万维读者网 > 美国看台 > 正文  
FBI:章莹颖已死 凶手冷血面带笑容
www.creaders.net | 2017-07-03 07:40:22  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

0 (1).gif

  在寻找失踪中国留学生章莹颖(左)的伊大校园游行中,赫然发现嫌疑人克利斯汀森(右)的身影。(美联社、IMGUR社交网)

10-things-every-foodie-can-relate-to-6__880.jpg

章莹颖的父亲章荣高(左),面容忧伤地引导寻找章莹颖游行。(美联社)

  联邦调查局(FBI)证实,绑架中国女学者章莹颖的嫌犯克利斯汀森(Brendt Christensen),在伊大校园内举办的寻找章莹颖的游行中,凶嫌冷血地参加了活动,当时章莹颖应已遭他毒手。

  美联社报导,嫌疑人克利斯汀森(28岁)是伊大该校博士候选人,他虽然目前只被控以绑架罪名,但是,FBI认为,章莹颖(26岁)已经遇害。她是6月9日在伊利诺大学的香槟校区(Urbana-Champaign)失踪的。

  章莹颖的家人在她失踪后,从中国赶来支援寻找她,并在上周四(6月29日)在伊大香槟校区举行寻找她的游行。就是在这个游行活动中,FBI找到嫌疑人克利斯汀森也参加了这个游行的录像,在录像中,嫌疑人克利斯汀森神色轻松,面露笑容,与游行队伍最前面举着寻找爱女标旗的章父章荣高戚戚然的表情,成强烈对比。

  章莹颖原本要在香槟伊大研究农业科学。她最后被人看见,是她进入一辆黑色Saturn Astra轿车,这辆汽车属嫌疑人克利斯汀森。

  美联社报导,当局相信章莹颖已经死亡,尚不知是否已经找到她的尸体。

  嫌疑人克利斯汀森冷血出现在寻找章莹颖的游行中的新闻,最早由当地"East Illinois News Gazette"报导,随后有美联社跟进报导。

  多家社交媒体网站公布的寻找章莹颖游行中,都有相貌与嫌疑人克利斯汀森极相似的一名男子,他的身边另有一名与他同样着着黑色T恤的不知名女性。

  此外,由CNN记者Kaylee Hartung所摄的一张照片中,也显示一名与凶嫌克利斯汀森极相似的男子参加了寻找章莹颖的游行。

  就在这场游行的同一天,FBI接到报密说,有人听到嫌疑人克利斯汀森在谈论她绑架了章莹颖,把她带回他的公寓,并强迫她留下。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郭文贵爆料后,19大人事安排已无悬念
2 嫌犯拒不交代章莹颖下落 女邻居毛骨悚然
3 多年后张柏芝终于说出和陈冠希拍照真相
4 梁振英为何被习近平赶下飞机?
5 中英联合声明和基本法都无效?全世界哗然
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山和范冰冰上床 郭文贵怎么知道
2 中国警方助破章莹颖案 美警震惊佩服
3 郭文贵与女助理私通的视频 网络热传
4 习近平结束行程离港 欢送仪式突发状况
5 郭文贵爆料后,19大人事安排已无悬念
6 华人律师披露章莹颖案重要细节 可判死
7 郭文贵终于撞到鬼 香艳刺激
8 嫌犯拒不交代章莹颖下落 女邻居毛骨悚然
9 当兵回家见老婆挺着大肚子 脸瞬间绿了
10 多年后张柏芝终于说出和陈冠希拍照真相
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 如此无耻,天下无双 爪四哥
2 郭共三维战,王岐山曾庆红谁是 阿妞不牛
3 习王联盟公开破裂决定中共的命 文庙
4 对国内印象 幼河
5 这次,习总也许遇到了一点大麻 吕鱼冰
6 郭文贵爆料的奇怪副产品:五毛 阿妞不牛
7 若迫害诺贝尔奖得主致死,将留 高伐林
8 中国的严峻形势— 负面清单 格致夫
9 新州奇葩:犹太人与穆斯林狼狈 爪四哥
10 超级大科学家霍金成了一个搞笑 巴山老狼
一周博文回复排行榜 更多>>
1 若迫害诺贝尔奖得主致死,将留 高伐林
2 江胡习作为世界最卓越领导人之 阿妞不牛
3 如此无耻,天下无双 爪四哥
4 郭文贵爆料的奇怪副产品:五毛 阿妞不牛
5 中共为何遮掩历史和拒绝党庆贺 文庙
6 新州奇葩:犹太人与穆斯林狼狈 爪四哥
7 崇祯皇帝三海关大阅兵给谁看? 巴山老狼
8 [不洁之人]无法公开发文,吁请 lone-sheph
9 郭共三维战,王岐山曾庆红谁是 阿妞不牛
10 川普正人君子,习近平下流小人 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.