万维读者网 > 美国看台 > 正文  
皮条客上吊亡充斥阴谋论 FBI介入调查
www.creaders.net | 2019-08-11 06:36:08  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 

201908112050intl1.jpg  

爱泼斯坦在囚室内上吊身亡网上充斥各种阴谋论

  被控性贩运未成年少女的美国富商爱泼斯坦,周六在纽约监狱还柙期间,在囚室内上吊身亡。爱泼斯坦死讯传出后,网上充斥各种阴谋论,质疑他如何能在高度设防的囚室内自缢,连总统川普也转贴案情可能与前总统克林顿有关的推文。有传媒引述消息人士说,爱泼斯坦死前数星期曾对狱警及其他囚犯说,他相信有人想杀死他。司法部和联邦调查局(FBI)已宣布就爱泼斯坦在还柙期间身亡介入调查。

  

在7月24日,爱泼斯坦曾被发现倒卧囚室地上,颈部有伤痕,要送院治疗,怀疑是企图自杀,但亦有指他被袭击,当局没有证实。

  事实上,爱泼斯坦一度被列入自杀监控名单,每天要接受精神评估及自杀监控,但就在七月底,他被剔出自杀监控名单,随即于周六被发现在囚室内上吊身亡,引起外界关注。

  司法部长巴尔对于爱泼斯坦还押期间上吊身亡,令他"深感震惊",并表示FBI和司法部检察长会就事件展开调查。巴尔在声明中表示:"爱泼斯坦的死引起很多严重问题,这是必须要解决的。"

  英国《每日邮报》引述消息人士报道,爱泼斯坦没有自杀迹象。这名消息人士声称在爱泼斯坦还柙期间,曾和对方见过数次面,形容对方精神很好,最终适应狱内生活。

  消息又指,爱泼斯坦在死前数星期曾对狱警及其他囚犯说,他相信有人想杀死他。

  由于爱泼斯坦交友广阔,认识包括川普、克林顿及英国安德鲁王子等许多重量级人物,令他之死在网上引发许多谣言及阴谋论。

  就在阴谋论在网上传得沸沸扬扬之际,川普也转贴案情可能与克林顿有关的推文。

  喜剧演员及川普支持者威廉斯(Terrence Williams)推文表示,克林顿在某方面要为这宗命案的死负责,指爱泼斯坦"有关于克林顿的消息,而他现在死了"。这则推文被川普转推。

  川普还转推一则指控爱泼斯坦犯罪的罗伯茨(Virginia Roberts Giuffre))证词,推文里提到克林顿曾造访爱泼斯坦的私人小岛;不过克林顿的发言人先前已经否认此事。

  佛罗里达州联邦参议员斯科特(Rick Scott)也认为,爱泼斯坦死因背后可能涉及犯罪行为。

  曼克顿联邦检察官巴拉拉(Preet Bharara)表示,爱泼斯坦的自杀经过有可能被囚室内监视器拍下,希望有关当局能取得足以下定论的完整内容。

  爱泼斯坦是于周六清晨约6时30分,在纽约大都会惩教中心特殊囚室内被发现不省人事,紧急送往纽约长老教会下城医院后,宣告不治。《纽约时报》及其他媒体引述官员报导称,他是自缢身亡。

  66岁的爱泼斯坦被禁保释,根据上月公布的文件,他被控性贩运及串谋等联邦罪名,恐面临高达45年的刑期。他拒绝认罪,正就被控性侵数十名未成年少女一案候审,年纪最轻的受害人仅14岁。

  爱泼斯坦所涉的刑事案件将随着他的死亡告终,但民事方面却方兴未艾,预料会有更多受害者和目击者站出来指控他并索偿。

  法律专家卡兰(Paul Callan)说,民事方面会继续有案件,转为针对他资产的诉讼。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国药厂吉利德华人员工录音公开:我要实名
2 一天内9城沦陷 紧急封城 新型冠状病毒出现突
3 就是这个73岁的女人提出封锁武汉
4 与钟南山长谈后 美国“病毒猎手”回应令人心
5 武汉病毒所抢注“瑞德西韦”专利 美国药厂回

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国网络热传:习近平让位
2 美国药厂吉利德华人员工录音公开:我要实名
3 一天内9城沦陷 紧急封城 新型冠状病毒出现突
4 就是这个73岁的女人提出封锁武汉
5 与钟南山长谈后 美国“病毒猎手”回应令人心
6 不是武汉肺炎,你不知美国已被打得跪地求饶
7 武汉病毒所抢注“瑞德西韦”专利 美国药厂回
8 清华药学博士痛斥武汉病毒研究所
9 刘涛现身菜市场 网友:真受不了她拿东西的方
10 集体失踪 多家外媒追踪习近平等7巨头消失内
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 武汉年轻人冒死翻墙出来发声! 艺萌
2 微信: 两则武汉肺炎真实故事 马黑
3 《武汉新型肺炎事件病毒来源的 京都静源
4 他“亲自指挥”把“维稳”办成 信释
5 习大大哪去了,他的党卫军哪去 xpt
6 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
7 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
8 用日本撤侨作样本,武汉感染人 蒋大公子
9 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
10 从武汉瘟疫看中国的人性危机, 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 8名爆料医生严重违反民主法则 我叫小龙鱼
2 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
3 武汉肺炎会演变成黑天鹅吗? sparker
4 重磅!新药进展更新中! 丝丝
5 美知名病毒猎手专家到中国,钟 丝丝
6 吉利德Remdesivir,明天在中国 丝丝
7 钟南山的九点研判值得信任否? 格致夫
8 为蒋大公子骂老狼点赞?点赞者 巴山老狼
9 武汉疫情的美式思维与中式视角 格致夫
10 质疑“质疑幸灾乐祸者”的人品 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.