万维读者网 > 中国瞭望 > 正文  
中国单日新增染疫数又升 北京丰台延长提级防控
www.creaders.net | 2022-06-04 20:34:28  中央社 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

中国官方今天通报,新增本土病例88例(含确诊与无症状感染)。北京丰台区因仍出现社会面病例,延长提级防控措施时间;辽宁与内蒙古疫情持续升温。

中国国家卫生健康委员会官网上午公布,4日零时至24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增COVID-19(2019冠状病毒疾病)确诊病例56例。当中,本土病例33例,以北京病例有16例最多,接续是内蒙古11例,上海则有6例;境外移入则有23例。

当天通报无症状感染者106例,境外移入51例、本土病例55例。单日新增本土无症状感染者以辽宁有25例最多,其次是上海16例,内蒙古7例,北京则有3例。

中国单日新增染疫数又升 北京丰台延长提级防控

北京新增本土染疫19例。当地丰台区昨天深夜发布通告,延长提级防控措施。(资料照片)   图:翻摄中新网(资料照片)

上海昨新增本土染疫22例,当日社会面没有发现感染者、无新增本土死亡。上海本轮疫情累计死亡588例;据财新网统计,上海的无症状感染者占90.74%。

北京新增本土染疫19例。当地丰台区昨天深夜发布通告,延长提级防控措施,包含严格居家办公与临时交通管控,延长解除时间到6月9日上午6时。而北京房山区的封控、管控区全部解除。

辽宁新增本土染疫25例,均为丹东市报告病例,本轮疫情与4月出现的疫情不同源。当地政府昨天表示,丹东本轮疫情呈现多点、散发、链短的特点,符合抵边口岸城市疫情特点,并指出要尽快建构步行10分钟“采样圈”,落实人员每周2检、重点人员时检等要求。

内蒙古当地也出现疫情,为因应疫情,当地二连浩特市全市进入静默状态。

截至4日24时,中国大陆现有确诊病例1405例(其中重症病例65例),累计死亡病例5226例,累计报告确诊病例22万4310例。尚在医学观察的密切接触者13万4451人;尚在医学观察的无症状感染者6419例(境外移入485例)。

港澳部分,香港特别行政区通报确诊病例累计33万2665例(出院6万2485例,死亡9382例),澳门特别行政区83例(出院82例)。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 李克强背后是谁? 若要习翻船 关键在这两
2 小周迅2分钟不雅片外流正宫崩溃 认了老公是
3 传普京找上门要求兑现承诺 习总这下怂了
4 抢在李克强之前 习近平已经先动手?
5 这笔帐 迟早要算到中南海头上

48小时新闻排行榜 更多>>
1 李克强背后是谁? 若要习翻船 关键在这两
2 小周迅2分钟不雅片外流正宫崩溃 认了老公是
3 传普京找上门要求兑现承诺 习总这下怂了
4 李克强斗习再出狠招 一旦翻车或被“拿下”
5 抢在李克强之前 习近平已经先动手?
6 这笔帐 迟早要算到中南海头上
7 美中博弈 习主席底牌被政敌掀开?
8 衰退真要降临了吗?万人大裁员,当场撕offe
9 想不到:每天喝3杯无糖咖啡,死亡率可30%
10 普京终于点头! 拖了20多年 俄乌战中国坐收
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 《人民日报》删除“习近平思想 渚清沙白
2 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
3 习近平什么时候动手? 施化
4 习不仅祸害中国,还要祸害世界 雨村
5 习李大战公开化成二次文革转折 文庙
6 今年六四,马云更像通缉犯 余金彪
7 习李斗的三个结局模式 阿妞不牛
8 中国人失掉自信力了吗 余金彪
9 云禧:欠安的中国 万维网友来
10 习近平现象浅析 沈石灰
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
2 习近平什么时候动手? 施化
3 美国宪法规定的拥有武器权已经 阿妞不牛
4 只许俄远程狂揍乌,美不许乌反 Shanechen
5 女神刘二姐,川刺破青天锷未残 木秀于林
6 为什么美国的校园枪击案愈演愈 石头村
7 习不仅祸害中国,还要祸害世界 雨村
8 俄罗斯能吃下乌东吗? 山蛟龙
9 《人民日报》删除“习近平思想 渚清沙白
10 我们是共产主义接班人! 翰山
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.