万维读者网 > 万维评论 > 正文  
聂圣哲:川普是怎样“买通”大法官的?
www.creaders.net | 2020-12-13 00:54:17  野生聂圣哲 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

640.webp

(资料图片来源于网络)

聂圣哲评论文章:2020美国大选就像精彩的电视连续剧一样,让很多人不能自拔,我也不例外。

朱利安尼得了新冠肺驻院,有的人焦虑,有的人高兴,朱利安尼很快就说,三天后出院。朱利安尼出院后又说,感觉自己年轻了10岁——既不是8岁,也不是12岁,而且还说,和川普总统用的是同样的药……太喜剧了。

大家期待朱利安尼出院后大显身手。突然,美国最彪悍的“独星州”德州联合几个州起诉几个摇摆州选举违宪,哇,这真是个惊天动地的利好。随着加入的州越来越多,挺川的人欢腾着——最高法肯定5:4通过,川普赢了,尘埃落定。同时,川黑躲在角落里哭泣,死的心都有。

不断有新的州加入起诉队伍,接着,川普居然也加入,还建议在最高法院出庭辩护过9次的老炮、帅叔议员克鲁兹担任辩护律师,克鲁兹欣然接受。

川普的加入后,我隐约感觉到,川普在玩反转了,戏中有戏。

大家都在等高院的判决,挺川派就等着有6个保守派法官的高院判决,欢呼庆祝;川黑们心里真是不服啊——金斯伯格死得真不是时候。

星期五下午,华盛顿时间17:00,最高法院有消息了:7票对2票,否决了德州的起诉,对这个起诉驳回——你德州无权管别的州的事情。

全世界为之震惊,这是多大的出人意料——挺川派痛苦万分,对川普提名的三个法官全部投否决票,非常愤怒;川黑派普大喜奔,拜登赢了,老天有眼,激动得热泪盈眶。

三个川普提名的大法官都投否决票?我又觉得这剧本编得实在是好,有高人啊,这个判决表明——

1、黑川的放心了:川普提名的大法官不会因为感恩川普而有偏向,坚持独立,这次得到了检验;

2、挺川的觉得:川普真是太可怜了,受到了这么大的委屈,提名的大法官全背叛,于是怒火中烧;

3、德州起诉失败,提出宪法尊严问题,并要求和遵守宪法的州共同成立新的“守宪联盟”,宪法危机已经是坐实;

4、高法周五(11日)下午17:00出判决书,时间这么巧,这不就是“周末游行通知书”吗?这时间表走得如此准,就像掐秒表一样。果然,华盛顿DC大游行,保守派的民怨变成了熊熊怒火,川普还坐着直升机绕抗议人群三圈,与支持者心连心……

判决前,川普不断发推造势:高院判这个案子,需要智慧和勇气。那潜台词是:我提名的那几个大法官,你们要支持我啊!

结果,川普又一次“受挫”,成了受害者,全世界人民几乎都这么认为:美国的司法烂透了,连大法官都这么胆小,明哲保身!

可是,作为一个老编剧,老导演,对剧情还是有所揣摩的——

如果高院判德州赢,川普虽赢,但美国陷入深深的分裂,麻烦事多着呢,那些deep state的混蛋,还会继续与他做对,无法彻底解决美国现在的问题……这绝不是川普需要的剧终!

我早就说过,川普是个老司机、老中医、老炮,他是一定要用叛国罪、政变罪……将对手一剑封喉,他已经做好了在军事法庭说事的准备。

川普为了达到把华盛顿沼泽抽干、把全美沼泽抽干、把世界主要国家沼泽抽干的目的,他需要做战争动员。但是,现在又没有外敌来犯,有什么理由做战争动员呢?只有一招,把自己受到的不公平无穷放大,要把这次舞弊选举的介入机构和国家不断重复渲染,把自己变成好可怜、好可怜的受害者,博得同情,让人民群众自我动员,积攒愤怒,民意是他下一步下狠手的资本。

他要等14日,选举人票公布,而且最好是拜登“当选”的结果,deep state 全部浮上水面(只有4-6天时间)欢呼得逞……这也代表着这次借助2020大选的政变、叛乱、叛国成功,网络珍珠港成了既定事实……川普很需要这个局面啊!

根据《关于外国势力干预美国大选实施制裁的紧急行政令》,选举后的第45天,也就是18日,由国家情报总监拉特克里夫拿出《2020美国总统大选被干预的评估报告》,川普立即根据这个报告下令抓人,选举作废,军事法庭审讯,拿出惊天的大证据,一剑封喉,各州进行纷纷效仿,进行政治消毒……

我现在纳闷的是,川普是如何与自己提名的三位大法官达成默契的?难道是收买的不成?这个“德州驳回”事件的双簧简直是演绝了——三个川普的人,表面上已经与川普作对了,这对川普“政治正确”太重要了!

再后面怎么办,且看且乐着,坐等剧情发展吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 朱利安尼:川普批准了B计划
2 华府游行 现场视频 震撼一幕 民众高唱挺
3 鲍威尔向最高法院提交四个舞弊州的紧急诉案
4 重磅!福斯获得亨特电邮 显示家族与中共关
5 快讯!川普考虑任命特别顾问调查大选舞弊及

48小时新闻排行榜 更多>>
1 对最高法院的决定 德州共和党主席表态了
2 梳理一下川普胜利的路线,可以准备香槟酒了
3 德州总检察长正式回应美最高法院
4 快讯!最高法院拒绝受理德州诉四州选举违宪
5 控选舞弊只是暖场 专家:川普还有三大实招
6 朱利安尼:将继续法律斗争
7 满朝尽是“翟东升” 习近平江河日下
8 31位被义和团杀害的传教士临终遗言
9 重磅!密州Dominion审计结果:选票转移有意
10 川普法律顾问埃利斯驳斥高院关于德州案陈述
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普胜选的宪法途径已经明确 方位观察
2 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
3 再谈美国会不会分裂 施化
4 德州起诉四个大选舞弊州,葛福 生命季刊
5 为某些华人商家汗颜,赞美国商 体育老师
6 翟东升视频说出了一个秘密 sparker
7 若你只看华语媒体,即会认定美 一草
8 牧嫂:我的圣诞装饰-写在2020 P lone-sheph
9 拍案惊奇:已故灵媒神预言2020 米笑
10 神预测:美国大选真的被操纵了 米笑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
2 川普连任的宪法路径和另一条路 远方的孤独
3 把中国人民还给中共是天经地义 新歌
4 救命稻草还是棺材上最后一钉子 一草
5 美国联邦最高法院拒绝出场踢球 远方的孤独
6 與美國作對的國家的下場 山蛟龙
7 为某些华人商家汗颜,赞美国商 体育老师
8 12月14日会出现王连举吗? 嘎拉哈
9 让常识告诉你:美国大选是否作 一草
10 川普胜选的宪法途径已经明确 方位观察
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.