万维读者网 > 美国看台 > 正文  
赌城枪手滥杀时 32层酒店套房发生了什么
www.creaders.net | 2017-10-03 15:47:20  Epochtimes | 0条评论 | 查看/发表评论
  

GettyImages-856648094-600x400.jpg

  当地时间上周日(10月1日)晚,一名枪手在拉斯维加斯一家酒店的32层套房内,对楼下的大批民众开枪扫射,在特种部队接报冲进套房前,枪手饮弹自尽。那么当晚,这间套房内到底发生了什么呢?

  目前,执法当局已经确认枪手是64岁的白人男性帕多克(Stephen Paddock),是一名会计师,但他行凶的动机至今未解。

  据CNN报导,当退休人员帕多克上周四在曼德勒湾度假酒店(Mandalay Bay Hotel)进入他预订的32楼酒店套房时,没有任何迹象显示出他有不寻常的地方。

  据拉斯维加斯大都会警察局长隆巴多(Joseph Lombardo)描述,帕多克预订的酒店32135房间,是一间可以欣赏到拉斯维加斯大道景色的大型套房。

  帕多克从这间套房窗口,可清楚地看到“91号公路收获节”(案发现场),这是一个为期三天的乡村音乐盛事,在距离凶手居住酒店大约400码地带的一个露天场地举行。

  酒店套房的秘密

  内华达州众议院议员提图斯(Dina Titus)告诉CNN,酒店打扫人员表示,在帕多克居住的两房间套房内“看不到任何(可疑)迹象”。

  提图斯表示,拉斯维加斯大都会警局警长法苏洛(Todd Fasulo )说,在套房内有23支枪,还有锤子,帕多克把这个武器库很好地隐藏起来。

  隆巴多星期一告诉记者,这些天,枪手将至少10个手提箱带入套房内。当局相信他是自己把武器带到酒店的,但当局没有提供具体细节。

  根据调查,帕多克把两支枪装在三角架上,透过打破的窗户向地面扫射。他事前还在走廊上安装了摄像头,因而对警方到达后的行动了如指掌。

  对袭击的周全准备

  周日晚,枪手打出第一轮枪弹后,赶到现场的第一反应人员意识到,枪声是从高处射击到人群中的。CNN获得的一段录音显示,一名赶到现场的人员高喊:“子弹是从一个窗口发射出来的。”

  随后,现场救援人员的注意力开始转向曼德勒湾酒店,该酒店距离音乐节人群数百英尺远。

  CNN执法分析师洛蒂克(Art Roddick)表示,他对枪手的攻击策划感到震惊。

  洛蒂克表示,从高处射击总是枪手想要的,“如果我们有一些他站在曼德勒海湾酒店的视频,并试图找出哪个房间令他拥有最好的视觉优势,我不会感到惊讶”。

  他说:“你可以看到这些窗户有两个破洞,一个在前面,一个在角落里,这给了他(枪手)两个不同的角度来开枪,这也是这个计划的一部分。”

  洛蒂克解释说,有客人们住在帕多克周围的房间里,这意味着警察不可能从地面向帕多克开火回击。

  警方追缉凶手

  无论如何,在枪击发生后,警方必须进入酒店,向射手的狙击地点发动进攻。隆巴多说:“有六名警务人员组成的小组在讨论安全情况并获得情报后上了(酒店)电梯。”

  “他们检查每一楼层,直到他们找到他们认为是正确房间的地方。”隆巴多说。

  录音显示,一名救援人员说:“我在曼德勒湾31楼,我可以听到自动枪支开火的声音来自高一层楼,在我们这层楼的上一层。”

  隆巴多说,随后他们(警方)靠近房间,但枪手开始向他们开枪,他们不得不退后。随后特警部队开始回击。

  拉斯维加斯大都会警察局下属主管麦克马希尔(Kevin McMahill)说:“一旦第一反应人员将这个人(枪手)隔离在这两个房间,我们的特警队就会使用爆炸物进入(房间)。”

  在录音中,一名特警人员说:“我们需要向这个(门)开枪,看看是否有任何类型的回应,看他(枪手)是否在这里,或者他搬到别的地方。”

  当特警进入房间时,发现射手已经死亡,显然是饮弹自尽。隆巴多表示,警方认为,帕多克在特警进入房间之前“自杀”。


简介:

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 西人不戴口罩,无知,傲慢,还是科学?
2 永远不要低估美国! 4个礼拜解决新冠
3 惊传:王岐山连襟、北京前市长的微信被封号
4 任学锋遗书或将公布 恐透中共不祥信息
5 你宣传的,我连标点符号也不信;川普:莫慌

48小时新闻排行榜 更多>>
1 宋丹丹作弊事件 揭开了最后一块遮羞布
2 武肺爆发只是前哨战 最致命的还没到来
3 新冠确诊数骤降 武汉医生揭真相
4 西人不戴口罩,无知,傲慢,还是科学?
5 永远不要低估美国! 4个礼拜解决新冠
6 武汉疫情还在持续 湖北孝感又出大事了
7 升级!中国大使谈病毒来源 暗示意味很明显
8 中青报:停止妖魔化外国 世界观别被毁了
9 “病毒美国投放” 下一场灾难不可避免
10 男性能闻到女性的…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
2 西人不戴口罩,无知,傲慢,还 万湖小舟1
3 假若武汉肺炎病毒源自美国... 解滨
4 绝对没乱点鸳鸯谱,华春莹老公 蒋大公子
5 习总你到底是人民领袖还是人民 蒋大公子
6 中共网信办《网评员内部资料( 蒋大公子
7 美国疫情大规模爆发来临! 花蜜蜂
8 习近平在武汉独坐一旁的秘笈 幸福剧团
9 三十年同学聚会 天下一人
10 习近平的权位为何依然无法撼动 云峰侠客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
2 美国疫情大规模爆发来临! 花蜜蜂
3 疫情前 美政府为何阻止研究新冠 我叫小龙鱼
4 西人不戴口罩,无知,傲慢,还 万湖小舟1
5 这回熊真的来了 随意生活
6 习近平的权位为何依然无法撼动 云峰侠客
7 新冠疫情,到底谁抄谁的作业 思羽
8 假若武汉肺炎病毒源自美国... 解滨
9 用心良苦!川普、特鲁多拒检测 格致夫
10 真正的坏蛋不是蝙蝠,是人 战斗在温哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.