万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
英媒速删报导:这项调查给习近平带来灾难结局
www.creaders.net | 2020-09-15 21:04:18  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  中共隐瞒疫情且采取战狼外交应对之策,导致美中关系搞砸,招来世界围剿,中共权贵家族们的利益受到危及。有英媒刊文称,疫情独立调查报告可能会给习近平带来灾难,在国际压力下,北京面临两种选择,那就是换掉习,若习拒不下台,中共会在内斗中崩掉。

image.png

  面对国际上的谴责声浪,中共运用甩锅,口罩外交,战狼外交,並在世界卫生大会上,抛出20亿美元防疫等手段应对,但换来的仍是国际社会的一致讨伐。194个会员国一致通过就中共病毒的起源和初期应对等进行独立调查的决定,预计11月份将发布调查报告。

  英国前军官、现国防顾问尼古拉斯·德拉蒙德(Nicholas Drummond)9月12日在接受《英国每日快报》新闻网(express.co.uk)专访时表示,有关中共病毒独立调查的中期报告可能会给习近平带来灾难。

  德拉蒙德认为,随着独立调查结果浮出水面,共产主义的北京政权面临两种选择:

  在国际压力下,逼迫习近平下台,或共产主义的中国与西方世界进入新冷战。因为疫情大流行不但将重塑中共与英国的关系,也将重塑北京与世界的关系。

  北京政权若想重新建立与西方的关系,使中西关系向积极方向发展,或许想要把习换掉。

  如果瘟疫大流行不但影响了中国经济,还动摇了中共在国际社会的地位,北京政权也不得不做出反应,换掉习近平。

  如果习拒绝下台,可能会发生一场权力斗争,而中共政权可能会从内部瓦解。

  不过,英国《每日快报》这篇专访发表后很快遭删除,仅有极个别网页转载该文。外界分析,该报或因受到中共方面的压力而删除文章。

  事实上,对于中共党内换掉习近平一说,不少批评人士认为,习下不下台,都无改中共的邪恶,换一个上台也是换汤不换药,而且这种假设也是不存在的,也许习近平是最合适的加速中共败灭末代党魁人选,上天所选。

  自中共病毒扩散全球肆虐后,习的种种"加速"行为加码。包括借疫情之际,四面出击,不断派军机、军舰到台海、南海、东海"耀武扬威",中方船只多次撞击越南、日本、菲律宾、台湾的船只。

  並与印度爆发近几十年来最大边界冲突,导致其与周边国家间的关系不断恶化。中共的战狼外交,特别是疫情期间推出香港国安法,激怒了西方世界,以美国为首的世界联盟正在围堵中共。

  面对国际国内各方面的严峻形势,中共帮派利益受损,党内权斗更为激烈,习的权力受到威胁,目前已陷入无法摆脱的困境。

  原中央党校教授蔡霞最近分析了中共最终垮台的几种可能性。她认为最大的可能就是,这个靠暴力恐怖维持的极权统治,不断地在内部制造矛盾,最后在高压的压力传递之下,从上到下都承受不住,然后从内部垮塌。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海
2 国家一级演员黄宏:上午被免职 下午被带走
3 北京成为幽灵主宾 G7会场出现诡异一幕
4 快讯!G7会议气氛良好 达成中国问题重要共
5 色情演员裸身在巴厘岛别墅拍大量不雅视频引

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海
2 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
3 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
4 国家一级演员黄宏:上午被免职 下午被带走
5 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
6 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
7 姜文华友人发长文被秒删 父母皆是“复旦人
8 英女王与G7领袖合照 一句话逗笑全场
9 北京成为幽灵主宾 G7会场出现诡异一幕
10 振兴计划全面失败,灯塔熄灭的前夜
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
2 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
3 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 中共在抗日战争中究竟歼灭了多 高伐林
6 三孩政策与土匪作风 一冰
7 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
8 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
9 复旦海归副教授持刀杀死了党委 京都静源
10 中国需要担心人口增长不足吗? 伊萍
一周博文回复排行榜 更多>>
1 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
2 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
3 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
4 继续讨论去中国化 嘎拉哈
5 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
6 内卷乱弹琴 秋念11
7 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
8 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
9 万个失败容易得,一个成功最难 秋念11
10 余茂春教授谈六四与美中关系 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.