万维读者网 > 环球大观 > 正文  
美俄险擦枪走火 视频曝两主力舰中国东海险相撞
www.creaders.net | 2019-06-07 21:25:50  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  据俄罗斯卫星通讯社6月7日报道,俄罗斯太平洋舰队新闻处消息显示,美军导弹巡洋舰“钱瑟勒斯维尔”号(USS Chancellorsville)在中国东海突然切入俄海军“维诺格拉多夫海军上将”号大型反潜舰航线,俄方已经提出抗议。

  该新闻处声明称:“莫斯科时间今日6时35分,在太平洋舰队战舰编队与美国海军航母突击群沿平行航线行进期间,美军‘钱瑟勒斯维尔’号导弹巡洋舰突然改变行进方向,在‘维诺格拉多夫海军上将’号大型反潜舰前方50米处切入我方潜舰航线。”

  “维诺格拉多夫海军上将”号官兵为了避免碰撞,被迫展开紧急机动。消息指出:“俄方在国际波段向美舰指挥部提出了抗议,警告对方他们这样的行动是不可接受的。并要求避免类似情况再次发生。”

  不过,美国海军驳斥俄罗斯海军对这次事件的描述,称俄罗斯军舰“不安全、不专业”。美国海军第七舰队发言人多斯(Clayton Doss)说,“美军在菲律宾海执行任务时,一艘俄罗斯驱逐舰对美国钱斯勒斯维尔号实施了不安全的操作。”

aHR0cDovL3BpYzYuZHduZXdzLm5ldC8yMDE5MDYwOC8zMjg3ZTZhNDdhZmE1MGU0MjQ5YzM1ZWY2MjZkMTRhMl93LmpwZw.jpg

aHR0cDovL3BpYzUuZHduZXdzLm5ldC8yMDE5MDYwOC80MTg5ZDZhZGQzMWU3OTliYWE0MzEwZDA1YWNiMzQ0Zl93LmpwZw.jpg

aHR0cDovL3BpYzkuZHduZXdzLm5ldC8yMDE5MDYwOC84NWNlMzJlZmE5NzE0YjJjMzkwYjA4Y2RiZDc1Mzg3Zl93LmpwZw.jpg

aHR0cDovL3BpYzUuZHduZXdzLm5ldC8yMDE5MDYwOC83NDY1ZDVlZDcwNjQxZDZhZjk1ZDM5MzNmMTBiODNjN193LmpwZw.jpg

aHR0cDovL3BpYzUuZHduZXdzLm5ldC8yMDE5MDYwOC82NGIzOWIwMjdmODk0OTZmNWY2NjRlOTQ0ODFjZjRjOV93LmpwZw.jpg

  这位发言人指出,“这一不安全的举动迫使钱斯勒斯维尔号全速开动所有倒车引擎,避免相撞。”俄罗斯宣称美国军舰实施危险的行动,是“宣传”。

  此次事件发生几天前,华盛顿和莫斯科就据称一架俄罗斯战机在叙利亚附近不安全地拦截美国的一架间谍飞机的事件争论不休。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美驻华使馆突发消息 令中共各级官员胆寒
2 毛主席的好战士在美国生活的真相
3 58岁陈冲近照曝光美出新高度 网友:判若两人
4 郎朗大婚背后:那个残忍的父亲
5 45岁林志玲宣布结婚,暴露了婚姻的三个真相
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美驻华使馆突发消息 令中共各级官员胆寒
2 马伊琍好妻子人设崩塌?保姆曝光其私生活
3 不妙!华为芯片的救命稻草“台积电”突然改
4 毛主席的好战士在美国生活的真相
5 58岁陈冲近照曝光美出新高度 网友:判若两人
6 先被冯小刚捧红又被成龙选中 说实在的挺美
7 郎朗大婚背后:那个残忍的父亲
8 45岁林志玲宣布结婚,暴露了婚姻的三个真相
9 一周传来3个坏消息 川普的秘密要藏不住了
10 中国姓氏分布图出炉 看看自己的根在哪里
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 全国最大的小学生,该下课了 解滨
2 在贸易战下中国政局的走向 老度
3 今晚,请点燃一支蜡烛 lone-sheph
4 贸易战及终极决战, 这位台胞看 阿妞不牛
5 为什么时隔30年才出现蓬佩奥声 生命之轻
6 中美关系黑洞:中国内战没完 阿妞不牛
7 六四改变了我们的人生轨迹-一些 万维2019年
8 马宴前的印象 万维2019年
9 生亦何欢,死亦何苦 ---纪念六 万维2019年
10 文明进化留下来的一根尾巴---五 万维2019年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 六四三部曲:反共,反华,反人 嘎拉哈
2 请教不列颠地主 南来客
3 门始终开着 里边打狗 外边打狼 我叫小龙鱼
4 全国最大的小学生,该下课了 解滨
5 “我好怕,很多年后把这一切都 高伐林
6 六四大义:世界大变局中的独特 格致夫
7 万维众生相:为中共洗地的走狗 爪四哥
8 在贸易战下中国政局的走向 老度
9 十八论美国退休前,需要存多少 起码货美国
10 回望六四--中国离民主还有多远 sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.