万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
微博哭诉求订阅油管频道 亲共艺人刘乐妍遭举报
www.creaders.net | 2022-01-14 13:24:36  看传媒 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

微博哭诉求订阅油管频道 亲共艺人刘乐妍遭举报

台湾“女F4”前团长刘乐妍近年赴中国大陆发展,她经常在社交平台发表“爱国”言论,被外界称为“女版黄安”。近日,刘乐妍疑似忘记中国大陆有网络防火墙,在微博发帖哭诉自己的“油管(YouTube)没人关注”,希望大家可以去订阅频道,让自己可以开启盈利,结果遭到网友吐槽:“怂恿大家做违法的事情。”

刘乐妍于1月7日在大陆社交平台微博发文,称自己的YouTube频道都没人关注,好可怜哦,又说Youtube有规定,要达到1000个粉丝才能开启盈利,而目前使用的影片平台西瓜视频,每天收入只够让她买一颗茶叶蛋,希望网友都能支持关注一下她的Youtube频道,更直接附上网页链接。

不过,在中国大陆没办法使用Youtube,网友需要靠其他管道“翻墙”才能够观看,刘乐妍“要大家订阅YouTube频道”的行为遭到批评。许多中国网友留言说,“你这是怂恿我们做违法的事”、“小心被请喝茶”、“乞讨也得用点脑”、“这个是违法信息,可不行发这个”、“好吧!如果我被抓起来了,你可要捞我出来”、“没有梯子啊”。

还有网友留言说,“下面有一个算一个我都已检举给网警”。

刘乐妍有“女版黄安”之称,6年前开始到大陆拍戏,大多饰演反面小角色。2016年8月,刘乐妍在Facebook指控中国大陆导演石筱磊及制片人田小山等8人曾以角色演出机会为借口逼女星陪睡的恶行,并公布3段对话录音档为证,其中石筱磊还将刘乐妍关在饭店房间限制行动,甚至动手打人。

2020年7月,她在微博发文,分享在恩施州居往的家人传来的情况,影片中,房屋接近被洪水淹没。她并呼吁“请国家救救我的家人吧”。不过,其后中国大陆网军集团帝吧炮轰刘乐妍,称其“大惊小怪”,网友也反批评刘乐妍造谣,称她试图颠覆国家。

刘乐妍多次发表亲共与贬低台湾的言论,此前曾声称自己不稀罕“台湾国籍”,不屑用台湾健保。不过,2020年8月,中国河北出现COVID-19确诊病例时,官方公布确诊者的活动轨迹,刘乐妍所居住的燕郊在列。刘乐妍当时表示,如果自己感染病毒就会回台湾治疗,又说“台湾健保南坡湾(NO.1)”,遭到网友嘲讽:“前后不一,翻脸比翻书还快。”

2021年8月31日,刘乐妍在微博大吐苦水说:“虽然我觉得我是中国人,但是他们就是觉得我是境外人士,我拍过的戏都要特别去报批,很多制片方嫌麻烦就直接不用台湾人,造成我很多的困扰。”刘乐妍还表示自己在中国拍过17部戏,虽然没有上过什么大戏,“但是我非常痛恨,别人说我拍的是烂戏”

2021年10月,刘乐妍在微博透露,由于合作公司欠薪多个月,自己差点缴不出台湾两处房产的贷款。事件曝光后,涉事公司缴付了剩下的薪资,这场欠薪风波就落幕了。

另外,刘乐妍还曾在微博贴出“加入中国共产党一周年”图片,桃园市前议员王浩宇随即截图并检举,刘乐妍回应说“那是手机App游戏”,宣称自己根本没有入党.

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 大快人心!美“白眼狼”女子护照被吊销禁止
2 莫言:毛主席死那天
3 校友都是泰斗级的!碾压中国所有名校的东方
4 李鸿忠麻烦大了!天津封不住了 新变种逼近
5 内幕:紫禁城会面中共嚣张 川普习近平一夜

48小时新闻排行榜 更多>>
1 巨恶!故意投放新冠被抓 钟南山是学术主席
2 大快人心!美“白眼狼”女子护照被吊销禁止
3 莫言:毛主席死那天
4 校友都是泰斗级的!碾压中国所有名校的东方
5 李鸿忠麻烦大了!天津封不住了 新变种逼近
6 内幕:紫禁城会面中共嚣张 川普习近平一夜
7 突然下令:武汉封八条高速公路及国道
8 接替王毅 传下任中国外长热门人选是他
9 央视最美女主播塌房了?英文烂,还结过婚…
10 54岁金星公园中秀恩爱:躺老公怀中却遭嫌弃
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国,又一次左的实验已近尾声 施化
2 王沪宁:帝师还是师爷?理论瓶 万维网友来
3 余金彪:台湾的敌人只是一人 - 万维网友来
4 孤城:鹤岗问题大过香港 万维网友来
5 国民党又输了个底掉,还有救吗 沽渎
6 听空军女军官谈刘亚洲 一冰
7 失去了女人,金钱和道德的老男 蒋大公子
8 孤城:底层之恶怎样才能消解? 万维网友来
9 钱征鲁:上海的官员在怕什么? 万维网友来
10 《时代》周刊眼中的习近平 ( 倩影
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再会万维 一冰
2 人之尊贵,恰在体现人类软弱圣 新歌
3 如何煲出中国人喜欢的罗宋湯 体育老师
4 爱因斯坦的宗教观 施化
5 我的驾照过期了 人参花
6 今天,佛罗里达州长发表的是独 新歌
7 爸爸,再次喊你爸爸将是我们天 新歌
8 旅美华人:美国的腐败令人绝望 战斗在温哥
9 下一波移民潮已悄然开启 体育老师
10 社会|道德|主义 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.