万维读者网 > 万维评论 > 正文  
中共向全球宣战 世界在南海应战
www.creaders.net | 2020-07-20 00:27:33  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  


万维博主文庙评论文章:2016年7月12日,大清帝国无限尊崇的百年海牙国际法庭,对菲律宾提出的南海仲裁案作出了最终裁决。除了裁定北京的"九段线"主张非法无效之外,还包括中共侵犯菲律宾的专属经济区和大陆架的主权,以及中共对西沙群岛和南沙群岛(Spratly islands)的索取。断定这两个群岛中,在涨潮时高于水面的岛礁,在法律上无法产生专属经济区。中共填海造岛, 意图完全控制这一传统重要国际水道的”中共梦”遭受了重创。

事隔四年,美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)7月13日周一郑重宣示,拒绝接受中共声称"拥有南海大部份地区离岸资源"的争议性主张,并称其"完全非法"。中共国为"联合国海洋法公约"缔约国,而依据此公约组成的仲裁庭做出的裁决,一致认为中共海权主张缺乏国际法的基础。尽管如此,中共的外交部各路人马随后反应激烈,称”美方声明罔顾南海问题的历史经纬和客观事实,违背美国政府在南海主权问题上不持立场的公开承诺,违反和歪曲国际法,蓄意挑动领土海洋争端,破坏地区和平稳定,是不负责任的做法”。南海争端四年后,,以美国为首的西方阵营和全世界绝大多数国家,,应对中共多年来对世界文明的挑战,,终于开启了正面和理性的回应,并一改以往对南海主权的模糊态度,为各国出兵南海,,维持文明秩序提供了法律保障。在民主国家,,师出有名是应对所有军事行动的法律基础,,也是应对人类和历史的负责任态度。全球合法围剿世纪邪恶势力的大戏,正式拉开了序幕。

对西方和文明世界来说,,公义是上帝宝座的基石之一。没有公义的审判,,就没有世界存在的价值。而唯利是图、自私、无赖和无底线是中共政权的本质,,而西方部分政客的自我,、贪腐、短视和绥靖助长了中共的野心和蛮横。同时,许多中国人沉睡在虚幻的"中共梦"里,,与当年的"鸦片鬼"并无两样, 真相在华人社区, 很难会得到认同。很少有人会指出,,南海争霸是中共正式向全世界宣战的开端,并断定南海仲裁会让中国再陷”甲午风云”的"屈辱"年代。历史的进程完全掌握在上帝的手中,令人不可思议的是,尽管世界上满是不愿意看见南海现实的人群,但中共却出现了自我崩溃的"总加速师",生怕别人看不懂欲控制人类的这盘"大棋",一头钻进了"天灭中共"的死胡同。

自习近平上台后,中共不再遮掩"韬光养晦"的小媳妇形象,开始了"一带一路"的大撒币战略。在南海吃了一点甜头后,觉得南海仲裁不过是一张废纸,,开始在港台得寸进尺。中共权贵集团为了保命保财保家族,和“千秋万代永不变色”的一己私利,走回彻底独裁和专制的老路。似乎只有这样,贪腐才能免遭被后人清算的可能。但在香港, 中共颜面全无,,民众反抗的怒火越烧越旺, "天灭中共"终于响彻了港九的每个角落。这个时候,世界大多还在观望,许多朝夕不保的大陆人仍在幸灾乐祸,巴不得香港快点退回到奴隶制,与“韭菜们”一起享受“中共梦”。

香港的抗争本质上是文明世界的价值观与垂死挣扎的封建帝制之间的最后一场较量。中共面对英雄的香港儿女,用尽了一切无赖手段,也无法扑灭反抗的怒火,开始叫嚣"玉石俱焚"和打开"潘多拉的盒子"。原以为"可防可控"的“新冠病毒投放军演”于2019年9月18日,在武汉天河机场上演。不料,病毒完全不听党的指挥, 迅速在武汉传播, 世纪大流行在冬季大爆发了。为了掩盖病毒来源和疫情的蔓延,中共将两千年来腐朽封建专制文化的耍赖“精华”部分,轮番上演了一遍又一遍, 终于唤醒了全世界。

整个人类发现, 原来南海,香港, 台湾, 新冠大流行……都属于中共的“一盘大棋” 。短短半年时间, 病毒已扩散到近200个国家, 感染超千万人口,预计百万人将在这场新冠大流行中失去生命。病毒不按大流行发展的惯例,在热带地区和和炎热的夏季也大流行,令人匪夷所思。病毒变异和亚种极多,抗体形成的种类,时间和强弱等,至今没有发现明确的规律,T-细胞免疫的效价也不确定,,这为依赖评价抗体或细胞免疫效价而开发的疫苗前景变得渺茫和无意义。全世界相关科学家不少心知肚明:疫情严重的根本原因是病毒为人工设计或专门筛选出来的种类,特为攻击人类广泛存在的ACE2基因。人类所有以往的抗疫经验或知识,都无法完全解决新的人类灾难。

罪恶目的是香港, 被揭露还是离不开香港。港大公共卫生学院研究员阎丽梦博士叛逃美国, 她7月10日接受《福克斯新闻》专访指出,中共政府很早就知道武肺病毒会人传人。但世界卫生组织1月9日却对外声明,中共当局通报该病毒"并不会轻易发生人际传染" ;直到疫情大爆发前,中国和香港的医疗及研究人员全都被下达封口令。而中国当局对外正式宣告是一月二十日, 拖延了至少三个星期的宝贵隔离时间。阎丽梦强调,"这个病毒非常恐怖,并非如媒体、 中共政府甚至WHO所说的那样,我们必须追查到真正的证据,从而找出真正的答案,这是解决瘟疫的关键,否则,我们真的没有太多时间了"。中共利用生化武器,向各国宣战,并趁机在南海,台海和香港搞事, 彻底激怒了全世界。

这个瘟疫不是政治, 而是人类的生存战。世界各国必须理性回应,才能挽救全人类。

幸运的是美国终于从近两年贸易战的泥坑中清醒过来。大瘟疫所到之处,都让人们想起了新疆,西藏, 香港, 台湾…… 当然能让“习一尊”威风瞬间扫地的仍然是南海和台海。美军将进驻台湾,武装保护台海的事实,已经没有人能回避了。但台海人口稠密, 确实是属于华人的“内政”, 而南海则是天经地义的国际贸易通道,没有几个国家愿意坐视不理。南海再次成为封建专制王朝的覆灭之地, 应该是大慨率的事件。

说服盟国和南海周边国家及美国的纳税人,然后在南海集结军队和处理违章工程, 并非易事。幸运的是有中共“总加速师”的默契配合, 让全世界迅速找到了灭共的共同点和出发点。“五眼联盟”, 欧盟, 日本, 以及几乎所有环太平洋主要国家都站到了美国一边。中共“老大哥”俄国毫不犹豫地立即支持激烈反华的印度上千辆坦克, 33架战机,甚至多套S400导弹防御系统,而阎丽梦博士接受《福克斯新闻》 的访谈,充斥着俄文媒体;中共的传统盟友越南,刚被中共金钱喂饱的菲律宾,都迅速扑向了自由阵营的怀抱。放眼世界, 要求瘟疫真相的国家, 早已不是当初屈指可数的“八国联军”, 而是超过120个国家的正义呼声。联军正在扑向中国传统的正前方南大门, 在南中国海上大集结, 摆开了攻击的阵势, 它正是2020庚子年的宿命。

得道多助, 失道寡助是中共目前困境的写照。美国及其盟国已经或将要聚集多个航母或准航母战斗群, 数百架隐形F22或F35战斗机, 及多架携带战术核武器的B1, B2 及B52 战略轰炸机。有报道称, 各国拟围剿的军队高达300万人。美国近期对中共军队进行了严密监控, 空军连续数天派出各种电子侦察机对中共国沿岸近距离侦察,更直接飞抵三亚潜水艇出海口上空, 清晰地拍照。中共方面不拦截, 不反应,装聋做哑,窝囊到了极点。

中共近几年胆敢向全世界宣战,是基于自己为核大国, 有“两弹一星”护身, 西方国家因民主体制,难以形成共识, 通过收买政客及宣传, 西方会绥靖到底的假设。中共当然最大的本钱, 还是可随意绑架的14亿“韭菜们”, 当然也包括可利用并随时弃之的“海外华人”。 但在2020年的节骨眼上,中共火箭发射系统突然连续多次失败,为人类航天史上首次见到的怪现像;相反,美国航天太空机升天,X-37B机日夜盘旋, 太空军虎势眈眈, 可随时出手, 让所有现存的武器瞬间成为“长矛或大刀”。习近平等自知“厉害国”为嘴炮,已经选好了藏身的山洞, 意图躲避未来“纽伦堡”法庭的反人类罪行大审判。但能躲避一时, 会躲得过一世吗?

美国可根据习近平等的多次保证, 要求中共拆除南海的一切非法军事设施, 中共不会公开地投降, 但面对强拆, 已经没有选择的余地。 最可悲的还是“韭菜们”: 病毒, 猪瘟, 洪灾, 蝗灾,粮荒, 地震…… 当然还有战争的迫近。

原文链接:http://blog.creaders.net/u/5129/202007/379257.html

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中共军官美国机场删微信 晚了!
2 唐娟为何被赶出中领馆?竟没人为她说句话
3 北京误判将铸大错 中南海或有人制止习近平
4 没有悬念 中国蝉联全球冠军
5 中国最大敌人不是美国 广东党媒造反?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中共军官美国机场删微信 晚了!
2 主持人直播老婆意外“全裸入镜” 全球都看
3 唐娟为何被赶出中领馆?竟没人为她说句话
4 北京误判将铸大错 中南海或有人制止习近平
5 没有悬念 中国蝉联全球冠军
6 美中风向已变 美政治专家:习近平要倒大霉
7 新加坡共谍在美认罪 前外交高官火大痛骂蠢
8 南海凶险!美军或突袭炸南海岛礁
9 FBI揭秘:中共女军医掩盖身份申请美签内幕
10 中国最大敌人不是美国 广东党媒造反?
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 牛河梁上的神秘数字 雨斤
2 习近平性格的六个特点 思芦
3 被老师扔进海里的人 雨斤
4 美国怎样在对华错误战略的轨道 高伐林
5 闭馆是白宫中国通余茂春策划的 蒋大公子
6 习近平思想开张与休斯顿领馆关 摩诃笨蛋
7 前奥巴马驻华大使博卡斯公开为 蒋大公子
8 美国到了存亡关头,我们没有退 生命季刊
9 习大大找着了,彭麻麻又丢了 xpt
10 18岁青年获赔上亿美金 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 一草高见华人就是Chinese Amer 蒋大公子
2 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
3 最近上万维博客有种回到中世纪 sparker
4 也谈美国的“大分裂” sparker
5 理解许章润教授为何不告清华, 新歌
6 让我们用最严格的标准看思想家 俞先生
7 华人与中国人 - 由小草与蒋公 AYA_
8 美驻成都伶馆在接到闭馆令的当 体育老师
9 唐娟女士,你的原罪,是生为中 体育老师
10 对《最近上万维》一文的补充, sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.