万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
梁振英弃选 中联办有人将受严惩
www.creaders.net | 2016-12-13 09:35:25  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

p1294531a995575323-ss.jpg

  《成报》再炮轰张晓明(网络截图)

  香港《成报》在梁振英放弃竞选连任后刊文透露,中联办主任张晓明将成为下一个被清洗的目标,中联办换人在即,张晓明会受到“严惩”。《成报》近期以连续炮轰中联办、梁振英和张德江而闻名朝野。

  《成报》12月11日头版刊发署名汉江泄题为“小明不见了太阳如常升起中联办换班在望”的评论文章说,梁振英被劝退出竞选下任特首,意味着中央核心将向长期借香港搅局的野心家“劈”下去,重整治港路线。

  文章认为,梁振英在任时无法做到“广泛凝聚社会共识”,反而撕裂了香港社会。当初如果没有张德江主持的全国人大搞出个“8.31决议”,就不会导致香港政改没有了商量讨论的余地;如果不是梁振英摆下强硬态度拒见学生组织,就不会激化香港年轻人,搞出占中事件;而张德江主政香港政策下,还有人建议要“武力清场”,差一点进一步把问题恶化。北京当局肯定知道有阴谋家“借香港这片国际舆论关注之地与中央核心抬槓搅局”。

  所以,这次北京当局不支持梁振英连任,可以说是“从张德江的脑袋上往下砍”,“整顿中联办在望”。

  文章预测中央下个目标会是中联办主任张晓明,他在港未能做到“联络”各方工作,只顾搞团伙,还公然违反“习八条”,天价卖出自己的书法题字。

  中联办还扶植大批“‘爱’字头组织”,以斗争为卖点,完全是噪音。他们扶持的这些“港式红卫兵”只会去与泛民派的人对骂,结果是为难了在场执法的警员。而这些只会搞政治投机的“虾兵蟹将”,随时可能会倒戈。因此,不论下届谁人当特首,都应该弃用这些专搞“斗争”的“港式红卫兵”,重用这些人的中联办官员也要“换马”。

  文章认为,因为最近的两年间,张晓明都与梁振英同时主持工展会的开幕仪式,但这次12月9日开幕的工展会,主办单位原本也如常邀请了他们二人前往主持,但只有梁振英到场出席,张晓明却赶在周五清早才突然通知主办方自己不会出席这次的工展会的开幕仪式,令外界颇感蹊跷。

  文章指,张晓明突然缺席本次工展会,可能是他已被北京当局否决的一个迹象。

  文章还引用中纪委旗下《中国纪检监察报》说法,所谓没有“特殊党员”,中共官员在监督上搞例外,以权谋私,腐化堕落,是搬起石头砸自己的脚,必然会受到“严惩”。暗示张晓明将受到“严惩”。

  《成报》自今年8月底以来,连续发表数十篇文章炮轰张德江、张晓明、梁振英等“乱港四人帮”,并直接点名“乱港四人帮”的后台是江泽民。



   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这种情况下,川普赢定了
2 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
3 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
4 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
5 有何深意?五中全会公报里的这些内容 全部

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
6 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾
7 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
8 两连击!美国再宣布两项针对中国的行动
9 川普领巴雷特,跳美帝最美的芭蕾舞
10 有意思:川普和中南海发出了一模一样的声音
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
9 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.