万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普发表《独立宣言》通过243周年声明
www.creaders.net | 2019-07-04 15:48:12  .epochtimes | 0条评论 | 查看/发表评论
  

周四(7月4日)上午,美国总统川普(特朗普)发表《独立宣言》通过243周年声明。他表示,美国革命的理想和价值观造就国家公正有道德的准则,“使这个共和国得到了拥有勇气、信仰和博爱人民的支持。”

image.png

“243年前的今天,我们的开国元勋聚集在费城,通过了独立宣言,摆脱了暴政的镣铐。他们勇敢地站出来说每个人与生俱来的真理,造物主赋予了人们不可剥夺的权利,这其中包括生命权、自由权和追求幸福权。”

“在我们庆祝我们国家建立时,人们也同时享有这些权利,我们也认识到我们的男女军事武装部队都英勇保卫着国民。”川普说道。

243年前,独立宣言签署四天后,自由钟响彻费城的街道和小巷,呼吁市民们首次公开阅读这份着名文件。

“由于我们国家的退伍军人和(现役)军人无畏地回应了责任的召唤,为国服务和牺牲,以致今天,自由(的钟声)在美国和世界各地继续自豪地响起。从列克星敦和康科德战役到阿富汗和伊拉克战争,我们的军人表现了非凡的爱国主义和无与伦比的勇气。”

他谈及美国革命的理想和价值观,使这片土地诞生了公正而且有道德的国家,人民拥有信仰、爱和勇气。“横跨美国两岸的政治家、商人、慈善家、教育工作者和其他无数的美国人贡献塑造了我们的社区,并激励了一代又一代,以维护和促进自由、平等和美国梦。”

1815年,美国开国元勋之一托马斯.杰斐逊(Thomas Jefferson)致信他在革命战争中的朋友、法国将军马基.拉斐特(Marquis de Lafayette),在信中回顾了美国的品质,“这个联盟巩固的点是每个美国人心中的血液。”

川普说,“这些话在今天仍然是真实存在,因为美国人无与伦比的爱国理念将继续支持这个国家。展望未来,我们坚定不移地致力于保护自己和未来美国人的自由。”

“梅拉尼娅和我一起向所有庆祝独立日的美国人致以最好的祝福。七月四日快乐!”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美俄潜艇交火消息传遍世界
2 习近平对邓家的厌恶始自四十年前
3 李晨苦追她9年无果 如今儿子6岁却叫李晨爸爸
4 中共军企紧急会议证075泄密 保密机构介入
5 诡异!党媒一再针对李克强
48小时新闻排行榜 更多>>
1 新数据排座次:中国GDP或沦老三
2 美俄潜艇交火消息传遍世界
3 中国集中管理私人护照 加强民众出境管控
4 习近平对邓家的厌恶始自四十年前
5 8秒钟尴尬后,这两个重量级邻国突然翻脸了
6 李源潮为什么还不想死
7 李晨苦追她9年无果 如今儿子6岁却叫李晨爸爸
8 对于“香港那点事” 大陆网民终于忍不住了
9 林志玲刚结婚就怀孕了 蚂蚁腰快变成水桶腰了
10 中共军企紧急会议证075泄密 保密机构介入
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 李源潮为什么还不想死 生命之轻
2 不似投降,胜似投降,“大国风 信释
3 中美贸易大战 谁是“投降派”? 格致夫
4 《习近平和他的情人们》精彩片 老尚童
5 “包子”的“经” 幼河
6 李源潮自杀传闻为何此时有? 一草
7 李源潮早就死了 树熊
8 从100年前到30年前及以后和更以 万维2019年
9 习另立中心,川普气得直冒青筋 小思
10 中共不敢让香港生乱的原因 花蜜蜂
一周博文回复排行榜 更多>>
1 香港暴力冲击立法会-- 一个港府 蒋大公子
2 香港,在民主的名义下的暴乱 不列颠地主
3 简析G20峰会这盘棋的意外结局 老度
4 李源潮早就死了 树熊
5 五四六四失败了,但民主一定会 万维2019年
6 记者提问句句诛心 林郑月娥无言 一草
7 习主席真是小学生哟! 芨芨草
8 台积电与美国法律~看华为问题 木秀于林
9 抗美援朝战争的长津湖之战 (2 不列颠地主
10 《习近平和他的情人们》精彩片 老尚童
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.