万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
红三代发文曝内幕 上海是否会出事?
www.creaders.net | 2022-04-23 08:34:29  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

红三代发文曝内幕 上海是否会出事?

中共党魁毛泽东曾经发动延安整风、文革等政治运动,以数以千万计的人命为代价,只求巩固自己和中共的权力。现在类似的故事在上海重演。大规模人道灾难背后,同样有中共权斗的踪迹。

中共红三代、叶剑英的孙女叶静子日前在微博发文,为上海发声说,“这次没有人故意捣乱是不可能的。广州深圳都没这么一塌糊涂,怎么大魔都能搞成这样?损失比乌克兰还大了。”

4月22日有微信公众号发文,给叶静子的帖子划重点说:上海这次疫情是有人故意捣乱,而且上海这回的损失,比乌克兰都大。

文章更进一步说,“叶静子说上海疫情有人故意捣乱,原来我们只是估计猜测,没有实证,现在叶静子这么说,那绝不是空穴来风,因为她的信息来源可不是我们普通人那么狭窄单一。”

香港实业家袁弓夷早前曾在接受《真观点》采访时分析说,上海现在成了习江决战的战场,做为江泽民的政治大本营,上海从蔬菜批发到机场、工业,全是江家的,江派正利用上海封控试图阻止习三连任。

时评人周晓辉4月23日发表评论文章指:上海市民近日收到了不少政府派发的过期食品,其中很多假冒伪劣产品,包括大米、面条、豆油,甚至洗发水;同时,上海市政府公布许可的保障企业中有大量公司异常,有经营多年,却没有任何实缴资本的;有既无实缴资本,也无参保人员的,还有“天眼”查和企业数据库都查不到的公司。

红三代发文曝内幕 上海是否会出事?

红三代发文曝内幕 上海是否会出事?

红三代发文曝内幕 上海是否会出事?

红三代发文曝内幕 上海是否会出事?

周晓辉分析道,要把这么多生产假冒伪劣的企业在同一时间找出来,还能上了市政府的保供名单,绝不是一般人能做得到的,这是什么人在幕后操作?目的又是什么?

他判断:幕后操作之人的一个最大目的应该是激起民众的不满,甚至激起民变。

周晓辉说:看来中共党内的角力很激烈,接下来上海会不会出事?会不会出现大规模学生抗议甚至民变都不好说。

中共高层在争夺二十大上几个权利宝座,中国百姓却要付出生命的代价。4月22日传出几段视频,令人忍不住落泪。

其中一个是一家7口的遗言。他们是到上海工作的山东人,被关在家中已经一个多月,当局只发了3次物资,他们已经很久没有粮食吃了。

女主人哭著说:“一家七口,最小的不到两岁,一个不到六岁,一个不到七岁的小孩,我们家真的会被饿死在上海吗?实在是太难了...挖了几次野菜吃了,原来一口咸菜都吃掉了,实在没办法了,高额的物资我们买不起了。我们会饿死在上海吧。”

另一段视频中,一个母亲急的几乎歇斯底里,她的女儿身体里有肿块,但医院连门都不让进,母女二人在医院外吹了一整夜的风。

这位妈妈说:“我两天两夜没有睡觉了,居然还有4天4夜排在这里都看不上病拉去方舱了,还有没有王法!”

相信类似的呼喊曾经出现在中共发动的历次运动中。

有人感叹,中共从来就没有变过,中国人为什么不能记取历史的教训?

推特上有人写道:“请安静下来扪心自问,你是否曾经拥护过这个政府和政党?为它的巩固统治添砖加瓦?对你来说,现在是雪崩了,不要忘记你也是其中一片雪花。与其歇斯底里吼叫,不如醒悟一次。”

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 传上海复旦骚乱 中南海定性六四后最大学生
2 跑不了了!中国不同来源消息证实一件事
3 网传复旦大学起事视频及国师被打传闻
4 泪目!刷爆网络的视频:上海四月之声
5 张维为被打 网民大胆创作 赶集般恶搞太欢乐

48小时新闻排行榜 更多>>
1 传上海复旦骚乱 中南海定性六四后最大学生
2 炸锅:中共人大主席与女下属车震现场被曝光
3 跑不了了!中国不同来源消息证实一件事
4 解封希望破灭 上海人开始行动…
5 网传复旦大学起事视频及国师被打传闻
6 泪目!刷爆网络的视频:上海四月之声
7 罢手吧!老习治国误尽苍生
8 张维为被打 网民大胆创作 赶集般恶搞太欢乐
9 最后一刻,普京选择“刹车”
10 中央重视!上海饥民呼喊口号支持习主席20大
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 上海饥民请愿团呼吁习主席二十 金复新
2 传乌战普京失手的主要原因 施化
3 上海抗疫告诉你们:中国该改朝 xpt
4 赛德:中国改革派必看:复辟和 万维网友来
5 余金彪:还要被饥饿恐怖多久? 万维网友来
6 李承鹏: 上海是预示未来100年 安雅云
7 中国人的忍耐有极限吗? 福田自耕
8 “四月之声”和张维伟挨揍 玉米穗
9 谁谁谁都把小棉袄放在美国了 体育老师
10 赵晓:普京东正教徒与保守主义 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 “莫斯科号”被击沉意味着什么 山蛟龙
2 回老贫农关于饥荒 hapoi
3 百思不得解,普京为何一定要帮 老農民
4 亚速钢铁厂的地下堡垒 随意生活
5 邻居卖掉房,悔青腸子受煎熬! 体育老师
6 文科生为何怕理工生? 一溪奔
7 我弟家的老黄 人参花
8 30秒讲清俄乌战真相;台上一分 木秀于林
9 关于大饥荒答一冰博友问 老贫农
10 请百草同学开导,俺的入党要求 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.