万维读者网 > 美国看台 > 正文  
疑似"卖淫"遭遣返 被查手机当场痛哭
www.creaders.net | 2017-04-21 07:39:38  洛杉矶华人圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

01.png

  单身女性是入境美国的“高危人群”,被海关拦截的事情时有耳闻。最近从上海赴美的钟小姐在入境美国时遭到刁难,被海关怀疑职业,认为她是“来美卖淫”,在小黑屋里查了微信记录,核实个人信息,最后还是将其遣返,因压力过大当场痛哭,倍感委屈。

  打扮太美被怀疑来卖淫 遣返

  钟小姐今年22岁,在上海从事演艺工作,平时会担当平面模特拍拍照片,或者接一些微电影的拍摄。受朋友邀请,月初到美国给朋友的网店当模特拍照,4月7日,钟小姐落地纽约JFK机场。

  第一次来美的她很是激动,下飞机前还专门修补妆容。当天她穿着V领的白色T恤,黑色破洞牛仔裤,粉红亮色薄羽绒外套。按照钟小姐的说法,是很正常的装扮。

  但在过海关的时候,面对海关却遭到了质疑。海关询问她来美国干嘛,她说来游玩。海关询问她的职业,她说是模特。之后,她被带到了“小黑屋”进一步查询。

02.png

在小黑屋里,海关请来了翻译,通过翻译她才知道自己因为装束被怀疑赴美目的,所以需要配合审查。接着,她被要求打开手机,翻看聊天记录。

  海关人员从记录里,看到她跟别人讨论到纽约拍照的价格、确定的行程和日期,还支付了订金等,于是问她是否“来美国工作”?钟小姐很委屈,虽然是来拍照,但是因为是朋友,所以没有怎么收钱,所谓的订金只是支付她往返的机票钱而已。

  她跟海关解释,自己确实是来游玩的,顺便帮朋友的忙,不是来工作,更不是来从事其他非法的活动。

  海关还在钟小姐的行李箱里发现了很多艳丽性感的服装,钟小姐解释这就是自己的穿衣风格。可海关不接受她的申辩,最后宣布要遣返钟小姐。

  刚刚落地,还没见到纽约的蓝天白云就要打道回府,钟小姐觉得太冤枉太委屈,当场大哭。可海关人员并不同情,还是让她自己改机票返回中国。

  单身女性入境美国注意事项

  像钟小姐这样单身女性被遣返的例子其实并不少见,2015年12月底,韩国女子团体Oh My Girl前往美国洛杉矶拍摄转机,因为没有办理P2演员签证,行李中有很多性感的演出服,被海关怀疑来美卖淫,最终也遭到了遣返。

  律师提醒,单身女性,特别是年轻的单身女性往往是海关的严查对象。入关时尽量穿着低调端庄,不要太过清凉暴露,给人轻浮的感觉,让人怀疑是来美国找结婚对象或从事非法行业。特别打扮不要有风尘味,言谈举止要得体。也不要穿太名贵大牌的衣物,更不要穿戴假名牌。

03.png

  经常有海关严查遣返的消息,但大多数游客还是顺利赴美的,所以被遣返者一定是被海关抓住了把柄有理有据才被遣返。所以,正常来游玩的民众无须担心。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 揭秘:北京天上人间花魁梁海玲惨死之谜
2 郭文贵爆料王岐山,白宫急忙下令终采访
3 中国人恐怕要哭了 澳洲宣布重大政策
4 郭文贵矛指王岐山明朗化,一盘大棋在揭开?
5 川普下令调整工作签证 中国留学生惨了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭文贵提到王岐山 直播中断他一脸错愕
2 揭秘:北京天上人间花魁梁海玲惨死之谜
3 郭文贵爆习近平亲自下令 调查王岐山家族
4 金发美女久病不愈 直到医生打开地下室
5 强奸下属成郭文贵手段 称女人睡过才放心
6 哈佛毕业 传央视女主持刘芳菲丈夫神秘亡
7 美国之音强行遭到掐断 背后的黑手是谁?
8 富翁最爱女性第一条件 不是大胸而是…
9 郭文贵爆料王岐山,白宫急忙下令终采访
10 郭文贵荧幕消失 视频中断前到底说了啥
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵没引核爆却震得中共坐卧 小思
2 战后总统大比拼 lone-sheph
3 习近平的反腐会不会亡党? 施化
4 坐了一回中国人的邮轮 老冬儿
5 争鸣时评:王岐山在开历史倒车 柏林
6 从美联航暴力驱赶乘客事件看阿 藿香紫
7 性和爱,哪个对于婚姻更重要? 青柠
8 北朝鲜现状(上) 幼河
9 看人民的名义观后感 Robert
10 《纸牌屋》让人笑《人民》让你 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你自己真的没有吃过福利吗? 一草
2 习近平的反腐会不会亡党? 施化
3 试论我国美女产地的历史渊源 雨斤
4 人生十大惨痛失误 新天狱博
5 我为什么要看《人民的名义》? 沁霈
6 无知,还是故意装蒜? 雨斤
7 坐了一回中国人的邮轮 老冬儿
8 川普没有主义 马黑
9 朝鲜问题:中国出招儿会怎样 中军
10 王岐山替习近平炮打邓小平 樊斤品
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.