万维读者网 > 环球大观 > 正文  
库尔德武装指挥官:感谢俄罗斯 人民安全了
www.creaders.net | 2019-10-24 14:07:56  人民日报海外版 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

库尔德武装指挥官马兹卢姆·阿卜迪与俄罗斯多名高级军事指挥官进行了视频通话。阿布迪在通话中向俄罗斯表示感谢,称是俄罗斯保证了库尔德人民的安全。

733E42C179A660A93F0728BD37139B46F7F7EFF1_size175_w480_h267.png

库尔德武装指挥官与俄罗斯高级军官通话。(图源:今日俄罗斯)

据报道,当地时间23日,阿卜迪在与俄罗斯国防部长绍伊古和俄罗斯武装力量总参谋长的通话中讨论了叙利亚北部目前的局势,对俄罗斯军队和叙利亚政府军进入该区域进行巡逻表示支持。“目前,俄罗斯和叙利亚政府军的士兵已经被部署到多个地方。我们正在为他们提供所有的帮助和支持。”阿卜迪还感谢俄罗斯和俄罗斯总统普京“保证了库尔德人民的安全。”绍伊古表示,库尔德人不需要离开自己的家,他们的安全会得到保障。此外,双方还探讨了普京和土耳其总统埃尔多安之间达成协议的执行情况。

当地时间22日,普京与埃尔多安在俄罗斯度假胜地索契举行了会谈,就叙利亚东北部达成协议。 根据协议,被称为“和平之泉”的土耳其军事行动将结束,俄罗斯和土耳其也将开始对该地区进行联合巡逻。库尔德武装将撤出叙利亚边界30公里纵深。

土耳其于本月9日发起的“和平之泉”军事行动。埃尔多安政府声称,行动目标是清除边界地区的“恐怖分子”,在叙利亚北部建立30公里长的缓冲区,以便土耳其将其境内超过300万叙利亚难民安置在此处。

该行动导致国际社会强烈抗议。14日,美国宣布对土耳其实施多项制裁,并要求土耳其立即停止相关行动。欧洲理事会主席图斯克22日也谴责这一行动,并呼吁埃尔多安将其部队撤出该地区。叙利亚总统巴沙尔亦于22日对前线进行视察,并称土耳其此举为“强盗行径”。 10月17日,以副总统彭斯为代表的美国与埃尔多安达成了一项协议,暂停“和平之泉”行动。土耳其同意进行120小时停火,以便叙利亚库尔德武装离开安卡拉方面试图建立的“安全区”,该停火期于22日晚间10点到期。土方表示,停火期满后,土耳其或在该地区恢复进攻。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传中国核潜艇爆炸 南海测出大量核辐射外泄
2 看哭了!到底谁才是真正的”暴徒“ (组图)
3 大量乌克兰美女涌入中国,表面找工作
4 新疆再一次惊艳了全球 大批游客纷纷涌入
5 习近平李克强王毅纷纷表态 被疑向美国求和

48小时新闻排行榜 更多>>
1 人民大会堂明星全都素颜出镜 看到范冰冰我醉
2 惊传中国核潜艇爆炸 南海测出大量核辐射外泄
3 看哭了!到底谁才是真正的”暴徒“ (组图)
4 大量乌克兰美女涌入中国,表面找工作
5 第二段郑文杰视频曝光 卖淫女讲述性服务细节
6 专家:中共内部慌乱 多处现“沉船现象”
7 新疆再一次惊艳了全球 大批游客纷纷涌入
8 习近平李克强王毅纷纷表态 被疑向美国求和
9 刚刚,华为中兴设备被全面踢出美国
10 川普刚漏或否决《香港法案》口风 国会两院炸
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁是凶煞恶徒?谁人灵魂丑陋? 一草
2 中共为何对历史档案高度保密? 高伐林
3 朱鎔基孫女參加了港民抗爭/颂被 一草
4 习总你们能否像男儿光明正大说 蒋大公子
5 港妈特首破罐子破摔,出卖习近 木秀于林
6 我认为的中国和美国西方的本质 远方的孤独
7 1989戒严部队真正开枪士兵几乎 Pascal
8 川普粗暴排挤习近平彭丽媛让中 武秦岭
9 中共与美国在1949年的决裂 骆驼
10 国家的灾难是红色贵族的狂欢: Brigade
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我认为的中国和美国西方的本质 远方的孤独
2 谁是凶煞恶徒?谁人灵魂丑陋? 一草
3 理工科如何质疑毛泽东阶跃的真 香椿树1
4 答复网友噶拉哈的叫板 sparker
5 必须在香港推广普通话 新天狱博
6 真不是吹滴:驻港解放军正式出 我叫小龙鱼
7 从“理科生看不起工科生”说起 渔阳山人
8 习近平和他的情人们继续激情燃 老尚童
9 你们这是公开承认,你们就是要 丝丝
10 政治宗教主义,宗教恐怖主义 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.