万维读者网 > 美国看台 > 正文  
精神出了问题?拜登信口胡诌 称与邓小平会面
www.creaders.net | 2020-02-26 08:35:31  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

202002261253041821_32285.jpg

白登24日声称“曾与邓小平共同致力推动2016年巴黎气候协定”,然而这位中国领导人却早在1997年过世。(美联社)

民主党初选选情一路走跌之际,身为前副总统的参选人白登(Joe Biden)连续传出离谱的失言风波,颇为尴尬。白登24日声称“曾与邓小平共同致力推动2016年巴黎气候协定”,然而这位中国领导人却早在1997年过世。

南卡罗来纳州初选即将于这个周末登场,白登24日晚间在当地一场造势活动上发表演说时表示,自己有幸在欧巴马总统任内担任副总统,在国际舞台获得许多历练,正是足以在2020年大选赢过川普总统的最佳候选人。

77岁的白登说,让他最为自豪的政绩之一,便是从推动到落实并且主导巴黎气候协定(Paris Climate Accord),“我就是那个去跟邓小平见了面的人,当时我也力陈我的观点,那就是如果我们施点压力,中国绝对会加入协定。后来我们让将近200个国家都加入了。”

白登近日的失言风波还包括,自称1970年代与前任美国驻联合国大使杨格(Andrew Young)设法前往南非罗本岛监狱(Robben Island Prison),希望能与人权斗士曼德拉( Nelson Mandela)碰面,结果在索维托(Soweto)被捕。但85岁的杨格对纽约时报澄清说:“我从来没有被捕,他也没有。”

24日在南卡罗来纳州造势活动的演说中,白登还对台下群众说:“我叫白登,我竞选美国联邦参议员的民主党候选人。请看看我,如果大家满意,请多多帮忙,如果不喜欢,请投给另外一位白登。”

白登频频说错话,引发网友在社群网站热议他精神状况如何。川普总统长子小唐纳(Donald Trump Jr)在推特发文写道:“如同我之前说过,白登应该闹够了吧?”

小唐纳在推文中表示,白登参加初选已经有一年半时间,竟然还不知道自己在选什么,“如果他的家人不是因为靠着他的公职赚取以百万元计算的庞大利益,他们早就插手介入了。现在这种情形是不对的。”


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 乾隆皇帝的“真容” 被意大利画师偷画下来
2 纽约医生给重症患者注射维他命C 结果发现…
3 华春莹再挑衅 美发言人回击点破其根本逻辑错
4 中共正暗度陈仓 学者警告川普:当心"苏伊士拐
5 他碰到确诊者几秒就感染:42岁亚裔痛述可怕

48小时新闻排行榜 更多>>
1 乾隆皇帝的“真容” 被意大利画师偷画下来
2 任志强被抓的细节曝光 儿子和秘书也被带走
3 紧急时刻 可使美国迅速扭转的新技术已出现
4 纽约医生给重症患者注射维他命C 结果发现…
5 中共外交部各方突然乱表态,问题到底在哪里
6 暗流涌动 习近平提前调兵防政变?
7 “批习”被列重案 亲人受株连 任志强这回悬
8 华春莹再挑衅 美发言人回击点破其根本逻辑错
9 中共正暗度陈仓 学者警告川普:当心"苏伊士拐
10 意大利0号病人是华师大教授、中共党员 网友
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
2 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
3 谁呼吁召开紧急政治局扩大会议 蒋大公子
4 豌豆公主的病是奴才错位主子综 蒋大公子
5 赵立坚有问题 小思
6 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
7 没有对比,就没有伤害 爪四哥
8 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
9 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
10 中国向美通报疫情之细思极恐 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
2 来自万维博主“阿妞不牛”的来 网友的声音
3 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
4 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
5 反共爱国原教旨主义 秋念11
6 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
7 美国大选前:与“黄川粉”们商 格致夫
8 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
9 方方不能批评吗? 新天狱博
10 意大利疫情严重视频惨不忍睹 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.