万维读者网 > 美国看台 > 正文  
侮辱多名冠军 美国小姐主办方高层大地震
www.creaders.net | 2017-12-23 16:14:27  东方日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

bknint-20171224041546281-1224_17011_001_02p.jpg

  美国小姐主办机构多封侮辱和贬低前冠军的内部电邮上周曝光后,机构高层出现大地震,丑闻中主要人物、机构行政总裁哈斯克尔上周六(23日)宣布辞职,另外两名机构高层,包括主席兰德尔和会长韦德纳也于上周六呈辞。哈斯克尔上周五(22日)已被主办机构停职,他的辞职也即时生效。兰德尔和韦德纳则会逗留多数周,待和接任人选顺利交接后才离任。

  《赫芬顿邮报》上周声称透过两个来源,取得机构历时近三年的内部电邮,显示哈斯克尔定期写和回覆一些不专业和贬低女性的电邮,目标是多名前任美国小姐冠军,嘲笑她们的外型、知识水平和性生活,包括使用低俗粗鄙字眼称呼目标女子、猜测某一名前冠军有多少名性伴侣、以及诅咒某一名前冠军死亡。

  其中受害者包括2013年冠军黑根,多封电邮都是围绕她的体重增加以及她的性生活,电邮中涉及的寄件人和收件人包括哈斯克尔和当时尚未加入美国小姐主办机构的兰德尔。至于韦德纳作为董事局成员之一,被指纵容哈斯克尔在内部电邮中大放阙词。

  事件曝光后,49名前美国小姐冠军周六发表公开信,呼吁美国小姐主办方澄清和要求高层辞职。机构董事局随即将哈斯克尔停职。

bknint-20171224041546281-1224_17011_001_01p.jpg


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 带着中国养女的美国父亲 下了飞机就被抓
2 接连被高晓松汪峰抛弃 她穿红衣上吊自杀
3 中俄顺水推舟 除掉金正恩渐成四国共识
4 金正恩罕见自曝朝鲜惊人现状
5 母女俩穷到只剩100美元 一封信寄来10亿
48小时新闻排行榜 更多>>
1 前北京军区司令员之女 在北京被车碾死
2 天哪!140万人逃离多伦多
3 红二代炮轰习主席:百姓骂蔡奇就是骂你
4 天后邓丽君尸检照流出 死因与男友有关
5 带着中国养女的美国父亲 下了飞机就被抓
6 接连被高晓松汪峰抛弃 她穿红衣上吊自杀
7 中俄顺水推舟 除掉金正恩渐成四国共识
8 外交部急了:直接点名中国人别去这两国
9 诡异!习近平唯一行政副手似已人间蒸发
10 金正恩罕见自曝朝鲜惊人现状
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.