万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
辽宁男接种疫苗当天死亡 村民:没人敢打了
www.creaders.net | 2021-04-14 19:06:51  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

在中国大陆,所有被官方认为有损政府“颜面”的消息都会遭到严厉封杀,接种国产新冠肺炎疫苗后出现严重副作用或死亡的情况当然更不例外。日前,有海外中文媒体通过民间渠道获悉,辽宁省一名中年男子接种疫苗后当天即死亡,但地方媒体对该事件均未报道。

据美国独立媒体报道,辽宁大连庄河市桂云花乡岭西村年仅43岁的村民王大军,在今年3月末接种第一剂国产新冠肺炎疫苗后,当天即死亡,留下三个未成年孩子,家庭陷入困境之中。该消息已获得当地的一位同乡居民的证实。

当地村民透露说,王大军死亡后,官方马上封锁消息,不许外传。在解剖尸体后,官方又宣称,王大军的死亡与接种疫苗没有关系,是吃蚬子导致死亡。然而王大军一向身体健康,蚬子也无毒,怎么能吃死人了呢?

image.png

桂云花乡居民王女士(化名)接受采访时表示,她认识死者王大军,经常都能看到他。她说:“他(指王大军)身体挺好的,没病,这一下子死了……就40来岁,上午10点打的疫苗,晚上就死了。疫苗他也打了,人也没有了,具体怎么死的咱也不知道,街坊都说因为打了疫苗了。”不过,当地媒体未见报道这一事件。

王女士表示,由于出了王大军死亡的事件,现在当地已经没人敢打疫苗了。当地政府目前暂时还没有强制民众施打,但近期辽宁省营口市各地区已经通知强行接种中共疫苗,“每个小区的每个楼口已经都贴了通知”。

王女士证实,王大军有三个未成年的孩子,“两个姑娘一个是高中,一个是初中的,小小(小儿子)可能是在幼儿园的”。

报道称,最先爆料的知情人怒批中共:“不管新冠疫苗技术是否成熟,完全是把老百姓当成小白鼠,死亡了也跟它们没有关系。”

接种国产疫苗后产生副作用之类的消息,在中国大陆的媒体上都不会报道,对于诸如接种疫苗后死亡这样爆炸性消息,所有媒体更是讳莫如深,唯恐触犯当局的禁忌。

4月5日,推特上流传出一段中国大陆民众拍摄的视频短片。影片中,疑似一名出租车司机与女乘客在闲聊。司机透露,自己小姨所在的小区内,有一名50多岁的居民打疫苗后死亡,但官方把死因归咎于死者“有基础疾病”,当地媒体也没有报道这件事。

这段视频中没有显示时间地点。由于担心短片内容可能招致中共的报复和迫害,出于安全考虑,向推特上传视频的网友给司机的面部打了马赛克,不过有推特网友留言称,听司机讲话的口音,好像是湖南、湖北一带的人。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 辉瑞疫苗已抵达 中国公民须自费预约接种
2 中国知名女歌手癌症复发去世 终年54岁
3 中共“希望之星”官员当众强奸海归女企业家
4 毛泽东夫人江青的天堂生活 令人瞠目结舌
5 上海电气原副总裁落马 多名高管被最美情妇

48小时新闻排行榜 更多>>
1 辉瑞疫苗已抵达 中国公民须自费预约接种
2 中国知名女歌手癌症复发去世 终年54岁
3 将世界名画放大10倍看 “变态”的细节令人
4 中共“希望之星”官员当众强奸海归女企业家
5 无性无爱40年,暗恋一生,情书曝光,看哭无
6 毛泽东夫人江青的天堂生活 令人瞠目结舌
7 12万吨核航母终于来了,清一色5代战机
8 美军心理战奏效 胡锡进和央视受刺激 中网友
9 上海电气原副总裁落马 多名高管被最美情妇
10 特斯拉四层折迭房车已经开始预订,都是黑科
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 忽视新冠疫苗实际功效 华人命 文庙
2 美国各州平均退休年龄和生活花 马黑
3 三星堆:巧遇最新发掘 老冬儿
4 老钱: 为什么说是厉害锅在背后 老钱
5 亚特兰大北部的拉尼尔湖Lake L WillyRong
6 再说美国新冠疫情死了那么多, Benren2
7 百年谜团,活着为人还是为己? 施化
8 毛太祖和朱太祖的惊人的相似 思芦
9 在巴黎三天被盗三次 人参花
10 生命之轻:庚子年,历史又一次 万维2020年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 百年谜团,活着为人还是为己? 施化
2 老钱: 为什么说是厉害锅在背后 老钱
3 <白鹿原>到底讽刺隐喻了 一草
4 法治,人治与政治的关系 hechun
5 米国的体制不适合国情了吗 随意生活
6 现代任季安的四大罪状 随意生活
7 三星堆:巧遇最新发掘 老冬儿
8 英女王丈夫的帅提高了王室的颜 幸福剧团
9 北京从美国之妻沦为美国之敌 毕汝谐
10 美国各州平均退休年龄和生活花 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.