万维读者网 > 美国看台 > 正文  
创造历史 川普成第一位出席老兵节游行的美国总统
www.creaders.net | 2019-11-11 07:52:15  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  川普总统承诺周一(11月11日)与第一夫人梅拉尼娅(Melania)参加纽约市退伍军人节游行,创造历史,这标志着现任总统第一次接受邀请出席退伍军人节游行。

WeChat Screenshot_20191111075049.png

  美国退伍军人战争委员会主席道格·麦克高恩(Doug McGowan)上周三(11月6日)与Constellation Group创始人比尔·怀特(Bill White)一同接受福克斯访谈时,宣布了这一令人惊讶的消息,并赞扬川普一如既往地支持退伍军人社区。

  麦克高恩说:“我很自豪地宣布,荣幸地宣布,总司令接受了我们的邀请,并将领导今年的百年纪念纽约市退伍军人节游行。”

  “这是(现任总统第一次出席)……唐纳德·川普(Donald Trump)在80年代、90年代以及2000年代初都曾来到这里,为纽约的老兵社区服务。”

  怀特说,90年代,老兵节游行缺乏资金,川普主动提出捐款弥补差额,挽救了老兵节游行。

  他说,大约25年前的1993年,老兵节游行的财政陷入了困境,当时的“唐纳德”,现在的美国总统什么都没问,只是说:“是的,我来做。”

  怀特继续说:“他写了一张巨大的支票,让退伍军人节游行得以保留。得到了五角大楼的赞许” “他多年来一直是我们退伍军人的朋友...我们非常感谢我们的总统。我们有一位伟大的总司令。届时将有30,000名退伍军人,400个军事单位(参加本届老兵节游行)...这是我们100周年纪念日。”

  在过去的25年中,每年都有退伍军人向现任总统发出公开邀请,但川普是第一个承诺实际出席的人。

  麦克高恩和怀特还称赞川普对退伍军人事务,特别是对美国退伍军人事务部医院内的腐败和存在问题的关注。

  怀特说:“总统在过去三年中为我们的退伍军人所做的事情比我们许多人数十年来一直试着去做的事情还要多。”

  他补充说:“他给了退伍军人选择,可以(自己)去看医生,而不必排队等候,(在这个等待的过程中,老兵)甚至可能死掉——我们失去了很多退伍军人,美国退伍军人事务部发生过糟糕的事。”

  在福克斯新闻Mornings with Maria周一(11月11日)的访谈节目中,主持人玛丽亚·巴蒂罗莫(Maria Bartiromo)表示,支持退伍老兵的方法有很多,其中之一是雇佣更多的退伍老兵。超过80%的小企业说,他们将雇佣老兵,但只有46%的企业付诸行动。23%的退伍军人企业主表示,他们主动帮助为退伍老兵提供工作机会。

  接受访谈的一位嘉宾表示,老兵为美国做了很多,他们中的一些人遭受了可怕的创伤,感谢可以温暖他们的心灵,但仅仅感谢是不够的,更多的企业应该付诸行动,雇佣更多为美国人民付出过巨大代价的老兵。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 谨慎 微信群说了这6个字 被判9个月
2 德国:环保少女撒谎 搭高铁不但有座 还是雅
3 多所高校清退外国留学生 乌美女网红也被清退
4 够讽刺的!12名中国公民在美驻华使馆门外被
5 莱特希泽终于发话了:要看中国到底谁做主

48小时新闻排行榜 更多>>
1 董建华曝习近平背伤“真相” 错判胡锦涛
2 美中贸易协议 老油条川普被北京耍了?
3 谨慎 微信群说了这6个字 被判9个月
4 中共高层的娱乐方式是什么
5 被老军头气得直哆嗦 江泽民拿女人出气
6 72岁的希拉里现身年轻20岁 全脸都整了
7 北大学生官逼死女友 原来父亲也是高级党官
8 中国人口迁移格局正在发生改变
9 反送中持续半年 陈方安生公开发表看法
10 瑞典国会多位议员要求将中国驻瑞大使驱逐出
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
2 基督的爱和基督徒的恨 - 阿姆斯 lone-sheph
3 2019 回国: 离别岁月多, 归来人 马黑
4 也说移民久了,人就“傻”了 禾末_2019W
5 华侨回国,被物价吓得半死! 体育老师
6 吃毛家回鍋肉毛氏红烧肉等于吃 何华
7 《隐蔽的战争》:中共是美国最 蒋大公子
8 党大还是法大, 这是一个伪命题 Brigade
9 2019回国: 风声正紧莫谈国事 马黑
10 写给国人的两个笑话 流岛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 民主政治---素质及层次 丝丝
2 中国的坏老人移民美国了,但是下 一草
3 巴山老狼,尚能饭否? 巴山老狼
4 真诚的举报者/这势头下去无人敢 一草
5 华侨回国,被物价吓得半死! 体育老师
6 被封的流沙河文:美国人才是我们 一草
7 恢复被万维的删帖王老地主蛮横 杰克_JK
8 西方是中国的敌人?你脑子坏掉 一草
9 村姑李子柒怎么红到国外的? 小思
10 以往的中国社会调查,低估了民 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.