万维读者网 > 环球大观 > 正文  
英民意调查:逾90%民众要中共为大流行损失买单
www.creaders.net | 2020-04-09 23:44:13  ntdtv | 0条评论 | 查看/发表评论
  

GettyImages-1208207001-800x450.jpg

北京当局被指控延误向世界揭示新冠病毒大流行的真实程度。英国民众要求英国首相鲍里斯•约翰逊向中共政府索要新冠病毒爆发所造成的损失。

据英国《每日快报》一项民意调查显示,英国民众对中共的行为很生气,并要求英国政府对中共的行为予以惩罚。

这项民意调查时间是4月8日下午1点至晚上10点。参与人数有4,003人。民意调查提出的问题是:英国首相鲍里斯•约翰逊是否应迫使中国(中共)为新冠病毒爆发造成的损失买单?

民意调查结果显示:92.5%(3,702位读者)要求中国(中共)为造成的损失买单,只有6%(240位读者)不同意。剩下的1.5%(61位读者)选择了“不知道”。

其中一位愤怒的读者写道:“这是中国(中共)的错。他们对全世界成千上万的死亡和未来全球经济衰退的原因负责。”

另一人评论说:“我们可以首先不把HS2合同和5G合同给中国,可以取消自由贸易协定。”他说,“未经训练的人会认为我们的政府正在试图奖励他们(中共)某些东西。”

第三位读者说:“中国(中共)是一个流氓国家(政党),在这一切结束之后,我们必须停止与他们进行贸易并购买其廉价的劣质商品。”他说,“确实需要全世界发出强有力的信息,即他们(中共)必须开始负责任地行事并尊重他们众多的邻国。”

据《每日快报》报导,英国政府正在投入近1万亿英镑竭尽全力的保护不景气的经济和数以百万计的工作机会,但是新冠病毒爆发迅速地使英国经济陷入衰退,预计经济衰退甚至超过2009年的金融危机,并且是100多年来最严重的危机之一。新冠病毒大流行引发了消费者需求的巨大衰减,许多企业被迫关闭或大幅缩减业务规模。

联合国贸易和发展机构警告说,全球经济放缓可能造成高达8000亿英镑的损失。

这导致全球许多政治家和商业领袖指责中国(中共),尤其是指责中共领导人习近平。新冠病毒去年年底在中国武汉爆发。北京当局被指控掩盖疫情真相、淡化新冠病毒爆发的严重性。

迄今为止,新冠病毒已蔓延到大约200个国家,确诊病例超过150万例,其致命爆发已导致近9万人死亡。

为了遏制该病毒,数十个国家被迫采取严格的封锁措施,造成数十亿英镑的贸易和生产损失。

8日早些时候,世卫组织警告说,在欧洲新冠病毒爆发疫情仍然“非常令人担忧”。该组织还敦促各国政府在放松控制传播的措施之前,应“非常仔细地考虑”。

欧盟疾病监测机构还警告说,大流行仍在感染并杀死欧洲大量的人,目前尚无迹象表明欧洲新冠病毒爆发已达峰值。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 陈丹青:我不知道那帮傻子还能走多久?
2 炸了!情报部门爆:习近平要世卫推迟预警
3 川普近乎宣战 中共狗急跳墙
4 又一白宫成员确诊 川普不爽了
5 9国货币互换协议踢开人民币 “去中国化”正

48小时新闻排行榜 更多>>
1 抓到了!中共助韩国瑜、国民党贿选
2 陈丹青:我不知道那帮傻子还能走多久?
3 十多个百亿富豪传被扣北京 只想保命
4 炸了!情报部门爆:习近平要世卫推迟预警
5 报告被篡改!法国专家:新冠源自武汉毫无疑
6 北大校长被砍头,细思极恐
7 大胆犯上 鹰派代表似要与北京当局决裂
8 比尔·盖茨22岁女儿火了:这才是贵族教育
9 当初 孙力军为何急见“红通要犯”
10 100多人连夜被抓走隔离 武汉一小区被封
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
2 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
3 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
4 万维博客是一个劣币逐良币的丑 蒋大公子
5 牧嫂-室内设计:颜色的选择 lone-sheph
6 突发消息:孟建柱被抓! 蒋大公子
7 新闻周刊报道:武汉实验室可能 思芦
8 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
9 一不小心就被万维良币人民币咬 蒋大公子
10 蓬佩奧的冷靜理智讓中共抓狂崩 武秦岭
一周博文回复排行榜 更多>>
1 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
2 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
3 评远方阴谋幻论:武汉病毒的源 格致夫
4 Covid-19去年11月就在新泽西存 新天狱博
5 我的宏大理论在美国遭到冷遇 俞先生
6 荒唐!四位留美经济学者提议恢 一草
7 你“起码货”不要像女人那样唠 老字号
8 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
9 蓬佩奧的冷靜理智讓中共抓狂崩 武秦岭
10 宁赔友邦?不予权贵?再谈薅中 巴山老狼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.