家最新爆料:武汉病毒罪魁祸首是它
4 有人曾下令封口!武汉病毒研究所所长密件曝
5 武汉新书记不解 为啥记者暗访就发现千例病患
6 真正的垃圾食品不是方便面 很多人天天在吃
7 美女主播挑战“不穿内衣”上镜遭酸 霸气回应
8 网络疯传李瑞环昔日讲话:山雨欲来矛头指习
9 痛心!新冠病毒让中国痛失了一位国宝级人物
10 今天,美国陡增14名确诊!CDC建议“社交隔离
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁是黄燕玲? 山里人
2 习近平的不归路 无能无畏的狂奔 云峰侠客
3 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
4 恶习危害何时了?灾难知多少! 蒋大公子
5 熬过疫情,习近平将意外轻松实 吴言
6 封号,封群,封城,封国 郭家院子
7 武肺第一位感染者黄燕玲来自武 蒋大公子
8 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
9 疫区逃亡记 (1): 吻别大武汉 ( 文庙
10 寻找黄燕玲 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 还是朝鲜厉害,中国来的直接枪 老尚童
2 万维格致夫现象--兼谈爱党老小 远方的孤独
3 千呼万换,重大疫情防控体制终 老张
4 从格致夫的本性表演看中共的气 特有理
5 燕玲、全姣都是谣,以后靠啥起 新天狱博
6 奇!特有理的一草教授是右撇子 格致夫
7 替武汉周市长鸣一个不平 新天狱博
8 你想知道什么 我有问必答 我叫小龙鱼
9 救治新冠肺炎的多是公立医院, 香椿树1
10 熬过疫情,习近平将意外轻松实 吴言
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.