万维读者网 > 美国看台 > 正文  
前NBA巨星科比坠机现场画面曝光 川普表示震惊
www.creaders.net | 2020-01-26 15:57:03  博闻社 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  据TMZ报道,湖人队传奇科比(Kobe Bryant)在一起直升机失事中不幸丧生,同在这架飞机上的科比二女儿吉亚娜等四人也不幸遇难。当局正调查事故原因。川普在推特发文,形容这是一宗可怕的新闻,有粉丝表示对事件难以接受。

  当地时间26日早晨10时,科比乘坐的一架直升机在加州卡拉巴萨斯市(Calabasas)失事坠毁,机上的所有人都不幸丧生。据报道称,除了科比之外,飞机上还有四个人。根据TMZ的最新消息,科比的二女儿吉亚娜也在这架飞机上不幸遇难。

  官方表示,火势已被控制,该地区没有房屋,也没有道路受到影响。发生事故的是一架Sikorsky S-76直升机,根据现场传出的视频和照片可以看到,科比等人乘坐的直升机在建筑后的半山腰上坠毁。

16_27013661190023d8c3c15a6f22c61686.jpg


  消息人士还透露,这起飞机事故发生时,科比正带着吉亚娜去打一场比赛。飞机上还有另一位球员和家长。吉亚娜是科比的二女儿,今年才13岁,她已经是一位非常出色的篮球运动员,被认为是科比家族的传人。

1-58.jpg

  科比的不幸去世对整个NBA和篮球界都是巨大的损失。科比和妻子瓦妮莎一共育有四个女儿,他们最小的女儿还不到1岁。

  科比1978年8月23日,出生于美国宾夕法尼亚州费城,绰号“黑曼巴”/“小飞侠”(中国球迷早期绰号),是前NBA球员乔·布莱恩特的儿子。科比幼年时父亲携带家人远赴欧洲打球,因此他也在法国短期生活过,并在意大利度过了大多数的童年。高中时,他重新回到美国读书,并开始展现出其优异的篮球天赋。科比随后在1996年NBA选秀中,于第1轮第13位被夏洛特黄蜂队选中,后被交易至洛杉矶湖人队,整个NBA生涯(1996年-2016年)全部效力于湖人队。在这随后的20年中,他曾五次获得NBA总冠军,两次获得总决赛“MVP”,两次获得奥运冠军,并在美国和中国及其他世界各地的球迷心中留下了深刻的一笔。

bryant-kobe-120219-1180.jpg

  除了其过人的天赋外,科比在一生中所展现出令人印象深刻的自律和刻苦不放弃精神激励了一代人追逐和实现自己的梦想。曾经有记者问及科比的成功之道时,他反问“你见过凌晨四点的洛杉矶吗?”在天赋之外,凭借努力,成就了NBA历史上的优秀明星,也成就了优秀的投资者科比。除了商业,科比还是一个优秀的制作人。2017年3月,科比自导自演的动画短片《Musecage》发布。2017年4月,科比参与制作并配音的动画电影《亲爱的篮球》首映,这部影片的创作灵感来自于科比在2015年发表的那封退役信,那篇文章的名字就叫做《亲爱的篮球》。这部影片取得巨大成功,获得奥斯卡金像奖最佳动画短片奖。世事难料,2020年1月26日,“Mamba out”,科比以一场意外和世界告别。

2020-01-26t222347z_1153121297_hp1eg1q1q7nn1_rtrmadp_3_people-kobe-bryant.jpg

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 要出事!武汉封城已达极限 居民集体失控
2 中国将注销这些公民的护照?很可能是真的
3 看看赵本山前妻和现任娇妻 差距一目了然
4 内部文件流出 这地儿确诊数是公布的数倍
5 武汉解封闹剧揭秘 一个马屁掀起中南海惊涛

48小时新闻排行榜 更多>>
1 要出事!武汉封城已达极限 居民集体失控
2 武汉解封不足4小时 一片混乱 一副市长栽了
3 内幕:7常委3次开会吵了2件事 找到替罪羊
4 武汉市民揭火葬场烧活人 视频曝光
5 早令夕改!习不同意,武汉重新完全封城
6 中国将注销这些公民的护照?很可能是真的
7 看看赵本山前妻和现任娇妻 差距一目了然
8 习近平同意两会延期的真正原因曝光
9 内部文件流出 这地儿确诊数是公布的数倍
10 武汉解封闹剧揭秘 一个马屁掀起中南海惊涛
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 国难当头,习近平在准备弃船逃 解滨
2 让党心碎的新病毒制造和泄露演 文庙
3 如果武汉肺炎首发在美国 思芦
4 两会延迟纯属怕死,工人复工为 蒋大公子
5 转发朋友的文章:国内传疯了, 李敖—大陆
6 2020,武汉没有春天! 蒋大公子
7 洗脑病毒的逆袭 不合群
8 挑战华大妈,你到武汉,我到美 思芦
9 新的预测及再谈万维格致夫现象 远方的孤独
10 网传迟浩田的战争离我们不远, 幸福剧团
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新的预测及再谈万维格致夫现象 远方的孤独
2 国际专家强烈谴责!远方、特有 格致夫
3 强烈谴责阴谋论!27位国际医学 格致夫
4 一场大灾难,会导致统治者的下 巴山老狼
5 方方:知识分子从未像现在这样 一草
6 如果武汉肺炎首发在美国 思芦
7 救治新冠肺炎的多是公立医院, 香椿树1
8 共产党会不会很快灭亡? 老豆子
9 武汉漏报、隐瞒死亡患者知多少 格致夫
10 切诺悲歌:1986..-武疫会成为习 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.