万维读者网 > 美国看台 > 正文  
8人死亡 暴风雨继续肆虐美国南部多地
www.creaders.net | 2019-04-14 22:03:45  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 本周开始,一股强大的风暴天气在南部多地肆虐,截止目前已经造成8人死亡,数十人受伤,遇难者中还包括儿童。周日,这股风暴继续在整个南部活动。受此影响,不少地区还出现了龙卷风,导致数人受伤,多处民宅和企业受损,电力供应受阻。

国家气象局(National Weather Service)气象学家摩尔(John Moore)说,周六在密西西比州维克斯堡(Vicksburg)地区出现了一次龙卷风灾害,造成大片树木倒塌,所幸没有造成人员上网。不过,有几家企业和一些车辆受损。

整个周末,暴风雨穿过“木兰州(Magnolia State)”—密西西比,进入阿拉巴马州。密西西比州门罗郡(Monroe County )官员说,该地有多人在这次暴风雨中受伤,几所房屋受损。据报道,当时在田纳西州孟菲斯西南140英里处发生龙卷风。至少有一个移动房屋被摧毁,一名男子从这个移动房屋中被扔出,但无生命危险。

此外,密西西比州新奥尔巴尼(New Albany)一家酒店的屋顶也在这次暴风雨天气总遭到破坏,但损坏原因仍在调查。因为龙卷风在斯塔克维尔(Starkville)地区活动的缘故,密西西比州立大学的21,000名学生被紧急安置在地下室和走廊里避难。该大学发言人撒尔特(Sid Salter)说,校园里发现了一些可能由龙卷风携带的碎片,但没有人员受伤,也没有建筑物被损坏。不过出现了树木倒塌的情况,校园以东的住宅区房屋结构发生了一些轻微破坏。

暴风雨继续肆虐南部多地,已致8人死亡,十多万户断电_图1-4

与此同时,在阿拉巴马州东南部,龙卷风袭击了蒙哥马利(Montgomery)以南约50英里的特洛伊(Troy)地区,并造成了大面积灾害。一处移动房屋的社区遭到破坏,但没有人员受伤。

在德克萨斯州东部,安吉丽娜郡(Angelina County)警方说,位于洛夫金(Lufkin)地区的一名8岁和一名3岁的孩子被大风吹倒的一颗树砸死。警方称,这两个孩子和父母当时正坐在车中,树木倒下时正好砸到他们车后座位置,坐在前排座位上的父母没有受伤。

在达拉斯东南约130英里处,东德克萨斯州举行原住民文化活动期间也遭到疑似龙卷风袭击,造成至少1人死亡,另有约20人受伤。

此外,在密西西比州的汉密尔顿镇,一名男子被一棵树砸死在了自己的拖车中。有约2000人的小镇阿尔托因受到暴风影响,也取消了学校的课程。

大型风暴灾害引发的洪水和风灾也损害了南部大部分地区的电力供给系统,有成千上万民众受到影响。气象专家称,周日该风暴会移到俄亥俄河谷和东南部。周六晚上,德州,密西西比州,路易斯安那州和阿肯色州有超过14万居民无电可用。

周六,龙卷风袭击了德州中部的小镇富兰克林,造成多处房屋受损。富兰克林位于达拉斯以南约125英里处。气象服务部门称,初步信息显示EF-3龙卷风当时时风速为140英里。当地消防和卫生部门将会在未来几天继续调查该龙卷风造成的损失情况。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 上了名校才知道,人和人的差距其实就是
2 “反了,反了” 这是向习近平宣战?
3 历史禁区:中共还能掩盖南京大屠杀多久?
4 35岁美女患癌去世 自写讣告提醒世人
5 他胆子真大,要把习国王拉下马
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国公布三月经济数据 让专家大跌眼镜
2 上了名校才知道,人和人的差距其实就是
3 “反了,反了” 这是向习近平宣战?
4 历史禁区:中共还能掩盖南京大屠杀多久?
5 陈道明一头白发 脸部长满老年斑
6 35岁美女患癌去世 自写讣告提醒世人
7 中国威胁停止进口美国大豆 结果……
8 他胆子真大,要把习国王拉下马
9 林青霞三个女儿聚会照曝光
10 2人死得不明不白 邓小平向毛泽东告密
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中共首领须木讷,薄熙来亏在太 小思
2 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
3 中国这架绞肉机 Brigade
4 老同学的仕途 幼河
5 川普2020能连任吗? 远方的孤独
6 西西里罗马别墅-古罗马帝国的最 lone-sheph
7 新四军秘书长李一氓回忆亲历皖 高伐林
8 以色列行: 耶路撒冷到底属于谁 文庙
9 图解匈奴、突厥、契丹、柔然、 艺萌
10 反台独等等都听党的话, 可这“ 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普2020能连任吗? 远方的孤独
2 简议能否起诉在任总统及穆勒报 寡人
3 告密者的悲歌 渔阳山人
4 穆勒特别调查报告:谁是最可骗 石牛
5 抓了阿桑奇 美国还敢叫嚣互联网 我叫小龙鱼
6 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
7 社会权益的博弈策略+对黑洞的质 特有理
8 转贴:排队买华为 求真知
9 莫言获奖,国人遭殃! 老牛爷
10 反台独等等都听党的话, 可这“ 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.