万维读者网 > 社会传真 > 正文  
为了保护达尔文进化论 史前巨人证据被销毁
www.creaders.net | 2020-05-11 22:41:09  每日头条 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  美国航天航空学会(AIAA)曾指控说,为了保护达尔文的所谓人类进化论,史密森学会参与了一个重大的历史案件。一份史密森学会发布的机密档的历史可以追溯到1900年代早期。这些密档证明,他们下令由高级别的管理员销毁成千上万的已经在美国发现的巨人的遗骸的证据。 

image.png

  史前巨人存在的证据或被销毁,只留下耐人寻味的巨石遗迹

  一项关于巨人的指控

  美国航天航空学会(AIAA)曾经将这一重大事件诉诸法院,他们在指控中提到,史密森学会摧毁了成千上万在1900年代初期发现的巨型人类遗骸。在美国最高法院的审理过程中,证据显示,几个史密森举报人证明,数以万计的人,大小在6英呎和12英呎的骨架遭到摧毁,因为现实的主流考古,无法对此做出合理的解释。

  AIAA发言人詹姆斯Churward说:“自1900年代初期开始,就存在一个主流的西方考古机构,以使我们相信,美国最早的移民是1.5万年前由亚洲各国人民通过白令海峡到达的,而事实上,这些当地人声称,在到他们到来之前,已经有成千上万的墓葬遍布美国。这是一个高度发达的文明存在的证据,他们会使用复杂的金属合金,当地人还在那里经常发现巨型人类骨骼遗骸,但是媒体从未对此进行过报导。”

  作为巨人存在的证据,一个1.3米长人体股骨,在1930年代被史密森的一名高级人员藏匿。那位高级人员在死前致信说:“这对美国人民,真是一个可怕的事情。我们藏起了真相,圣经和古代的世界文本中那些漫游地球的巨人的真相。”

  AIAA最终促成美国最高法院敦促史密森学会,公开发布所有有关“毁灭有关土土墩文化证据”遗迹“巨人骨架”的分类信息。

  “这些文件的公开发布,将有助于考古学家和历史学家重新评估人类进化的现有理论”AIAA总监汉斯加滕伯格说:“最后,经过一个世纪的谎言,巨人的真相应当大白于天下。”

  惊世的证据

  1912年5月4日,纽约时报(The New York Times)刊登了一个令人惊讶的新闻:“在威斯康辛州(Wisconsin),靠近草坪湖(Lake Delavan)的考古学挖掘,发现非一般尺寸的骨头。”

  它们的头骨比一般人长,根据当时的新闻,这些骨头是由威斯康辛州(Wisconsin)的伯洛伊特学院(Beloit College)的考古学家团体发现,约高2.3到3公尺。这些只是在全球发现的骨头中的冰山一角。

image.png

  然而,发现骨头后,谜团才刚开始。这些骨头的死亡地点在哪?有趣的是,这片发现巨人骨头的地方是以巨人尺寸的骨头闻名,而这些骨头与普通人或土著相去甚远。

  在1891年,史密森尼学会(Smithsonian Institution)的科学家们在麦迪逊(Madison)地区发现巨人骨头,这些骨头是在挖掘一个金字塔墓时找到的,说也奇怪,这又是在威斯康辛州(Wisconsin)。据称这些骨头也全都消失了。

  史密森尼学会(Smithsonian Institution)表示,他们并不知道这些骨头,或是任何其他巨大的骨头。然而,一份新闻里有证据,关于近一百年里,在整个美国中西部都找到过这些巨大的骨头。

  在明尼苏达州(Minnesota)、俄亥俄州(Ohio)、爱荷华州(Iowa)、印第安纳州(Indiana)、肯塔基州(Kentucky)、伊利诺州(Illinois),关于这方面的发现被详细纪录。

  但是美洲并不是唯一有这样发现的大陆。在世界的其他地区,研究人员也发现应是属于巨人种族的遗骨。尽管有这些这证据,但有许多是精心设计的恶作剧,使得真实的发现反而遭受怀疑。

  另一个例子,是一具在古埃及被发现的,有38公分长的手指。那手指的遗骨令人印象深刻,这个像人的、木乃伊化的手指遗骨有38公分长。埃及研究人员相信,这节遗骨属于一个超过5公尺高的人类。这些在1988年拍摄的影像,由欧洲的权威报纸《图片报》(BILD.de)刊载。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 许章润教授:世界文明大洋上的中国孤舟
2 李克强政府工作报告难产?中南海内部吵翻天
3 中国政协会议报告“缺台湾” 蔡英文麻烦大了
4 他们擅自打开了新冠肺炎死者的棺材 结果……
5 习近平的又一动作

48小时新闻排行榜 更多>>
1 许章润教授:世界文明大洋上的中国孤舟
2 女护士嫌太热没穿衣服 结果防护服是透明的…
3 纽约时报:习近平成功了
4 李克强政府工作报告难产?中南海内部吵翻天
5 “让人振奋的好消息!”疫苗成功可期
6 中国政协会议报告“缺台湾” 蔡英文麻烦大了
7 中国疫情为何突然反弹?原因若被证实恐非常
8 他们擅自打开了新冠肺炎死者的棺材 结果……
9 习近平的又一动作
10 美议员拟制裁这10个中共官员,竟然有他
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 剖析中共火箭发射三连败的原因 文庙
2 朝至拿波里、夕死可矣-那不勒斯 lone-sheph
3 重磅:川普已染新冠,还能挺多 吉歌
4 反川与亲共就差一个点赞 特有理
5 土共最近为何突然成萎哥了? 山蛟龙
6 今年最大谎言,习近平世卫:中 彼德
7 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
8 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
9 世卫独立调查通过,川普吓得要 吉歌
10 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 挺川与反川的真正分岐在哪里 生命之轻
2 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
3 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
4 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
5 唔喺「嬉笑怒駡」而喺顛倒黑白 wliao
6 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
7 此贴触及本人良心底线,不得不 体育老师
8 华人窝里斗“休战期”与何种良 格致夫
9 美国人的晚年 幼河
10 为何一部分华川粉=红卫兵=大外 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.