万维读者网 > 美国看台 > 正文  
游轮遇到炸弹气旋 4000人经历最惨时光
www.creaders.net | 2018-01-07 08:49:36  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

_14C11.jpg

  载着4000名游客前往巴哈马的豪华游轮"挪威逍遥号"(Norwegian Breakaway),这趟出游竟在海上遭遇"炸弹气旋"恶劣天候,在惊涛骇浪之中勉强支撑;当游轮终于返回纽约靠岸后,游客形容感受如同劫后余生。

  来自纽约州石溪(Stony Brook)的罗斯(Ross)家族,一行浩浩荡荡共计21人参加这趟目的地为巴哈马的海上之旅,庆祝家族长辈的80大寿,没想到整个亲友团却差点回不了家。

  家族成员之一卡洛琳.罗斯(Karoline Ross)接受媒体访问时说,从来不曾想过会遇到可用"这辈子最恐怖时刻"来形容的遭遇,但这次航程真的是"我人生中最悲惨的时光"。

  由于游轮直接驶入"炸弹气旋"的威力范围内,卡洛琳.罗斯回忆说,航行经验顿时变成梦魇一般,游轮在波涛汹涌之中整整度过两天,她时时刻刻都提心吊胆,有时海面上还捲起高达30尺的巨浪。

  她说,游轮正在一片汪洋之中,楼梯间不断有海水灌入,如此景象不禁让人心生恐惧,害怕状况不妙。

0 (1).jpg

  家族成员迪尔.罗斯(Del Ross)则说,房间积水深达两吋,就连电梯间也到处渗水。

  另一名乘克法兰西斯(Emma Franzese)形容说,这趟出游经验让她身心受创,"经过这次事件,我这辈子永远不会再搭乘任何船只"。

8e58457838f041388f23713556057206.jpg

  根据旅客描述,天花板、甲板都纷纷进水,许多乘客忍不住哭泣,也有人晕船呕吐。乘客奥莉薇亚.罗斯(Olivia Ross)说,船身严重倾斜,"我整个人都在发抖"。

  游轮公司"挪威游轮"(Norwegian Cruise Line)5日发布声明时,并没有提及"挪威逍遥号"航程中遭遇的各种险象环生,仅对于航班5日返抵纽约的预订行程可能出现延误而表示抱歉,并表示原订5日出发的下一个航班将延到6日下午出发。"挪威游轮"后来发表第二份声明时,才对"挪威逍遥号"乘客因天候恶劣导致不适致歉。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 必须给对越自卫反击战给正名了
2 伊朗之春失败了,却给中国敲响五大警钟
3 习近平开年第一炮!已在准备打仗与死亡
4 重大灾难曝光!全球电脑几乎无一幸免
5 宝马与奔驰相撞 宝马4人3死1重伤
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平的女儿习明泽原来是这样进入北大的
2 上海5星级酒店沦为淫窟 妓女收费4级制
3 必须给对越自卫反击战给正名了
4 中国重大失误 竟让日本抢先了一步
5 金正恩出现3大误判 朝鲜已陷入绝境
6 周永康子被判后音讯全无 昨天突然有消息
7 中共准备牺牲北京上海等城市 和美打核战
8 郭文贵伪造中办爆炸性绝密文件?他回应了
9 伊朗之春失败了,却给中国敲响五大警钟
10 他从国外拿回100亿 有16位美女管家
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 小思:我可怜的父亲和我这个可 万维20周年
2 核爆:习死保蔡奇,王岐山将被 吉歌
3 习近平几乎一夜变天的秘密 大宗师
4 2017回国:谨言慎行 马黑
5 习近平新年贺词透露不满蔡奇! 格致夫
6 何为美女?全球100最美面孔告诉 格致夫
7 习总重评高岗为哪般?原来内有 小思
8 十九天:回国感悟 椰子
9 起码货美国工科教授:美国退休 万维20周年
10 谢盛友:出国·乡愁·墓地 万维20周年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从自我意识到美的规律 中军
2 川普冤家对头《纽约时报》走马 溪谷闲人
3 (2) 马克思和恩格思的“唯物主 中国现代哲
4 古巴行:低端人口,全民医保,烤 爪四哥
5 写在出国三十年之际 若慧
6 谈《红色娘子军》著作权纠纷 花蜜蜂
7 2017回国:谨言慎行 马黑
8 小思:我可怜的父亲和我这个可 万维20周年
9 基督徒的中国人身份认同 谢盛友文集
10 谢盛友:出国·乡愁·墓地 万维20周年
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.