万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普启程访问印度 寻求签署贸易协议
www.creaders.net | 2020-02-23 15:12:58  DJY | 0条评论 | 查看/发表评论
  

美国唐纳德·川普总统周日(2月22日)启程前往印度,展开一个为期2天的短程访问。

川普和他的妻子梅拉尼娅(Melania)将飞行17小时,他们首先前往德国的拉姆斯坦(Ramstein)军事基地加油,然后前往印度总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)的家乡,印度的艾哈迈达巴德(Ahmedabad)。

周一(2月24日),印度预计将有数十万人聚集在一起欢迎川普,他们将举行公路表演,欢迎人群一直延续到一个可以容纳10万人的板球场。

与任何一位美国总统候选人相比,川普总能吸引最大的人群,有时多达2万人左右;他一直对莫迪能够吸引比他更多的人感到钦佩。

“这是我的问题”川普上周在科罗拉多州科罗拉多泉市(Colorado Springs, Colorado)的一个竞技场上对大批支持者说。 “我们这里已经满员了。但还有成千上万的人无法进来。”

此次印度欢迎川普的集会,将是去年休斯敦5万名印度人欢迎“你好莫迪”集会的放大版,川普将莫迪的号召力比作和猫王(Elvis Presley)一样。

川普启程访问印度 寻求签署贸易协议

川普在体育场向欢迎人群讲话后,将于其随行人员前往风景如画的阿格拉(Agra),参观泰姬陵。然后前往印度首都新德里,他和莫迪将在那里进行一天的对话,并在周二参加晚宴。川普周三将返回华盛顿。

由于川普正在寻求11月3日的大选中赢得连任,本周的旅行很可能是他今年为数不多的国外行程之一。

在与中国、加拿大和墨西哥达成贸易协定后,川普希望与印度达成类似协议,以开放更多美国商品市场,但进展缓慢;川普近日表示,和印度的协议更有可能在美国大选之后达成。

由于共同对中国(中共)的不信任,川普的这次访问将会看到美印两国在国防和其他领域的合作,包括美国可能提供六个核反应堆。

美国希望进入印度庞大的家禽和奶制品市场;而美国科技公司表示,印度对支架等医疗设备的价格控制、以及严格的本地数据存储规定,将增加开展业务的成本。

莫迪政府一直在寻求恢复川普在2019年撤回的贸易特许,以及加大进入美国的药品和农产品市场的机会。

在过去的一个月中,他们为达成一个小型贸易协定进行了紧张的谈判,但两国官员都说一切依然未定。

美国官员们表示,川普将在会议期间提出宗教自由这一敏感话题。

这是川普总统首次访问印度。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
2 马列教授千里投毒?意大利首例确诊人身份曝
3 病毒源自美国?驻美大使:说这话的人“疯了
4 出大事了?!美国军舰南海操演发射飞弹
5 心累!我为啥退出国内所有亲戚朋友群

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
2 川普与习近平通电话 叹对中国失望
3 马列教授千里投毒?意大利首例确诊人身份曝
4 “倒习”网文热传 当事人现身回应
5 病毒源自美国?驻美大使:说这话的人“疯了
6 老照片:迷倒张学良的“赵四小姐” 到底有多
7 美华裔专家:染新冠别傻等住院 这些方法可自
8 炸了!“中国病毒”还是“中共病毒”?
9 出大事了?!美国军舰南海操演发射飞弹
10 大陆医生揭医院黑幕:ICU里的一级谋杀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
2 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
3 豌豆公主的病是奴才错位主子综 蒋大公子
4 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
5 赵立坚有问题 小思
6 谁呼吁召开紧急政治局扩大会议 蒋大公子
7 没有对比,就没有伤害 爪四哥
8 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
9 一初中生替方方给那高中生回信 一草
10 CCTV明确指责美国兵首转“新冠 花蜜蜂
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
2 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
3 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
4 反共爱国原教旨主义 秋念11
5 甩锅甩出了个中国病毒 思芦
6 用屁股想的典型事例 汉卿
7 中国病毒这个坑里最先埋的是海 香椿树1
8 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
9 比新冠还要毒的就要来了 快逃吧 我叫小龙鱼
10 意大利疫情严重视频惨不忍睹 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.