万维读者网 > 美国看台 > 正文  
除了首富 贝索斯还是全美第28大地主
www.creaders.net | 2019-01-11 16:50:37  凤凰科技 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  在和结发25年的妻子麦肯齐(MacKenzie)宣布离婚后,亚马逊CEO杰夫·贝索斯(JeffBezos)的各项资产和1370亿美元财富成为了人们关注的焦点。从他们通过Twitter发布的最初声明来看,尚不清楚他们是否签有婚前协议或者其他财务条款,也不确定这对夫妇将如何分配他们的巨额财产。

image.png

       据LandReport网站显示,尽管贝索斯的电商帝国总部设在西雅图,但他在美国其他几个州也拥有土地,而且这位世界首富还是美国的第28大地主。从阳光明媚的加利福尼亚到德克萨斯州一个占地3万英亩的农场,以下是一些被贝佐斯家族视为家的房产。

  加州比弗利山庄

  据报道,2017年7月,贝索斯和麦肯齐斥资1290万美元在比弗利山庄买下一套住宅。这座住宅占地4568平方英尺,拥有四间卧室和一个占地半英亩的游泳池。

  这栋房子就在贝索斯的另一套豪宅旁边,后者购置于2007年,价格为2445万美元,占地11891平方英尺,有七间卧室和七间浴室。

  华盛顿市该市是亚马逊的第二总部所在地,也是贝索斯另一座豪宅的所在地。约两年前,贝索斯以2300万美元的价格买下了这座曾经的纺织博物馆。据《华尔街日报》报道,贝索斯在这里的邻居包括奥巴马夫妇,以及伊万卡·特朗普和贾里德·库什纳。

  根据楼层设计规划,贝索斯对这套豪宅有着非常宏伟的想法。这处豪宅位于华盛顿Kalorama高端社区,由两栋很有历史感的建筑构成。

  其中一个是“波普之家”,这栋建筑物以杰佛逊纪念馆的建筑师约翰·波普(John RussellPope)命名。另一个是“伍德之家”。据报道,四层楼的波普之家是贝索斯家庭的生活区,而伍德之家将是贝索斯在华盛顿特区社交和娱乐的中心。这两栋建筑物经由一条通道连接在一起。

  贝索斯的这处豪宅中包括舞厅、威士忌酒窖、步入式红酒陈列室、五座楼梯、两部电梯、多个浴室(仅仅波普之家就有10个浴室),以及一间阳光房。

  德克萨斯州范霍恩市 贝索斯在祖父母位于德克萨斯州乡间的农场里长大。他在该州拥有超过30万英亩的土地,其中大部分是“玉米农场”(CornRanch)的一部分。贝索斯2005年告诉当地一家报纸称,他买下了占地3万英亩的Figure2农场,从而让他的家庭感受他小时候的生活。

image.png

  纽约

  1999年,贝索斯斥资765万美元在曼哈顿林肯广场的一栋大楼购置了三套公寓。2012年,他又花费530万美元买下这栋楼对面的一套公寓,面积达1725平方英尺。

  据悉,位于纽约皇后区的长岛市将是亚马逊第二总部的另一个所在地。

  华盛顿州麦地那市

  贝佐斯1998年斥资1000万美元在西雅图郊区购置了房产,占地5.3英亩。该房产包括两套住宅:一套是面积20600平方英尺的五卧四卫住宅;另一套房子的面积为8300平方英尺,有五间卧室和四间浴室。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “太空第一人”杨利伟惨遭降职内幕
2 加籍公民被中国判死刑 美国终于表态了
3 “川普匆匆下台,危机结束”
4 中美谈判真实进展:川普触碰了中国红线
5 胡歌获奖后发现她来了 当场激动到飙泪
48小时新闻排行榜 更多>>
1 “太空第一人”杨利伟惨遭降职内幕
2 加籍公民被中国判死刑 美国终于表态了
3 风声鹤唳 中共急向国企员工下禁令
4 陈数二婚洋老公曝光 竟是我们熟知的他?
5 华春莹怒怼:你很有意思 到底想怎样?
6 “川普匆匆下台,危机结束”
7 中美谈判真实进展:川普触碰了中国红线
8 胡歌获奖后发现她来了 当场激动到飙泪
9 习近平军中只信一人 上将每三月换保镖
10 芬兰第一夫人参观北京书店时泪流满面
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 东北衰落—中国衰败的缩影 溪谷闲人
2 台湾海峡煞疯景的美国佬 阿妞不牛
3 嗨嗨!华为开始率先反习了 芬兰唐夫
4 民族骄傲华为“去中国化”的一 吕鱼冰
5 美国才是中国人民的大救星 花蜜蜂
6 周末轻松段子:中国人的素质 贾舟子
7 崔永元背后疑王岐山 欲抓郭文贵 胡亥
8 我的去中国化触动一些网友的神 远方的孤独
9 美国的衰落,中国崛起? Brigade
10 感叹:波兰抓间谍 华为除员工 花蜜蜂
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我的去中国化的一点补充 远方的孤独
2 从人和经济的角度看中国历史 安博
3 美国才是中国人民的大救星 花蜜蜂
4 去中国化 vs 梨苹果人生 安博
5 清乾隆:汉人儿孙要认寡人做父, 彼德
6 台湾海峡煞疯景的美国佬 阿妞不牛
7 死认川普受普金指挥的人可以读 远方的孤独
8 崔永元背后疑王岐山 欲抓郭文贵 胡亥
9 看美国民主政体的这个缺陷 sparker
10 去中国化无比愚蠢----谈谈美国 战斗在温哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.