万维读者网 > 美国看台 > 正文  
不鸟弹劾 川普再爆:拜登儿子在中国大赚15亿
www.creaders.net | 2019-09-26 19:11:53  中时电子报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

即使众院以启动弹劾调查,川普仍继续死咬民主党拜登,爆料其子韩特在大陆靠着成立一个基金会,大赚15亿美元。(美联社)

即使民主党掌控的众议院决定对美国总统川普发起弹劾调查,川普仍继续将矛头指向有关民主党最有望出线的拜登,25日爆料其子韩特在大陆靠着成立一个基金会,大赚15亿美元(约465亿台币)。不过,拜登律师表示早在今年初就否认此一相关指控,并强调拜登并未从投资基金会中获取任何利益。

据《华盛顿邮报》报导,川普引用由美国极右派作家施韦泽(Peter Schweizer)锁着的《秘密帝国》一书中,描述美国政治阶层是如何隐藏腐败并让亲友致富相关内幕,其中指控2013年时,拜登儿子韩特(Hunter Biden)与父亲一同搭乘空军二号前往大陆,当时任副总统的拜登并会见了中共领导人。

报导称,施韦泽在这本2018年出版的着作总结中指出,自拜登访陆后十天,韩特成立的公司与大陆控制的中国银行(Bank of China)签署含有补助的15亿美元商业协议。川普表示:"当拜登儿子前往大陆时,他成立的基金会已经大赚15亿美元,而这笔世界上最大的基金却不能将钱搬出大陆,他才要搭乘空军二号前往大陆,与某位快速面谈,乔定此事。"

由于川普与乌克兰总统泽伦斯基(Volodymyr Zelenskiy)之间的"通乌门"事件才刚引起美众院发起并通过对川普进行弹劾调查,但川普仍集中火力炮轰拜登涉嫌贪腐。虽然川普已经同意公开与泽伦斯基之间的对话纪录,不过在关于大陆这一块,川普并未提供新的证据。

报导指出,韩特确实曾在2013年12月4日,与父亲同行下,共乘空军二号前往大陆。十二天之后,韩特加入私募股权公司渤海华美基金(BHR)的董事会,该基金会合伙人包含了许多知名陆企。

对此,韩特的律师米瑟瑞斯(George Mesires)在今年初一场访问中早已表示,关于韩特在陆基金会一事,完全是误解。他表示,韩特确实是BHR的董事但并未直接投资,而是对有投资的董事提供建议,且直到2017年10月韩特才开始在BHR有份额。

米瑟瑞斯先前表示,今年六月,韩特才从BHR购买10%权益所有权,价值43万美元,而根据商业纪录,BHR过半股权为陆企所有。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 急了!中国官方突然变调 经济形势是有多严峻
2 分手风波4个月后,范冰冰和李晨已是天差地别
3 男性起床后5个现象 说明你真的衰老了
4 华为鸿蒙系统原来是官媒炒作出来的
5 香港风云突变 这一天特别值得玩味
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山赵小兰照片诡异 疯传四中全会要出大事
2 娶洋媳妇需慎重 撒贝宁娶李白不到3年变化太
3 急了!中国官方突然变调 经济形势是有多严峻
4 狡兔死走狗烹?香港政治风向从这天起突然转
5 分手风波4个月后,范冰冰和李晨已是天差地别
6 习向反对势力摊牌?传陈敏尔胡春华入常他成王
7 英39具中国人尸惨案调查 出现新线索
8 男性起床后5个现象 说明你真的衰老了
9 因集体作弊 中国被取消世界军人运动比赛资格
10 陈敏尔接班要顶掉哪个常委?传他遭习近平警
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 慈禧下诏将沈荩杖(用竹板打人 齐霞
2 毒舌大师华春莹诽谤纳瓦罗 武秦岭
3 故乡,故乡,我该如何把你置放 怀斯
4 潘女魔杖指引匹诺蔡的归宿 我叫小龙鱼
5 香港以暴力换取民主自由的出路 随意生活
6 游维兹卡亚庄园,珊瑚礁城堡, 若云
7 终身主席已成为黄粱梦,习主席 蒋大公子
8 彭斯为何选这个节点再次敲打中 生命之轻
9 游维兹卡亚庄园,珊瑚礁城堡, 若云
10 大军做后盾 习近平强力主导四中 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁是大跃进及饿死人的罪魁祸首 香椿树1
2 用数据分析三自一包是挽救了中 香椿树1
3 非法移民 – 丁尚彪 汉卿
4 明日非洲:看得见、摸得着的幸 我叫小龙鱼
5 把权力还给人民!——解决香港 一冰
6 我为什么支持川普 远方的孤独
7 庐山会议及其前后的真相 香椿树1
8 赵紫阳的儿子有没有倒卖彩电? 香椿树1
9 香港以暴力换取民主自由的出路 随意生活
10 揭秘谍企华为和腾讯快速崛起的 金复新
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.