万维读者网 > 美国看台 > 正文  
蓝可儿好友:她生前可能被人下了药
www.creaders.net | 2013-02-23 17:33:06  新华网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  加拿大21岁华裔女子蓝可儿在美国奇异死亡,一个认识蓝可儿12年的好朋友怀疑,蓝可儿死亡之前可能曾被人下药。

  据知,温哥华OMNI电视记者联络到蓝可儿的好友麦(音)表示,她和蓝可儿认识了12年,从小学、中学及大学都是同学。麦表示,蓝可儿是个活泼开朗的女孩子,得知蓝在加州死去,她感到非常伤心。

  麦透露,这是蓝可儿第一次独自出门远游,并准备去数个月,目的地是加州圣克鲁斯。而蓝事前对于这次旅程表现得十分雀跃,更准备为此行制作网页,上载沿途照片,与人分享箇中实况。

  至于洛杉矶警方较早时发放蓝可儿在塞西尔酒店的电梯闭路电视录影片段,麦认为从电梯片段中蓝表现的行为,并非正常的蓝可儿,称蓝或曾被人下药才如此。而发现尸体的酒店楼顶水塔有上锁及警报系统,据此她怀疑是个十分熟悉酒店的人,才能够把蓝带到酒店天台。

  此外,OMNI记者也在脸书上找到蓝可儿另一好友Amanda的网页。Amanda在2月7日的网页中,上载了据称蓝可儿从洛杉矶寄给她的明信片。该明信片上说有些东西令她感到害怕。

  此外,有网友找到了疑似蓝可儿本人的网志。该网志所贴出的诸多日志和一张自拍照,与蓝可儿本人经历和体态,均有极度相似之处。

  此间星岛日报引述疑似蓝可儿的女孩在1月27日的日志里写道﹕“今晚准备出去,并希望一些意大利和墨西哥的跟踪狂不要靠近自己。因为感到他们就像把我当作猎物一样捕获。”疑似蓝可儿的人还提到,在当天遗失了手机。

  在互联网惊现疑似蓝可儿微博的日志里,当事人还提到一款流行的“丧尸求生游戏”,而且也多次谈及自己心情不好。

  日志谈到该游戏中的一个情节就是,玩家从一个虚构城市的市区中一幢公寓顶楼经过下水道逃生。而蓝可儿的尸体,就是本周较早时在洛杉矶一酒店楼顶水塔里发现的。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 贾庆林豪宅成北京景点 地下室有好几层
2 99%裁决中国败诉 北京面临一连串起诉
3 已蓄势百年 美国加州面临9级地震
4 王震怒批河殇 赵紫阳搪塞几句离去
5 美叫苦不迭 南海屡遭中国海上民兵袭击
 
 
 
 
 
[ads_url_inside]
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 红歌晚会出事了 中宣部:跟我们无关
2 中国女子遭新加坡男20分钟当街强暴3次
3 亿万富豪19岁儿子杀妈 曝“我妈要上我”
4 美A10攻击机闯黄岩岛,介入南海已质变
5 金正恩七大重磅宣布 朝鲜半岛要变天
6 相互仇视 中日政要竟当面翻脸
7 贾庆林豪宅成北京景点 地下室有好几层
8 取消政治局常委,习近平对中央动手术
9 中国外交部回应“是否会武力收复岛礁”
10 成都老夫妇的致命美国探亲
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平,海口惨案你看着办吧! 解滨
2 这个女神,从哈佛数学系毕业却 留洋派
3 所有出国不归的人都是装逼犯 温柔入夜
4 润涛阎:毛岸英毛岸青是假的( 润涛阎
5 毛泽东的两性生活(一) 安芃
6 这才是魏则西死不瞑目的真正原 米笑
7 奥巴马一家,靠什么爬的藤? 洪岩
8 王沪宁高乎?危乎? 阿妞不牛
9 我看百度和魏则西事件 摩诃笨蛋
10 习近平又遭新闻打脸,幕后推手 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 为何大家不相信习近平? 彼德
2 习近平为什么装“怂”了? 流向
3 习近平,海口惨案你看着办吧! 解滨
4 五四运动和“义和团意识” 嘎拉哈
5 所有出国不归的人都是装逼犯 温柔入夜
6 文革奇葩口号:祝周总理比较健 阿妞不牛
7 我看百度和魏则西事件 摩诃笨蛋
8 别再拿我们这些背井离乡的穷移 特有理
9 电影《知青》不敢公开的真实故 芨芨草
10 南海纠纷:藐视国际法庭后果严 德孤
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.