万维读者网 > 环球大观 > 正文  
末代沙皇罕见照:女儿个个貌美如花,结局悲惨
www.creaders.net | 2019-07-27 13:31:35  不二书史 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

5ac150d225204d029961a3977193a091.jpg

1/8 这一篇组图,是来自于末代沙皇尼古拉二世的上色老照片。通过这一组老照片,我们可以来回顾一下这段历史中留存下来的影像。尼古拉二世生于1868年,是沙皇亚历山大三世和皇后玛利亚的长子。照片为尼古拉二世与他的子女们的合影,尼古拉二世一共拥有四个女儿,一个儿子。

32851a00f87c4e08a196f4f0d67e74e7.jpg

2/8 照片为末代沙皇尼古拉二世和他的子女们的合影,沙皇尼古拉二世从小体弱多病,从而童年时没有得到他的父亲亚历山大三世过多的宠爱。在1881年亚历山大二世在圣彼得堡被刺杀,亚历山大三世加冕成为沙皇,而后尼古拉二世成为了皇太子。

964ad4c9f344435fb400559a4c5b6585.jpg

3/8 照片为末代沙皇尼古拉二世和自己的妻子儿女的合影,从1881年至1896年,在尼古拉二世担任沙俄帝国皇太子期间,尼古拉一直在学习如果成为一名君主。在整个19世纪末,沙俄完成了工业体系的打造,快速迈入了资本主义世界。

c948ed9f21cf4369af50f2aec16c96df.jpg

4/8 照片为末代沙皇尼古拉二世的个人照,尼古拉二世于1892年加冕成为了沙俄帝国的沙皇,在其的加冕礼中,清朝政府还派出了李鸿章作为大使恭贺其加冕。在走入20世纪初时,在尼古拉二世统治下的沙俄帝国,先后参与了八国联军入侵北京城、日俄大战、巴尔干半岛事件,特别是日俄战争战败后,对于沙俄帝国而言,是一笔极大的耻辱。

e2ea88a6ed5546af9f689a6b4cbe82ac.jpg

5/8 照片为末代沙皇尼古拉二世和他的妻子,在进入1914年后,第一次世界大战爆发沙俄帝国介入战争,然而战局却不如尼古拉二世想象得那般顺利,虽然沙俄军队在面对奥匈帝国军队时取得了一系列胜利,但很快便被德意志帝国逼得狼狈不堪。特别是在德皇威廉二世的安排下,列宁回国发动了二月革命,一举摧毁了沙俄帝国的根基。

2353a90aea194bc088b3a0dd7fa02d31.jpg

6/8 照片为末代沙皇尼古拉二世的个人照,在1917年3月随着二月革命爆发,尼古拉二世宣布退位,但此后随着俄罗斯共和国的创立,罗曼诺夫王朝实质性覆灭。而后 尼古拉二世原本准备带着家人前往英国避难,但被英王乔治五世拒绝,此后尼古拉二世一家遭到了逮捕,被囚禁于叶卡捷琳堡。

c4a206a575f94d81aedd757f759c415e.jpg

7/8 照片为尼古拉二世的子女们的合影,在1918年7月16日深夜,尼古拉二世一家大小连同仆人在内,遭到了集体的枪决,此后被浇上了汽油直接毁尸灭迹,残骸被丢弃在了叶卡捷琳堡的地窖之中。

2858d9fcc8e74b68aeb3c6357e848b2b.jpg

8/8 照片为十月革命后尼古拉二世一家大小被囚禁的地方,叶卡捷琳堡内的枪决地,我们还可以看到墙壁上留下的弹孔。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 吴京劝女孩不要进娱乐圈 看看这些照片就明白
2 李鹏逃亡海外的儿子回国奔丧,传卷入大案
3 猜想或成真!两万解放军进驻香港“管制”
4 这个涉黑美女太漂亮 沦为顶级通缉犯
5 李鹏去世 民间关于李家段子热传
48小时新闻排行榜 更多>>
1 当看到杨幂5岁女儿 才懂什么叫神颜
2 吴京劝女孩不要进娱乐圈 看看这些照片就明白
3 李鹏逃亡海外的儿子回国奔丧,传卷入大案
4 猜想或成真!两万解放军进驻香港“管制”
5 这个涉黑美女太漂亮 沦为顶级通缉犯
6 李鹏去世 民间关于李家段子热传
7 50万中国人惊人研究:喝茶者患癌症的其实更
8 印度国父甘地晚年要裸女陪睡 和你想的不一样
9 亚洲第一美女亮相 终于明白什么叫劲爆身材
10 中国军人救下日本女护士 33年后才知她身家百
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 美国对北韩核武政策将急剧转变 马黑
2 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
3 党校培训刚结束,华春莹就闹出 武秦岭
4 三峡工程错在哪里? Robert
5 李鹏淳朴得可爱,也傻得可笑 小思
6 王沪宁发难,习二楞接招 鱼囊
7 “美籍华人”的优越感可以休矣 羊市大街
8 香港洪门檄文? 假的! 请读揭露 一草
9 再议华裔川粉心理变态问题 和谈
10 李鹏临门一脚篡党夺权! 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美史上另一种族主义者总统是如 一草
2 香港会重演“六四”一样惨剧吗 花蜜蜂
3 闻李鹏总理逝世 不列颠地主
4 李鹏去世 平反“六四”时机到了 格致夫
5 民主遭遇全球危机的背后-美国如 lone-sheph
6 纪念总理李鹏 香椿树1
7 再议华裔川粉心理变态问题 和谈
8 我们何以能成为合法移民 生命之轻
9 中共和香港警方导演的元朗恶性 蒋大公子
10 二十论美国退休前 ,需要存多少 起码货美国
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.