万维读者网 > 环球大观 > 正文  
金正恩岌岌可危?平壤现批判浪潮
www.creaders.net | 2019-08-10 17:15:38  DailyNK | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  近年来朝鲜国务委员长金正恩直接参与朝美无核化对话等,似乎开展积极的外交活动,该国百姓们皆期待对朝制裁可以获得缓解。现今无核化对话毫无成效,经济危机亦没有好转兆头,在此情况下,百姓对政府的期待已开始转变成失望。因此,人们开始批判金正恩政府了。

image.png

 6月30日,朝鲜领导人金正恩和美国总统川普在韩朝非军事区(DMZ)短暂会晤。

  8日,平壤消息人士向DailyNK透露,去年,有很多人认为金正恩会比父亲金正日更出色,能够为朝鲜积极开展国际活动。但从今年初起,该国经济情况急剧下滑,民众对解除制裁的期待,似乎成为泡影。所以,有越来越多的百姓表现出不满情绪。亦即百姓们会对金正恩当局进行批判,主要是因为该国经济情况越来越严峻,百姓生活更加困苦了。

  消息人士披露,连最基本的供应也没有了,致使表示不安者增多了。原先荣誉军人、党机关干部等,不论发生什么事都会有供应的这些阶层,但从今年初起就没有了供应。原来因为一些军需工厂都停产,所以终断了粮食供应。

  据了解,平壤百姓们甚至还批判金正恩的统治方式。消息人士称,其实,百姓们认为金正恩比他的父亲还要残暴,批指只要他不满意,无论谁都会被除掉。

  还有另一名平壤消息人士提到了陷入僵局的朝美之间的对话,百姓们对于金委员长的评价,可说不怎么好。6月30日下午,美国总统川普(川普)和金正恩在板门店进行会晤,但观看的平壤百姓们,对此次朝美会晤有所批判。

  消息人士表示,今年朝韩、朝美首脑会晤,已经举行多次了,但并没有任何成果。百姓们认为不论元首与外国领袖举行10次或20次会晤,也都无任何变化,人民的生活依然过得很艰难。

  据悉,朝鲜百姓们对于最近朝鲜举行的导弹试射,也持否定态度。消息人士表示,据说是成功发射了新型武器,但却有很多人批判称,平壤百姓的生活极为艰苦,而当局只顾着开发武器而已。

  尽管朝鲜百姓民心慌慌,但人民班会议与各种讲演大会上,也仅强调要自力更生。百姓们说,不管元首与外国首脑举行会谈或进行协商,只期望不要严控我们,而能够自由做生意就好了。

  有一名平壤出身的高层脱北者分析认为,平壤是一个支持金正恩的基础地,如今这里却出现这样的批判,似乎已经表明,忠诚阶层开始出现动摇了。若金正恩了解此种不满情绪,就有可能会进行朝美无核化会晤,并采取可以缓解对朝制裁的措施。

  据了解,最近朝鲜高层党干部们传出金正恩有望在秋季访美的可能性。消息人士称,官员们表示,元首可能会为了人民,而冒着危险访问美国。但此种传闻很可能是中央为了消除民众的不满情绪,而故意传播出来的讯息。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 杀医凶手:医院想置我于死地 海外热评扎心国
2 语出惊人 2020台湾大选胜负已定
3 揭开周恩来的真面目 特务头子 杀人魔王
4 靳东因戏生情娶二婚妻子 儿子被称最帅星二代
5 官宣!明天起华人回国 护照可以当身份证用

48小时新闻排行榜 更多>>
1 台北市最新街头民调出炉 蔡票数令人吃惊
2 陈道明老艺术家的人设,说崩就崩了?
3 任正非透露自己最大失误 网友大呼受不了
4 川普这一招够狠 影响美国未来30年
5 杀医凶手:医院想置我于死地 海外热评扎心国
6 “脱钩”洪流滚滚而至 灾难后果无人能免
7 台湾总统候选人辩论后,最新民调出笼
8 语出惊人 2020台湾大选胜负已定
9 “人民领袖”习近平引发猜疑
10 揭开周恩来的真面目 特务头子 杀人魔王
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 关于华为公司5G专利世界领先的 思芦
2 习帝如何进退? 阿妞不牛
3 双料流氓汉奸毛泽东:斯大林的 蒋大公子
4 为什么薄熙来一死习就要退位? 小思
5 为何文革中闹得最凶的多是女红 艺萌
6 毛贼东中共靠吃士兵老白姓人血 何华
7 所有“毛泽东粉”全部是假冒伪 巴山老狼
8 从大和号沉没看山东号雄起 文庙
9 亲访香港和大陆: 揭开革命或暴 文庙
10 采访一个重庆知青与一个山村寡 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 所有“毛泽东粉”全部是假冒伪 巴山老狼
2 纪念一代伟人毛泽东 不列颠地主
3 退休以后做什么?学数学 马黑
4 杨医生被谋杀与人均寿命的毛泽 香椿树1
5 为何文革中闹得最凶的多是女红 艺萌
6 忽悠战最终是要失败的! 丝丝
7 美国的竞争力问题 丝丝
8 区别真假“毛泽东粉”的两大国 巴山老狼
9 祝万维朋友 平安夜好!圣诞快乐 木桩
10 怎样过一个有意义的毛主席诞辰 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.