万维读者网 > 社团活动 > 正文  
加拿大重庆协会举办"夏日欢乐聚"活动
www.creaders.net | 2018-08-05 22:06:54  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  万维读者网(Creaders.NET)多伦多消息:8月4日星期六,天空格外晴朗,微风习习。重庆老乡们,家家带着自己做的美味菜肴从多伦多的四面八方来到Berczy Park, 参加由加拿大重庆协会暨北美重庆总商会举办的"夏日欢乐聚"活动。虽然这天是孩子们暑假的最后一个长周末,人们也许早有了别的安排,但在会长短短时间的召集下,也来了不少人们。

image.png

  美女会长刘丁绰在简短的发言中特别强调,大家的团队意识,家乡情怀! 希望老乡们能互帮互助,共谋发展,尽量多多关心下重庆籍的留学生们在这异国他乡的学习生活。在孩子们需要帮助时,热心去帮助和关心。愿新移民尽快融入到加拿大这个多元文化中来。

  理事们为大家准备了文艺表演,协会秘书长Angela 为大家演唱了一首红灯记"李铁梅的奶奶你听我说",很有特色,表情也十分到位。总商会理事会也安排理事Hunter 黄应战,演唱的通俗歌曲,一开口就把现场来宾听觉吸引住了,音质及好,气息饱满中略带一点沙音,情感部分也表现的极佳,不愧为在老乡们口中有业余中的专业歌手之称。在场的观众情不自禁上场伴起舞来。获得掌声无数。最有意思的是主持人提议要请一位在现场的美女上来,据她所了解的这位呢能画能跳,不过呢要她表演的是她的弱项唱歌,大家正在想是谁时,主持人叫出了她的名字就是重庆协会暨北美重庆总商会会长刘丁绰女士,虽然会长面有难色,但还是大大方方走向舞台,为大家献唱一首,她那带着沙哑磁性的特色嗓音中,别有一番味道,很磁性,十分有特色!将现场气氛渲染的无比欢乐和热烈,将演出氛围推向了高潮。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.pngimage.png

  午餐时间,只见那一盆盆,一盘盘重庆老乡们精心做的食物,真叫人馋呀!无能是视觉还是味觉上都是一绝呀!好吃得不得了,各个美味佳肴,说句不怕得罪人的话,在多伦多的餐厅里是绝对没吃到过的。看来是高手在民间呀!理事会还特意组织了这次活动的厨艺评委,这次是最难评的,各个都不错,最终胜出的是,宜宾燃面,魔芋烧鸭,酸菜鱼。分别给一二三等奖颁发了奖品。

image.png

  中国國家書画院副院长、國家一级書法师。享有“中国艺术名家” “中国优秀传统文化传承人物”之称号的重庆人书法家81岁书法家吴守昕也参加了这次活动。他为家乡人们不怕辛劳的写字,并现场赠送与会者。他还特别在讲话中鼓励在场的小朋友们,别忘了中国的传统文化。让现场老乡们为之动容,感激不尽!

image.png

image.pngimage.pngimage.pngimage.png

image.png

  企业家们在相互交流商业信于息,结交新友,共谋发展。老乡们乡音相情,交谈甚欢,联络感情,增进友谊。

  玩乐环节,拔河赛,男女各一组比赛,终究女队还是力气小,败下阵来,再战重新组合,吴老先生做裁判,男女混搭重新再战,大家开心极致,气氛很是热闹飞凡。接下来就是大家一起玩耍儿时的游戏,老鹰捉小鸡,分别穿上了由理事们亲手制作,设计的色彩缤纷服饰。草地上,有蓝天白云朵朵的衬托下,分外美丽!分外妖娆!在老鹰和母鸡妈妈的奋战中,令欢笑声不断.......活动在欢乐中结束。

image.png

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 高福曲线“甩锅” 习近平凶险异常
2 流行病专家最新爆料:武汉病毒罪魁祸首是它
3 世卫低估了!科学家揭秘武汉肺炎何以如此严
4 天理何在!广西网民订购四千只口罩 竟来自…
5 抗煞专家“3预言”全成真 中国网友道歉了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中央某人的一句话 导致疫情大爆发
2 高福曲线“甩锅” 习近平凶险异常
3 流行病专家最新爆料:武汉病毒罪魁祸首是它
4 有人曾下令封口!武汉病毒研究所所长密件曝
5 武汉新书记不解 为啥记者暗访就发现千例病患
6 真正的垃圾食品不是方便面 很多人天天在吃
7 美女主播挑战“不穿内衣”上镜遭酸 霸气回应
8 网络疯传李瑞环昔日讲话:山雨欲来矛头指习
9 痛心!新冠病毒让中国痛失了一位国宝级人物
10 今天,美国陡增14名确诊!CDC建议“社交隔离
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁是黄燕玲? 山里人
2 习近平的不归路 无能无畏的狂奔 云峰侠客
3 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
4 恶习危害何时了?灾难知多少! 蒋大公子
5 熬过疫情,习近平将意外轻松实 吴言
6 封号,封群,封城,封国 郭家院子
7 武肺第一位感染者黄燕玲来自武 蒋大公子
8 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
9 疫区逃亡记 (1): 吻别大武汉 ( 文庙
10 寻找黄燕玲 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 还是朝鲜厉害,中国来的直接枪 老尚童
2 万维格致夫现象--兼谈爱党老小 远方的孤独
3 千呼万换,重大疫情防控体制终 老张
4 从格致夫的本性表演看中共的气 特有理
5 燕玲、全姣都是谣,以后靠啥起 新天狱博
6 奇!特有理的一草教授是右撇子 格致夫
7 替武汉周市长鸣一个不平 新天狱博
8 你想知道什么 我有问必答 我叫小龙鱼
9 救治新冠肺炎的多是公立医院, 香椿树1
10 熬过疫情,习近平将意外轻松实 吴言
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.