万维读者网 > 美国看台 > 正文  
共和党金主用塑胶袋套头自尽 留下遗书
www.creaders.net | 2017-07-14 10:27:55  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

20170714125928679_36710.jpg

  共和党金主兼选举操盘手史密斯(Peter W. Smith),今年5月初接受华尔街日报专访时坦承,2016年大选期间曾设法取得民主党总统候选人喜莱莉?柯林顿遭俄罗斯骇客窃取的电邮内容。然而,受访之后仅十天,81岁史密斯便在明尼苏达州一家饭店的房间内自尽身亡,现场还留下遗书写道:"绝无他杀嫌疑"。

  理财顾问出身的史密斯,是芝加哥地区的共和党知名金主,选举期间曾担任共和党选举操盘手。今年5月14日,史密斯被发现陈尸于明尼苏达州罗彻斯特(Rochester)一家饭店的房间里。根据明尼苏达州欧姆斯特郡(Olmsted County)死亡纪录,史密斯死因为"自杀"。

  就在史密斯自杀身亡的10天之前,他刚刚接受华尔街日报(Wall Street Journal)专访,在访问中坦承曾设法取得俄罗斯骇客从柯林顿私人伺服器窃取的电子邮件资料。史密斯表示,他认为柯林顿所删除的3万笔讯息,并非如她所言为私人邮件,而是与公务有关。

  他在华尔接日报的访问中也说,自己所率领的调查团队,发现总共有五组骇客发动电邮攻击,其中有两组来自俄罗斯,而这两组骇客则声称掌握了柯林顿原本删除的电邮资料。

  虽然史密斯在访问中强调,他的调查行动与川普选举阵营毫无关联,但谈话中却同时透露,他其实是为川普辅选大将佛林(Michael Flynn)工作。佛林后来成为川普就任之后首位国家安全顾问,却因为涉及通俄案而遭川普开除。

  芝加哥论坛13日报导,罗彻斯特警方发现史密斯用塑胶袋套在头上,以氦气自杀。警方在饭店房中还找到史密斯的遗书,除了写着"绝无他杀嫌疑",也表示走上绝路是因为从2017年1月以来出现健康严重恶化,500万美元人寿保险也已到期。

  罗彻斯特警察局局长彼德森(Roger Peterson)12日表示,史密斯的死亡方式"并不寻常"。另外,当时协助处理史密斯遗体的殡葬业者则表示,在饭店房间里曾看到一个气瓶,大小与一般烤架使用的丙烷气瓶类似。业者也说,之前曾处理过这种吸入氦气自杀的案例。

  2016年7月间,民主党全国委员会部份电邮遭人公布在网路上。美国情报单位曾表示,俄罗斯骇客在2016年夏季发动电邮攻击,企图暗助共和党候选人川普。

  史密斯生前曾发表两篇部落格文章,其中一篇针对美国情报界提出俄罗斯企图干预2016年美国大选的说法提出质疑,在另一篇文章中则预言俄罗斯干预美国大选的相关传闻,最终结果将是不了了之。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 解放军军车排成长龙 大举开往边境
2 港台媒体曝光刘晓波最后遗言
3 中国人建的这路被外媒誉为“疯狂工程”
4 中国的诺贝尔和平奖得主刘晓波病逝
5 62岁陈道明与妻子合照曝光 岳父身份强大
48小时新闻排行榜 更多>>
1 彻底绝望 刘晓波家属做出残酷决定
2 解放军军车排成长龙 大举开往边境
3 章莹颖已死亡!美联邦检察官办公室公告
4 港台媒体曝光刘晓波最后遗言
5 中印对峙背后:莫迪对华战略令人震惊
6 曝嫌犯对章莹颖实施了进一步犯罪侵害
7 最新:央视主持人肖晓琳因癌症去世
8 中国人建的这路被外媒誉为“疯狂工程”
9 中国的诺贝尔和平奖得主刘晓波病逝
10 一个女人的自述:我在婚礼那天被轮奸
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平公开承认中共黑社会化? 阿妞不牛
2 习总首肯王岐山向郭文贵绝地反 小思
3 G20峰会 习近平压轴出场的真正 格致夫
4 宁为玉碎与宁为瓦全——也谈章 蓝色尼罗河
5 挪威人为什么跟中国过不去? 阿妞不牛
6 范冰冰,郭文贵,王歧山 姜记者
7 听国安部退休老美说章案,真 子林
8 央视关注文貴中共无异于自杀 小思
9 一个北京男人眼中的上海女人 羊市大街
10 郭文贵越抹黑王岐山,王岐山就 金复新
一周博文回复排行榜 更多>>
1 什么是脑残? 溪谷闲人
2 G20峰会,美国优先,川普完胜。 溪谷闲人
3 中国与印度,冲冠一怒为不丹! 巴山老狼
4 如何纪念刘晓波——被永恒的偶 格致夫
5 挪威人为什么跟中国过不去? 阿妞不牛
6 当前的中印冲突起源 溪谷闲人
7 习近平公开承认中共黑社会化? 阿妞不牛
8 美国没有关押诺贝尔和平奖得主 高胜寒
9 为了子孙后代,向亚裔细分说不 爪四哥
10 川总统知人善任,戈萨奇保定乾 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.