万维读者网 > 美国看台 > 正文  
杨安泽新竞选广告祭出杀手锏 多州支持度飙高
www.creaders.net | 2019-12-23 21:45:57  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  科技企业家和民主党总统华裔参选人的杨安泽(Andrew Yang)在新的竞选广告中首次拉出他的妻子伊夫林(Evelyn)和他们患有自闭症孩子助阵。 这则新的竞选广告重点宣扬他的医疗保健计划和他提提高民众基本收入政策。 这则广告被称为看护者(Caregiver),凸显杨安泽的政见,即每月给每个人1,000元,这是他竞选民主党总统提名最雄心勃勃的提议。 

image.png

  民主党2020参选人杨安泽的妻子伊夫林(Evelyn)和他们的孩子。(杨安泽竞选广告截图)

  无论是照顾父母,还是与年轻孩子呆在一起(其中一个有特殊需要),许多看护者的工作都会被忽视,伊夫林在广告中说,如果我的丈夫杨安泽担任总统,他将为精神健康患者争取全民医疗保险,并为包括护理人员在内的每个美国人每月支付1,000元,因为杨安泽珍视我们所做的事情,不仅是为我们的家人,而且是为我们的国家。 目前尚不清楚该竞选广告花费金额多少,或在哪里投放。但杨安泽竞选团队在内部发布了该广告,并附有竞选团队负责人瑞安(Nick Ryan)关于选战状态的备忘录。

  民主党2020参选人杨安泽和他的妻子伊夫林(Evelyn)。(杨安泽竞选广告截图) 杨安泽被认为是2020年民主党初选的最大惊喜之一,从一个相对默默无闻到能够筹集数千万元的参选人。 在内部备忘录中,瑞安说,到目前为止,杨安泽竞选活动的筹款总额已经达到千万元,第四季度的筹款规模超过了其第三季度。 在本月爱荷华州进行的为期10天的竞选过程中,杨安泽募到了200万元,在上周洛杉矶辩论之后的24小时内,超过18,000名支持者在网上捐赠了75万元。

image.png

  (杨安泽竞选广告截图)

  据《国会山报》统计,有超过35万人捐助杨安泽,平均每人捐献了29元,超过了民主党全国委员会(DNC)筹集资金的门槛,有资格参加一月份辩论标准,即有225,000名独立捐助者。 但是,杨安泽将不得不在民意调查中取得一定的席位才有资格参加下一次辩论,并在2月举行的爱荷华州和新罕布什尔州初选中取得高支持度。

  为了有资格参加1月14日的辩论,候选人至少需要在至少四个民主党认可的民意调查中获得5%的支持,这些民意测验可以是全国性的或以爱荷华州,新罕布什尔州,南卡罗来纳州或内华达州为基础。 到目前为止,杨安泽只在一项民意调查中达到了门槛,而在许多民调中,选民对他的了解还不够,他对选民民意的了解也不足。

  但瑞安说,内部民意测验表明我们正处于进入顶级候选人的风口浪尖。 瑞安说,在爱荷华州和新罕布什尔州,内部竞选活动显示,过去几周,有八成的选民听说过杨安泽。

  根据内部备忘录,在爱荷华州,最新民意调查发现,杨安泽的名字认知度从9月初的53%上升到96%,而他的好感度评分提高了34%。 民意测验还发现,有9%的选民认为杨安泽是他们的第一或第二选择,这比11月中旬增加了45。此外还有58%的可能的支持者表示,他们将考虑支持杨,在过去一个月中增加了10%。

  在新罕布什尔州,自9月中旬以来,杨安泽的好感度已经提高了30%,达到41%,有92%的选民说他们熟悉杨安泽,高于9月份的59%。 内部调查显示,新罕布什尔州51%的选民现在说,他们将考虑投票支持杨安泽,自去年秋天以来已提高了19%。

  “这意味着,随着杨安泽的通过付费广告和选民互动并宣传期政见,他的个人地位和支持将继续增长”,瑞安说,“在其他参选人的竞选活动步履蹒跚的时候,杨安泽处于有利位置,可以晋升为顶级候选人”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 乾隆皇帝的“真容” 被意大利画师偷画下来
2 纽约医生给重症患者注射维他命C 结果发现…
3 华春莹再挑衅 美发言人回击点破其根本逻辑错
4 中共正暗度陈仓 学者警告川普:当心"苏伊士拐
5 马云、柳传志等企业家上书习近平:释放任志

48小时新闻排行榜 更多>>
1 乾隆皇帝的“真容” 被意大利画师偷画下来
2 任志强被抓的细节曝光 儿子和秘书也被带走
3 紧急时刻 可使美国迅速扭转的新技术已出现
4 纽约医生给重症患者注射维他命C 结果发现…
5 中共外交部各方突然乱表态,问题到底在哪里
6 暗流涌动 习近平提前调兵防政变?
7 “批习”被列重案 亲人受株连 任志强这回悬
8 华春莹再挑衅 美发言人回击点破其根本逻辑错
9 中共正暗度陈仓 学者警告川普:当心"苏伊士拐
10 马云、柳传志等企业家上书习近平:释放任志
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
2 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
3 谁呼吁召开紧急政治局扩大会议 蒋大公子
4 赵立坚有问题 小思
5 豌豆公主的病是奴才错位主子综 蒋大公子
6 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
7 没有对比,就没有伤害 爪四哥
8 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
9 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
10 中国向美通报疫情之细思极恐 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
2 来自万维博主“阿妞不牛”的来 网友的声音
3 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
4 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
5 反共爱国原教旨主义 秋念11
6 美国大选前:与“黄川粉”们商 格致夫
7 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
8 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
9 方方不能批评吗? 新天狱博
10 意大利疫情严重视频惨不忍睹 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.