万维读者网 > 美国看台 > 正文  
皮条客上吊亡充斥阴谋论 FBI介入调查
www.creaders.net | 2019-08-11 06:36:08  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 

201908112050intl1.jpg  

爱泼斯坦在囚室内上吊身亡网上充斥各种阴谋论

  被控性贩运未成年少女的美国富商爱泼斯坦,周六在纽约监狱还柙期间,在囚室内上吊身亡。爱泼斯坦死讯传出后,网上充斥各种阴谋论,质疑他如何能在高度设防的囚室内自缢,连总统川普也转贴案情可能与前总统克林顿有关的推文。有传媒引述消息人士说,爱泼斯坦死前数星期曾对狱警及其他囚犯说,他相信有人想杀死他。司法部和联邦调查局(FBI)已宣布就爱泼斯坦在还柙期间身亡介入调查。

  

在7月24日,爱泼斯坦曾被发现倒卧囚室地上,颈部有伤痕,要送院治疗,怀疑是企图自杀,但亦有指他被袭击,当局没有证实。

  事实上,爱泼斯坦一度被列入自杀监控名单,每天要接受精神评估及自杀监控,但就在七月底,他被剔出自杀监控名单,随即于周六被发现在囚室内上吊身亡,引起外界关注。

  司法部长巴尔对于爱泼斯坦还押期间上吊身亡,令他"深感震惊",并表示FBI和司法部检察长会就事件展开调查。巴尔在声明中表示:"爱泼斯坦的死引起很多严重问题,这是必须要解决的。"

  英国《每日邮报》引述消息人士报道,爱泼斯坦没有自杀迹象。这名消息人士声称在爱泼斯坦还柙期间,曾和对方见过数次面,形容对方精神很好,最终适应狱内生活。

  消息又指,爱泼斯坦在死前数星期曾对狱警及其他囚犯说,他相信有人想杀死他。

  由于爱泼斯坦交友广阔,认识包括川普、克林顿及英国安德鲁王子等许多重量级人物,令他之死在网上引发许多谣言及阴谋论。

  就在阴谋论在网上传得沸沸扬扬之际,川普也转贴案情可能与克林顿有关的推文。

  喜剧演员及川普支持者威廉斯(Terrence Williams)推文表示,克林顿在某方面要为这宗命案的死负责,指爱泼斯坦"有关于克林顿的消息,而他现在死了"。这则推文被川普转推。

  川普还转推一则指控爱泼斯坦犯罪的罗伯茨(Virginia Roberts Giuffre))证词,推文里提到克林顿曾造访爱泼斯坦的私人小岛;不过克林顿的发言人先前已经否认此事。

  佛罗里达州联邦参议员斯科特(Rick Scott)也认为,爱泼斯坦死因背后可能涉及犯罪行为。

  曼克顿联邦检察官巴拉拉(Preet Bharara)表示,爱泼斯坦的自杀经过有可能被囚室内监视器拍下,希望有关当局能取得足以下定论的完整内容。

  爱泼斯坦是于周六清晨约6时30分,在纽约大都会惩教中心特殊囚室内被发现不省人事,紧急送往纽约长老教会下城医院后,宣告不治。《纽约时报》及其他媒体引述官员报导称,他是自缢身亡。

  66岁的爱泼斯坦被禁保释,根据上月公布的文件,他被控性贩运及串谋等联邦罪名,恐面临高达45年的刑期。他拒绝认罪,正就被控性侵数十名未成年少女一案候审,年纪最轻的受害人仅14岁。

  爱泼斯坦所涉的刑事案件将随着他的死亡告终,但民事方面却方兴未艾,预料会有更多受害者和目击者站出来指控他并索偿。

  法律专家卡兰(Paul Callan)说,民事方面会继续有案件,转为针对他资产的诉讼。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 港警内部分裂?香港警察公开信
2 北戴河会议:传胡锦涛就香港局势表态
3 2020年 身家捆在房子上的中国人或一夜返贫
4 林青霞对镜头甜笑气质优雅 笑起来风情万种
5 警方向华人发警告:这个普通话来电千万别接
48小时新闻排行榜 更多>>
1 曹德旺家族绝缘美国绿卡,北京高官很尴尬
2 港警内部分裂?香港警察公开信
3 北戴河会议:传胡锦涛就香港局势表态
4 “爸爸,我不想再当华裔了”,故事引来38万
5 ​谣言成真!中央巡视组点名三峡存在重
6 中国官宣: 乱港“幕后黑手”就是她
7 2020年 身家捆在房子上的中国人或一夜返贫
8 元老北戴河罕见警告习近平:不要对香港用狠
9 中共将军严正警告邻国:谁帮美国就打谁
10 林青霞对镜头甜笑气质优雅 笑起来风情万种
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 华为5G技术是全球领先吗? 思芦
2 为什么人民币破七华尔街会惊恐 马黑
3 国内银行换汇人满为患百般刁难 Pascal
4 霍尔木兹可能引爆中东世纪大战 马黑
5 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
6 让党妈追悔莫及的“文明进步” 右撇子
7 今晚,请点燃一支蜡烛 lone-sheph
8 看看美国和万维的政治流氓们 花蜜蜂
9 万维2019征文获奖名单揭晓 万维2019年
10 让“美国吓尿”的当事人,站出 阿鼻地狱
一周博文回复排行榜 更多>>
1 看看美国和万维的政治流氓们 花蜜蜂
2 白人至上恐怖主义威胁已伤害我 一草
3 13小时内两起大屠杀,美国还是 lone-sheph
4 表演 “交易的艺术”演砸了 sparker
5 加征三千亿关税后的川大爷和习 蒋大公子
6 野妞崇拜权力的狂想和城管思维 生命之轻
7 香港警权已被中共在港地下党控 蒋大公子
8 华为5G技术是全球领先吗? 思芦
9 为什么人民币破七华尔街会惊恐 马黑
10 万维2019征文获奖名单揭晓 万维2019年
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.