万维读者网 > 社团活动 > 正文  
多伦多青少年绘画比赛颁奖文艺典礼
www.creaders.net | 2017-08-28 13:57:43  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

WeChat Image_20170828135128.jpg

  8月26日,加拿大重庆协会暨北美重庆总商会在多伦多 York WoodsLibraryTheatre隆重举行了庆祝加拿大150周年"青少年绘画比赛颁奖文艺典礼"主办方在颁奖仪式开始前,同时为所有的参赛者们举办了别具生面的绘画展,这也许是小朋友们人生中的第一个画展。

  下午1点钟,颁奖典礼在十分热烈,欢乐的腰鼓声中颁奖典礼开始了。协会和商会美女会长刘丁绰在致辞中提到:"每当她看到小朋友们,常常用画笔来表达自己充满童趣的奇思妙想以及意愿时,仿佛我就能触摸到孩子们那颗颗天真质朴的心灵。多年来藏在我心中的愿望:是为孩子们举办画展及绘画比赛。让更多的孩子们喜爱艺术,热爱生活,热爱大自然,丰富他们的暑假生活,该多好呀!"于是和理事们商定绘画比赛主题:"家园"得到大家的一致认可和支持,经过大家数月的艰苦努力,这个梦想终于在加拿大150岁生日到来之际,实现了!看到一幅幅孩子们无比生动,鲜活,带着稚气的作品呈现在大家眼前时,真令人感动不已!

  主委会特意请来了特别强劲的专家评委团队,评委顾问秦明先生毕业于四川美术学院油画系,又以当年全国第一名的成绩考入中央美院油画研修班,曾任教于四川美术学院油画系,多伦多希尔顿大学,中央美术学院油画系第二工作室。曾获美国肖像画家协会举办的首届国际肖像竞赛金奖。也是第一位华人艺术家获此殊荣。作品为中国美术馆,中国军事博物馆,哈佛大学,福特汽车公司,等重要机构收藏。评委专家,Angela 10个国家少儿大赛指导教师奖获得者,还有刘亚东先生,现为中国中央美术学院造型学院客座教授、加拿大圣力嘉学院外聘中国艺术课讲师等专家组成。

  在即将颁奖典礼来临之前几天,加拿大加拿大总理特鲁多通过快递寄来了贺信,加拿大安大略省长伊丽莎白·道德威尔写来贺信,加拿大国会议员陈家诺的贺信,中国驻多伦多总领馆总领事事何炜的贺信,加拿大万锦市市长弗朗克写来贺信,还有加拿大多伦多市议员詹家礼写来贺信表示祝贺。

      翘首以盼的是激动人心颁奖环节。

  绘画比赛是按三个年龄段评选的7~10岁  11~14岁  15~18岁,三个年龄段都分别有 一,二,三等奖各一名。优秀奖15名,创意奖2名,总冠军一名。

  第一等奖:现金奖每人$150另有(三名)

  第二等奖:现金奖每人$$100(三名)

  第三等奖:现金奖$50(三名)

  优秀奖除获奖状外,还有精美奖品。

  总冠军:现金奖$300

  获奖者们除获得丰富奖金外奖状外,还有加拿大"青少绘画比赛"主题的精美礼品拿。同时, 一二三等奖获奖者分别获得了蜀宴餐厅赠送的$40绝版的亲友卡。

  与会者嘉宾有多伦多市议员Jim Karygiannis,万锦市市议员Joe Li,多伦多华人团体联合会副主席王清官,全加华人联会共同主席钟新生先生,吉林同乡会会长,天合地产总裁公猛男,新疆同乡会会长朱江,河北协会会长孙志东,加拿大华商经贸总会会长陈雅爵,廣東商会長陆炳雄,皇家音乐学院小提琴演奏家,Angel Wang,北京理工大学加拿大校友会创会会长,原渥太华东方艺术团团长,华人著名男高音唐森,广东国际贸易商会会Tommy 艺术家刘亚东等到现场祝贺!

  协办单位:蔓玲舞蹈艺术学校小朋友们带来的精彩节目也令观众掌声不断,还有成人的演唱也十分的夺目!

  昔日辛勤创造,如今载誉而归来。在这令人激动的,特殊的日子里,我们祝贺参加加拿大150周年"青少年绘画比赛‘’的小朋友们,是你们用手中的画笔,描绘了最美好的家园!祝福你们明天更美好!


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 胡锦涛爱将 军委原参谋长突然遭调查
2 孙政才胆子太大 带头对习近平投反对票
3 迂回推翻习近平? 传王岐山遭全力攻击
4 10年前很火的哈佛女孩刘亦婷 现在怎样了?
5 中国确认印度撤军 中印边境对峙结束
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王健林携全家欲乘私人飞机离境被扣留
2 胡锦涛爱将 军委原参谋长突然遭调查
3 孙政才胆子太大 带头对习近平投反对票
4 19大可能提前 常委已定6人还差1人
5 迂回推翻习近平? 传王岐山遭全力攻击
6 10年前很火的哈佛女孩刘亦婷 现在怎样了?
7 中国确认印度撤军 中印边境对峙结束
8 王健林带全家离境被扣? 惊人逆转
9 印度不战自乱!小新闻透露中国重大信号
10 重磅!国务院出手了 关系到中国每个人
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 明朗化的中共统一台湾时间表 格致夫
2 习郭联手若隐若现 明君之梦难舍 文庙
3 核爆揭秘:北戴河会议习王已惨 多维吉歌
4 文贵真牛习近平拚死也保不住王 小思
5 海外华人里谁的英文最牛? hare
6 时间是把杀猪刀, 军港女神成大 Y自然流露Y
7 如遭习抛弃 岐山坐以待毙还是奋 文庙
8 美版文革新动态 — 来自第一线 解滨
9 一周和女性来2次,行否? 谢盛友文集
10 习近平为什么突然在媒体上失踪 pumbaa
一周博文回复排行榜 更多>>
1 某些华裔的选择 糊涂还是聪明? 格致夫
2 明朗化的中共统一台湾时间表 格致夫
3 驳刘学伟:东方崛起之大数据之几 彼德
4 怪不得海外华文网站那么多反华 花蜜蜂
5 班农川普兄弟情断,空流救国男 小思
6 毛泽东与林彪关系实质是什么? 巴山老狼
7 美国人民挺川普,“种族问题” 溪谷闲人
8 历史科普。兼谈毛泽东和林彪的 溪谷闲人
9 美国闹“文革” 中国在“崛起” 文庙
10 美版文革新动态 — 来自第一线 解滨
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.