万维读者网 > 美国看台 > 正文  
专家告诫买家切勿盲目入手超级大宅
www.creaders.net | 2019-10-28 21:30:36  华尔街日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  尽管超级大宅能够彰显业主的身份地位,但同时也伴随着滞销和贬值的风险。

image.png

  位于佛罗里达的这栋超级豪宅面积达8万5000平方呎

  如果您遍览美国房地产市场,就不难发现各地均有豪华大宅陷入滞销困境,包括一座位于德州达拉斯的法式城堡,其设有10间会客室和一间铺有软垫的健身房;一栋地处加州滚石城(Rolling Rock)的定制地中海风格别墅,其拥有醒目的红色屋顶和多达25间浴室;以及一处坐落在加州圣地亚哥郊外兰乔圣菲(Rancho Santa Fe)的明亮通透的新建现代住宅,其包含全景玻璃幕墙和专属主卧区域。

  这三处位置不同、风格迥异的豪华住宅均为当地规模最大的房产,其建筑面积能达到所在社区普通住宅的四到五倍。然而,这三处物业不约而同地面临长年乏人问津的尴尬局面。

  它们只不过是大量滞销豪宅中的“冰山一角”。这些例子表明,在寻找明智的房地产投资机遇时,最大的住宅未必是最好的选择。对于那些建造或购买远大于相邻物业的超级豪宅的业主,他们在转售房屋时往往需要承担更大的风险,比如旷日持久的挂牌时间、三番五次的价格调整和潜在的投资亏损等。原因在于,即使在财力雄厚的买家眼中,这类超级大宅的吸引力也相当有限。他们更多地看中卓越的品质,而非庞大的面积。

  面积增加并不等同于价值增长

  常驻纽约的房地产评估师乔纳森·米勒(Jonathan Miller)说:“规模效益日渐减弱。单纯地增加面积并不能等比例地提升房产价值。”

  米勒举例称,假如某个地区的大部分房屋都在1万平方呎左右,对于一处3万平方呎的超级豪宅,其价值并非等于相邻物业的三倍之多。他说:“虽然它的售价很可能更高,但绝对不会与面积成正比。”

  近期的一个典型例子就是电视制片人艾伦·斯班林(Aaron Spelling)于上世纪90年代初建造的洛杉矶庄园“The Manor”。这处建筑面积为5万6500平方呎、几乎相当于足球场大小的巨型豪宅可能是全市规模最大的现有房屋之一。

image.png

  洛杉矶庄园"The Manor"是全市规模最大的房屋之一。

  据环域居此前报道,今年7月该物业以近1.2亿美元的价格易主,创下洛杉矶县有史以来的房屋销售纪录。尽管如此,它的单价仅为每平方呎1120美元,远低于一处洛杉矶超级豪宅应有的价格。例如,2016年,同一条街上的“花花公子豪宅”(Playboy Mansion)以1亿美元转售,其每平方呎单价达到5000美元。

  米勒解释道,“当住宅面积超过一定规模时,每平方呎单价就会大打折扣。”

  房产记录显示,如果以每平方呎单价来衡量,就连与“The Manor”仅一街之隔、始建于上世纪30年代的两卧住宅,其九年前的成交价都要比前者高出30%。

  房地产代理公司Hilton & Hyland总裁、“The Manor”和“花花公子豪宅”的共同代理人杰弗瑞·海兰德(Jeffrey Hyland)说:“从理论上讲,无论是在哪里,谁也不希望自己的房屋成为整个住宅区中最昂贵的物业。但事实是,最优质的房产总能找到买主,尤其是在洛杉矶,因为在某些方面,人们急于炫耀自己的成功。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 陈丹青:我不知道那帮傻子还能走多久?
2 炸了!情报部门爆:习近平要世卫推迟预警
3 9国货币互换协议踢开人民币 “去中国化”正
4 川普近乎宣战 中共狗急跳墙
5 崔永元现身爆料:有人不让我说话2年了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 抓到了!中共助韩国瑜、国民党贿选
2 陈丹青:我不知道那帮傻子还能走多久?
3 炸了!情报部门爆:习近平要世卫推迟预警
4 十多个百亿富豪传被扣北京 只想保命
5 报告被篡改!法国专家:新冠源自武汉毫无疑
6 大胆犯上 鹰派代表似要与北京当局决裂
7 北大校长被砍头,细思极恐
8 9国货币互换协议踢开人民币 “去中国化”正
9 川普近乎宣战 中共狗急跳墙
10 比尔·盖茨22岁女儿火了:这才是贵族教育
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
2 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
3 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
4 万维博客是一个劣币逐良币的丑 蒋大公子
5 牧嫂-室内设计:颜色的选择 lone-sheph
6 突发消息:孟建柱被抓! 蒋大公子
7 新闻周刊报道:武汉实验室可能 思芦
8 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
9 一不小心就被万维良币人民币咬 蒋大公子
10 蓬佩奧的冷靜理智讓中共抓狂崩 武秦岭
一周博文回复排行榜 更多>>
1 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
2 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
3 评远方阴谋幻论:武汉病毒的源 格致夫
4 Covid-19去年11月就在新泽西存 新天狱博
5 我的宏大理论在美国遭到冷遇 俞先生
6 荒唐!四位留美经济学者提议恢 一草
7 你“起码货”不要像女人那样唠 老字号
8 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
9 蓬佩奧的冷靜理智讓中共抓狂崩 武秦岭
10 宁赔友邦?不予权贵?再谈薅中 巴山老狼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.