万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
六四镇压密令曝光 退伍兵揭骇人屠杀细节
www.creaders.net | 2020-05-30 01:12:15  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

"六四"31周年将至,近日获得来自中共退伍军人对"六四"镇压军令的爆料,为保护爆料人安全,所涉人员的名字及详细信息均略去。该退伍军人表示,据他获得的内部消息,6月3日白天的时候官方还说打不还手、骂不还口,到傍晚的时候军队就接到命令:直接用装甲车碾压学生;对阻拦坦克的,直接拉到坦克里"抹脖子"(用军刺割断动脉)后再丢出去。

2020-05-30_123017-800x450.jpg

该退伍军人表示:"那天河北XX军中午吃完饭的时候,突然就紧急集合,没有说什么任务,直接就是备战状态来到北京,当天晚上看着人(学生),拉到坦克里边用大皮靴、用脚踩,牙叉骨都给踩下来了。"

他透露,对于此事,还有一名曾直接参与屠杀学生的军官,也是一个活生生的证人,"他当年是连长,当时他们都签了生死令。那天晚上,有人的地方直接就压了过去,装甲车直接就压过去。这都是让终身保密的。"

"媒体上报导的说是打不还手骂不还口,那都是抬了一个面儿。哪有打不还手,骂不还口?实际上是用那个军刺一个一个、上(坦克)来一个勒一个,上来一个勒一个。像我们这当兵的,像这普通人傍着肩膀从动脉那一下就给撂倒了,很轻松的,不要说军刺了,一个水果刀一下子(从动脉)就撂倒了。"

"他(连长)提起这事儿就老哭,他哭的什么?他说就像日本人那时候南京大屠杀的老兵一样,一提这事儿就想哭,他就说太残忍了!太残忍了!!"

"这件事之后他回来直接就进了煤气公司,直接就让他复原了,人家现在做的是个大老闆。他有一个东西是不让别人看的,每个月给他发的工资特别高,就因为这个事儿。他还没正经到天安门呢,他就到前门大街那块儿。"

该退伍军人说,他在北京遇到过一个河南的老爷子,"他一直在北京找他儿子,找了4年,他家孩子六四那时候围观看热闹,就消失了,活不见人死不见尸,找政府部门根本查不到。这孩子现在活着也有四、五十岁了。"

"现在中国的树根儿都坏了,像是个睡得不舒服的温床,我每天都做恶梦,我现在就是混日子,混日子养活我一家老小,以前我还有梦想,我现在没梦了,只要活得平平安安就好。像5月21号那天,3点49分,突然一下子天就黑了,哇!啥都看不着。当时我就感觉今年是灾年,大灾要来了。打雷打的就像雷在脑门上一样,特别响!好多人都吓得躲起来,手机也关机状态怕被雷噼。"

六四受害者:真相远远没有真正展现给世人

在"六四"镇压中被坦克碾断双腿的方政,早前在接受《法广》采访时表示,他原是北京体育学院4年级学生。六四清晨6点多钟,在离天安门广场800米的六部口,他为救一位跟在他身边的同校一年级女同学,在马路与人行道中间的铁栏杆旁,被坦克履带碾断双腿。

他说:"后来我知道,在这个地段有11个人被坦克冲压至死了。坦克这种战场进攻性武器,也参加了镇压。坦克是由人驾驶的,希望大家知道,如果想避免伤害,它可以剎车、转弯,所以可见当时镇压的残酷性,可见当时部队接收到的是一种什么样的命令。"

方政说:"还有很多死亡的或者失踪的,生不见人、死不见尸。所以说这个真相远远没有真正的展现给世人。"

据BBC报导,英国2017年的解密文档显示,"六四"事件中,中国军方杀害了至少一万人。该数字由时任英国驻华大使阿兰.唐纳德(Alan Donald)通过一名中国国务委员的朋友获得。

唐纳德的电报在1989年6月5日后发出,电报储藏于伦敦的英国国家档案馆,并于2017年10月解密,香港01报导了这些电报内容。

唐纳德还写道:"学生获知他们有一小时的时间离开广场,但是五分钟后,装甲输送车就开始攻击学生。"

"学生们手挽着手,但是遭到了士兵的扫杀。装甲车多次碾过学生的身体,如同做’饼’一般,残骸则被推土机捲走了。尸体此后被焚化,(骨灰)从下水道被沖走。""四名受伤的女学生祈求不要杀害她们,但此后被刺刀刺死。"

中共至今禁止任何活动形式悼念"六四"事件,并禁止任何网上关于此事的讨论。然而,每年的6月4日,世界各地的活动人士,尤其是香港人都会纪念这个日子。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠从何而来?美国务院前调查员再出惊人之
2 抛弃冯巩移居澳洲的他 为何转眼成阶下囚
3 拜登给北京上眼药!赵立坚“破口大骂”
4 穿成这样领奖,徐静蕾怎么想的
5 年轻夫妻罹肝癌!医警告:3食物别乱吃

48小时新闻排行榜 更多>>
1 正在追查川普的曼哈顿地检万斯突然宣布…
2 新冠从何而来?美国务院前调查员再出惊人之
3 江苏女辅警与9领导淫乱事件发酵 法院撤回判
4 新冠怎么来的?美国务院前调查员再出惊人之
5 性工作者罕见“双道” 称一个工作一个享受
6 抛弃冯巩移居澳洲的他 为何转眼成阶下囚
7 政协委员泄中国官民比例真实数据 舆论哗然
8 中国留学生赴美签证停批13个月
9 拜登给北京上眼药!赵立坚“破口大骂”
10 穿成这样领奖,徐静蕾怎么想的
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
2 如何面对即将来临的经济崩盘: 生命季刊
3 东方安澜:说说郭文贵 东方安澜
4 吃瓜群众闲侃梅根的电视采访 绿岛阳光
5 覆水难收——习近平如何收水? 阿妞不牛
6 缅共女兵梅 马黑
7 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
8 为什么美国很多人在抢房子? WillyRong
9 今日在万维被钉在毛粉耻辱柱上 体育老师
10 拼爹可以但不能拼俄罗斯拼精神 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 也谈黄花岗哪去了 思羽
2 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
3 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
4 艺术座谈 (2) - 艺术的两重性 木桩
5 乌克兰战事:声东击西还是声西 阿妞不牛
6 为何我们的文化缺乏宽容和饶恕 新歌
7 神经病 汉卿
8 拼爹可以但不能拼俄罗斯拼精神 阿妞不牛
9 老钱:糊涂的华左朋友们应该醒 老钱
10 也谈“中美是否热战” 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.