万维读者网 > 环球大观 > 正文  
金正恩岌岌可危?平壤现批判浪潮
www.creaders.net | 2019-08-10 17:15:38  DailyNK | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  近年来朝鲜国务委员长金正恩直接参与朝美无核化对话等,似乎开展积极的外交活动,该国百姓们皆期待对朝制裁可以获得缓解。现今无核化对话毫无成效,经济危机亦没有好转兆头,在此情况下,百姓对政府的期待已开始转变成失望。因此,人们开始批判金正恩政府了。

image.png

 6月30日,朝鲜领导人金正恩和美国总统川普在韩朝非军事区(DMZ)短暂会晤。

  8日,平壤消息人士向DailyNK透露,去年,有很多人认为金正恩会比父亲金正日更出色,能够为朝鲜积极开展国际活动。但从今年初起,该国经济情况急剧下滑,民众对解除制裁的期待,似乎成为泡影。所以,有越来越多的百姓表现出不满情绪。亦即百姓们会对金正恩当局进行批判,主要是因为该国经济情况越来越严峻,百姓生活更加困苦了。

  消息人士披露,连最基本的供应也没有了,致使表示不安者增多了。原先荣誉军人、党机关干部等,不论发生什么事都会有供应的这些阶层,但从今年初起就没有了供应。原来因为一些军需工厂都停产,所以终断了粮食供应。

  据了解,平壤百姓们甚至还批判金正恩的统治方式。消息人士称,其实,百姓们认为金正恩比他的父亲还要残暴,批指只要他不满意,无论谁都会被除掉。

  还有另一名平壤消息人士提到了陷入僵局的朝美之间的对话,百姓们对于金委员长的评价,可说不怎么好。6月30日下午,美国总统川普(川普)和金正恩在板门店进行会晤,但观看的平壤百姓们,对此次朝美会晤有所批判。

  消息人士表示,今年朝韩、朝美首脑会晤,已经举行多次了,但并没有任何成果。百姓们认为不论元首与外国领袖举行10次或20次会晤,也都无任何变化,人民的生活依然过得很艰难。

  据悉,朝鲜百姓们对于最近朝鲜举行的导弹试射,也持否定态度。消息人士表示,据说是成功发射了新型武器,但却有很多人批判称,平壤百姓的生活极为艰苦,而当局只顾着开发武器而已。

  尽管朝鲜百姓民心慌慌,但人民班会议与各种讲演大会上,也仅强调要自力更生。百姓们说,不管元首与外国首脑举行会谈或进行协商,只期望不要严控我们,而能够自由做生意就好了。

  有一名平壤出身的高层脱北者分析认为,平壤是一个支持金正恩的基础地,如今这里却出现这样的批判,似乎已经表明,忠诚阶层开始出现动摇了。若金正恩了解此种不满情绪,就有可能会进行朝美无核化会晤,并采取可以缓解对朝制裁的措施。

  据了解,最近朝鲜高层党干部们传出金正恩有望在秋季访美的可能性。消息人士称,官员们表示,元首可能会为了人民,而冒着危险访问美国。但此种传闻很可能是中央为了消除民众的不满情绪,而故意传播出来的讯息。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 高圆圆丑闻细节曝光让人不忍直视
2 全世界都在抵制的东西 华人却常吃当大补
3 又一芯片巨头诞生 高通华为始料未及
4 惊!习近平访日计划要黄 原来是这个原因
5 香港首批制裁名单都有谁?学者:这3高官难逃

48小时新闻排行榜 更多>>
1 高圆圆丑闻细节曝光让人不忍直视
2 名媛为掰直儿子 亲自上阵:先和妈妈试试吧
3 触目惊心!看看港警在理大搜出来的东西
4 全世界都在抵制的东西 华人却常吃当大补
5 向心科工委前同事爆内幕 核实王立强爆料
6 向松祚再炮轰中共政策 中美协议被曝只有几毫
7 又一芯片巨头诞生 高通华为始料未及
8 惊!习近平访日计划要黄 原来是这个原因
9 涉“共谍”中国公司高层辞职 “王立强风暴”
10 大数据图解美国华人高端人才(总汇)
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 三十年前的香港悲剧预言成真 高胜寒
2 还抱基辛格这佛脚? 阿妞不牛
3 扯错了?涉诈骗的王立强长期在 武秦岭
4 《新药》: 第一个要诛心的女博 何华
5 十四行诗《一切》 Laober
6 受港人同情和理解的香港 “暴徒 右撇子
7 从“理科生看不起工科生”说起 渔阳山人
8 《新药》: 第一个要诛心的女博 何华
9 谁是凶煞恶徒?谁人灵魂丑陋? 一草
10 香港区议会选举:泛民大获全胜 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 香港无宁日皆因林郑抢李家的黄 香椿树1
2 港人胜利,川普是捍卫自由者的 木秀于林
3 香港是中国的长期悲哀 香椿树1
4 香港区议会选举:泛民大获全胜 lone-sheph
5 万维五毛名单 liucarl
6 群氓狂欢与世界真相 丝丝
7 港珠澳大桥与上层路线的荒唐 香椿树1
8 评香港选举:土共上层路线破产 香椿树1
9 特朗普亲手摁死香港 中国怒不可 我叫小龙鱼
10 民主派赢了 开始建设 还是继续 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.