万维读者网 > 美国看台 > 正文  
挖CNN评论员!川普推“真新闻”歌功颂德
www.creaders.net | 2017-08-09 15:44:18  法广中文 | 0条评论 | 查看/发表评论

capture_81_0.jpg

  特朗普政府对新闻媒体机构的态度一直备受指摘。为了向他眼中的“虚假新闻”宣战,特朗普团队及亲近人士日前在网络上发起了“真正的新闻”的服务,特朗普本人对此表示,虚假新闻拒绝承认其执政以来取得的成绩。因此“真正的新闻”服务应运而生。

  “真新闻”是一系列发布在特朗普脸书账号上的短视频,第一集在一周前发布,由特朗普的三儿媳在深蓝色的背景布前进行解说。她称“我很确定,由于虚假新闻泛滥,大家肯定不知道总统本周处理了什么重大事情。”她进而在该视频中讲解了特朗普用近几个月的工资对美国国家公园、儿童教育领域捐款,并称“这是一位将美国的利益放在个人利益之前的总统,我真的为他自豪”。她还称,美国失业率现在是2001年以来的最低点,自从特朗普上任以来美国新增就业岗位超过80万个,同时股市旺盛,在他的领导下,美国的经济正在全面发展”。该视频在一周时间当中点击量超过了230万次。

  第二集“真新闻”视频上线时间是刚刚过去的周末,其中现身的是美国有线电视新闻网前评论员凯利-麦肯内尼。她在接到主持特朗普“真新闻”节目后便辞去了有线电视新闻网的工作。她在第二集“真新闻”中说到“特朗普总统上任后力促制造业重返美国,新增就业岗位100万个,消费者信心指数创16年以来最高,失业率下跌到16年以来最低,道琼斯指数继续上涨,很显然,特朗普总统让经济重回正轨”。她在结尾称“这是真新闻”。麦肯内尼此前就支持特朗普,上周六通过推特宣布结束CNN的工作,“开始了新的角色”。

  对此,美国媒体和政界、外交人士等评价称之为“国家宣传手段”“真新闻系列食品和某些国家的国营电视台别无二致”,美国前驻俄罗斯大使讽刺道“这些视频和俄罗斯国家台有着令人惊讶的相似之处”。截至目前还不清楚“真新闻”是由特朗普此前的竞选团队出资还是由美国共和党国家委员会出资,但CNN称这应该不是国家资金行为。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 售楼小姐透露 买房千万不要买高层
2 好奇!四人帮之一王洪文子女近况
3 女子被五个壮汉锁在房间里轮流“折磨”
4 老领导风骚中南海 郭文贵罕见遭冷落
5 这三种菜是癌细胞最怕,一定要多吃
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山三规范冰冰,孩子的爹到底是谁?
2 印度这次真被卖了!川普访华 印军连夜撤
3 售楼小姐透露 买房千万不要买高层
4 好奇!四人帮之一王洪文子女近况
5 解放军武力清场在即?中国企业撤离印度
6 女子被五个壮汉锁在房间里轮流“折磨”
7 台湾出大事了!马英九私密视频被控制
8 老领导风骚中南海 郭文贵罕见遭冷落
9 这三种菜是癌细胞最怕,一定要多吃
10 华裔夫妇9万刀拍下旧金山一条街
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 不查海航,习王何以服众? 阿妞不牛
2 达·芬奇的米兰 lone-sheph
3 中印开战,中国怎么打? 索额图
4 习若拼命保王将绑架中共走向自 文庙
5 十九大常委名单预测:习近平几 多维吉歌
6 郭文贵迈出了反习第一步:爆出 柏林
7 习近平死保王歧山恐会同归于尽 小思
8 好好活,慢慢老, 快快死 Y自然流露Y
9 习近平要玩命了? 不洁之人
10 孙政才真有气死习近平的三大罪 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普移民改革:人数减半、择优 溪谷闲人
2 川普任命新局长,通俄闹剧惨淡 溪谷闲人
3 习凭啥要听郭文贵使唤打倒王岐 巴山老狼
4 习中国令人热血沸腾还是冷汗淋 阿妞不牛
5 不查海航,习王何以服众? 阿妞不牛
6 俺就这样被美女抓走了! 爪四哥
7 极左理论禁区是如何被突破的? 格致夫
8 给万维网络流氓量身订制的段子 爪四哥
9 民主思想是怎么来的? 施化
10 中印开战,中国怎么打? 索额图
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.