万维读者网 > 社会传真 > 正文  
NASA火星探测器发现疑似外星人骸骨?
www.creaders.net | 2021-04-27 23:24:03  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

       火星,这个谜一般的神秘星球不断传出有惊人的发现。前段时间有UFO爱好者在美国航空航天局(NASA)发布的火星照片上,发现了一个疑似外星人“骸骨”的神秘物体,随即引发人们关于火星是否有外星人存在的猜测。图片显示,看似骸骨形状的白色物体暴露在火星尘土上,其中呈现出疑似头部、身躯和手臂的形状,体积则较大。有网友称不明物体是“骨头”,也有人认为是火星上某种生物的化石。

image.png

  火星上是否真实存在外星人这是科学家们一直想解开的难题,这一发现让无数相信存在外星人的网友感到无比兴奋。图中为放大后的画面,在火星的一处岩石壁上发现了一个疑似外星人骸骨的物体,由于火星地表几乎到处都是砂石和尘土而且大部分物体的颜色都差不多,所以不仔细观察还真的看不出有这个物体的存在。

  图中为画面效果加强后的样子,从画面中可以清晰的看见该疑似外星人骸骨的物体有一个巨大的头骨,还有一些疑似手脚的白色骨骼,看起来就像是平躺在岩石壁上的样子。目前NASA有关科学家还没有正式做出答复,所以一切都是疑问。有网友将之前网上流传的巨型人类骸骨与之对比,大部分网友称该骸骨体型应该非常的巨大,初步估计应该长达6米到7米左右。

image.png

(放大后的画面)

  不久前,NASA火星探测器最新公开的火星表面照片中,却发现了一张更加让人瞠目结舌的图片。这张火星影像中似乎出现一名拥有长发与胸部的“外星女性”。根据照片中的影像看起来像是一位披着斗篷的女人,而从其胸前的阴影可推断她拥有一对乳房,在较明亮的部分还可以看见她的两只手臂及长发。据发布该照片的网站称,若这是雕像的话,那它应该会受到严重的风化,但是依据影像中的完整度而言,是“生物”的可能性极高。此外网站还表示,这名“外星女性”似乎在盯着火星探测器看。

image.png

  虽然近10年来世界各地科学家都发现了许多地球以外的生命体存在的线索,但是要证实火星上确实存在生命体可能还需要很长的一段时间,美国NASA首席科学家史托芬(Ellen Stofan)曾表示,他认为这10年间已经有明显的迹象表明,地球以外确实存在有外星生物,或许再过20年会有更准确的证据和发现。此外,科学家们也一直探索地球以外是否有外星生物的存在,英国已故著名物理学家霍金生前曾经就此发起过计划,曾斥资1亿美元寻找这个谜题的答案。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 谎言被戳穿!武汉实验室这一幕曝光
2 石正丽被逼急了 怒回:不知怎么演变至此
3 噩耗!北京奥运会羽毛球冠军意外去世 年仅3
4 范冰冰昔日神秘失踪数月 遭中共虐待内幕首
5 辉瑞、AZ疫苗对印度Delta变种有效率公布

48小时新闻排行榜 更多>>
1 谎言被戳穿!武汉实验室这一幕曝光
2 石正丽被逼急了 怒回:不知怎么演变至此
3 颠覆认知!“百慕大三角”之谜真相大白
4 噩耗!北京奥运会羽毛球冠军意外去世 年仅3
5 G7的风头被抢了?世界最戏剧性事件发生了
6 范冰冰昔日神秘失踪数月 遭中共虐待内幕首
7 建党百年在即又生事 习近平震怒
8 辉瑞、AZ疫苗对印度Delta变种有效率公布
9 G7门外 习近平如坐针毡
10 张艺谋38岁女儿近照曝光 五官精致曾两嫁外
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
2 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
3 复旦血案,高处不胜寒!何不退 体育老师
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
6 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
7 躺平一族的出现,预示中国即将 金复新
8 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
9 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
10 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
2 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
3 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
4 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
5 被美国当强国来打,中国其实很 小思
6 继续讨论去中国化 嘎拉哈
7 思想和心灵,谈谈对反基督教会 新歌
8 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
9 巨婴与牛蛙 阿妞不牛
10 去中国化是一种仇恨言论 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.