万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
因为方方,作协副主席张抗抗被逼成了这样!
www.creaders.net | 2020-08-08 09:46:43  孙首席 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

640.webp

张抗抗,女,1950年生,浙江杭州市人,中国作协副主席。1966年初中毕业,1969年赴北大荒农场上山下乡,在农场劳动8年。曾经连续三届担任全国政协委员,2009年被聘为国务院参事。

因为力挺方方,中国作协副主席张抗抗也被群起围攻,甚至被认为是比方方更坏的人。一怒之下,张抗抗发了一篇文章,连骂了19个傻B。加上配图中的那个傻B,刚好凑够了20个。下面请欣赏张抗抗的雄文:

我想说的是,亲爱的朋友们,不要被傻B们干扰,不要跟傻B们争论,让傻B们做一个快乐的傻B。和他们辩论是没有任何意义的事情,因此消耗自己的宝贵时间是更加没有意义的事情。傻B们唯一能作出贡献或者有用的地方,就是他们走向死亡的那一刻——这是彰显他们人生价值的最光荣的时刻。所以,我最亲爱的朋友们,永远不要跟傻B们辩论。

聪明的人会看不同的信息、不同的观点,丰富自己的素材,提升自己的判断力。而傻B们由于客观(如屏蔽)和主观的原因,只愿意看跟自己一样的信息和一样的观点。这群人最大的特点是,一看到不同的声音立刻怒发冲冠,愤而攻之灭之。这种人从有记忆开始,就死抱着跟自己相同的观点艰难、分裂、错误、扭曲的成长着,他们的思维在90岁和9岁的时候几乎没有什么区别。

这种傻B的顽固性是正常人类无法想象的。他们每天守着被筛选过滤的信息,快乐地走在更傻B的道路上,流连忘返。每个傻B都觉得自己读懂了世界。其实,他们的眼睛从来没有走出过被封闭的屋子半步,他们离真相永远非常遥远。

有一句话,裙众的眼睛是雪亮的。这是一句著名的屁话,说这话的人自己都不会相信。无论在哪个朝代,群众永远都是最傻B的那一群人。当崇祯皇帝朱由检(崇祯皇帝)把皇太极攻打京城的责任推给袁崇焕,并虐之杀之,民众争食其肉。傻B们在舆论的引导之下,瞬间变成禽兽。一代名将,就这样,被一刀刀凌迟,并被他舍命保护的人抢着生吃。

后来,明朝灭亡,清朝取而代之,袁崇焕的英雄事迹传遍大江南北,很多人听闻其遭遇,忍不住流下了热泪。这当中当然包括那些曾经抢到袁大帅肉吃的民众和他们的后人。在大清正确的舆论引导之下,人们开始缅怀这位舍身保卫家园的忠臣、名将。突然间,傻B们的良知雨后春笋般地被唤醒了?不,这其实是一种幻觉。最傻B的这群人,对利益和风险有着高度灵敏的感知能力,他们都在本能地做配合,以彰显自己永远是站在正确立场的那个人。这是一个保护层,傻B们非常需要。

也许,有人会说,现在真的很庆幸,来到了互联网时代,信息极大丰富,高度透明,裙众的眼睛终于可以雪亮了。错,互联网导致了更大强度的两极分化:聪明的人变得更聪明,傻B变得更加傻B。

智慧的人非常痛苦。因为,他们无法跟傻B们交流,而傻B们生命力又极其顽强。无论是插在屎上,还是放在冰冷的石头上,他们都能咄咄逼人、厚颜无耻的生长。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 怎么了?北戴河会议已完!打破一传统
2 崔永元自爆遭边控!人心惶惶!上千党员叛逃
3 美国制裁中共有第二波?蓬佩奥放话了
4 才知道美帝驻成都总领事的丈母娘竟然是她
5 习近平陷内外交困 美制裁中共第二波即将来

48小时新闻排行榜 更多>>
1 狠万倍 瑞士将公投对决定万亿中共权贵资产
2 因为方方,作协副主席张抗抗被逼成了这样!
3 微信前途未卜 这个软件在中国下载量激增
4 怎么了?北戴河会议已完!打破一传统
5 崔永元自爆遭边控!人心惶惶!上千党员叛逃
6 美国制裁中共有第二波?蓬佩奥放话了
7 阴谋论? 可疑的美国流行病学家福奇
8 才知道美帝驻成都总领事的丈母娘竟然是她
9 习近平陷内外交困 美制裁中共第二波即将来
10 川普最新竞选口号出炉 一句封喉 连任稳了?
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 白宫政策妙招姐余茂春建议川普 金复新
2 中国白话小说第一人 雨斤
3 中美必须开战 xpt
4 吴征在淮海路被国安暴揍大小便 Pascal
5 祝福 雨斤
6 抗疫中场,美国何以完败? lone-sheph
7 预测南海大战的关键因素 文庙
8 苏联在这里摔下悬崖,中国能跨 高伐林
9 祝福 雨斤
10 请教格致夫老:华人就是外国人 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 错漏百出的唯物主义及其危害— 金剑
2 美国应该与台湾正式邦交 右撇子
3 七绝 题照(1060)为酬命贵黑 黄花岗
4 中美博弈,从战略层面转到战术 翰山
5 杰克被嘴里含着搅屎棍的悍妇制 蒋大公子
6 格书记宏论,格氏真理:华人就 蒋大公子
7 回西石槽7号博在“习大大是学 体育老师
8 看捧牛津字典的网混们如何撒泼 丝丝
9 北京人都是农民?!蒋公子连环 格致夫
10 席大大是学霸 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.