万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
申纪兰和赵乐际同时陷染疫谜团
www.creaders.net | 2020-06-29 21:29:56  secretchina | 0条评论 | 查看/发表评论
  

p2722001a174520819-ss.jpg

北京爆新一波新冠肺炎疫情之际,中共7常委行踪诡异,其中赵乐际更已隐身一个月,引发可能染疫的猜测。而中共人大“举手机器”申纪兰在北京参加两会后,突然病亡,死因也被质疑或在北京染疫。

从1954年出任中国全国人大代表后,连任13届,从未落过选,被称为人大的“活化石”的申纪兰早前传出病危,6月28日早上被证实去世。官方声称申纪兰患胃癌。

《新京报》引述申纪兰的生前好友、山西大寨村党总支书记郭凤莲说:“我一个星期前才去看望了申大姐,当时她已病的很重,但已没办法医治。”

中国网络早前盛传91岁的申纪兰5月底送医后病危。网上传出申纪兰躺在病床上的照片,照片中,申斜躺在枕头上,鼻子上插着鼻管,疑似昏迷或昏睡,病入膏肓的样子,床头挂着口罩。

自由亚洲电台当时引述消息说,申纪兰是因胃癌,住进长治市第一人民医院。她是胃癌晚期,因年事已高,医生不建议做手术,做保守治疗。

中央社则引述微信朋友圈传言称,申纪兰身边的工作人员透露,她在5月底因身体不适被海军总医院从北京送到河南安阳,之后转送至山西长治第一人民医院救治。

由于申纪兰5月28日刚开完全国人大会议,有网友怀疑,是否她到北京参加两会不幸疫上新冠病毒,以其他病名掩盖?如果胃癌晚期,为什么还要挺着到北京开会?

中国疾控中心主任高福早前称,北京疫情可能不是5月底、6月初才出现的,时间点可能要往前推一个月。这也呼应了有关中共两会冒死召开,与会人员或“千里投毒”的说法。

另外,中共两会刚刚结束,本次北京疫情再爆,全城进入战时状态,中南海更深陷疫区中心,早前就传中共高层已到玉泉山避疫,而近一个月以来,中共7常委行踪诡异。网上有分析文章指7常委可能都离开了北京,分散躲避瘟疫。

其中中纪委书记赵乐际的行踪最为诡异,整个6月份都没有他的活动报导。

近日还有媒体爆料称,一份北京某区疫情防控《会议纪要》提到,要求“领导学会保护自己”,似乎暗示已有领导中招。

值得注意的是,位于海淀区的中共高层专属医院“301医院”近日传有疫情,引发中共当局强烈反应。6月24日凌晨,海淀区为“301医院”紧急辟谣,被网友质疑是“此地无银三百两”。

有关北京此波疫情爆发,早有网友质疑指是上月下旬由两会代表传入。

有推特网友指,疫情在5月底闭幕前已经发现,但为了不让习背锅(因为是他执意要开两会的),一直瞒了10多天,现在终于压不住了,否则北京就会成为第二个武汉,所以公布了局部数据。

也有网友表示,“据说两会就有了,一直压到现在,希望不要被国际制裁”、“两会绝对是带来的毒运的会议”、“那就是两会真正的功劳了”、“报应来了”。

时评人士郑中原近日指出,自武汉疫情爆发以来,官方专家已承认中国有大量无症状感染者,本次全国两会,是否仍有带病毒的代表、委员在百密终有一疏的严格检测下如期进京开会,并且悄悄把病毒带给了在京的与会者?我们当然无法否认,也无从确认。官方专家们也不会这样去回溯,他们把政治维稳视为大于一切,因为一旦去查,就是质疑当时中共高层要开两会的决定。

文章认为,5月28日结束的中共全国两会,现在看来,不止是数千代表需要冒着染疫风险进京开会,一众中共高层也是在冒死开会。

两会首日(5月21日)北京突然白日如夜,天黑如墨,加上电闪雷鸣,降下大雨冰雹的异象。郑中原评论认为,这似乎预示了中共大凶之兆。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠从何而来?美国务院前调查员再出惊人之
2 抛弃冯巩移居澳洲的他 为何转眼成阶下囚
3 拜登给北京上眼药!赵立坚“破口大骂”
4 穿成这样领奖,徐静蕾怎么想的
5 年轻夫妻罹肝癌!医警告:3食物别乱吃

48小时新闻排行榜 更多>>
1 正在追查川普的曼哈顿地检万斯突然宣布…
2 新冠从何而来?美国务院前调查员再出惊人之
3 江苏女辅警与9领导淫乱事件发酵 法院撤回判
4 新冠怎么来的?美国务院前调查员再出惊人之
5 性工作者罕见“双道” 称一个工作一个享受
6 抛弃冯巩移居澳洲的他 为何转眼成阶下囚
7 中国留学生赴美签证停批13个月
8 政协委员泄中国官民比例真实数据 舆论哗然
9 拜登给北京上眼药!赵立坚“破口大骂”
10 穿成这样领奖,徐静蕾怎么想的
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
2 如何面对即将来临的经济崩盘: 生命季刊
3 东方安澜:说说郭文贵 东方安澜
4 为什么美国很多人在抢房子? WillyRong
5 覆水难收——习近平如何收水? 阿妞不牛
6 缅共女兵梅 马黑
7 吃瓜群众闲侃梅根的电视采访 绿岛阳光
8 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
9 今日在万维被钉在毛粉耻辱柱上 体育老师
10 拼爹可以但不能拼俄罗斯拼精神 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 也谈黄花岗哪去了 思羽
2 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
3 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
4 艺术座谈 (2) - 艺术的两重性 木桩
5 要维护好这面旗帜 盲从
6 乌克兰战事:声东击西还是声西 阿妞不牛
7 为何我们的文化缺乏宽容和饶恕 新歌
8 神经病 汉卿
9 终于看到了一个与我相似的观点 水蛇
10 拼爹可以但不能拼俄罗斯拼精神 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.