万维读者网 > 社会传真 > 正文  
火星惊现八脚怪 科学家:别低估太空生物
www.creaders.net | 2021-09-07 23:53:09  每日头条 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  随着现在航天科技的迅猛发展,火星也成为了科学家们主要探索的行星之一,因为火星的质量与地球非常相似。科学家们先后发射了探测器登陆上火星,对这颗神秘上亿年的星球进行探究,但却发现越探越奇特!

image.png

  曾经美国宇航局NASA发射的“好奇号”火星探测器,在火星南半球的一处山脚下发现了一个非常奇怪的物体。这个小东西十分隐蔽,它藏在一处岩石的岩壁缝隙内,乍一看就像是地球上的螃蟹一样。“好奇号”的这一发现立刻就引起了天文学家们的注意,毕竟这可能是人类首次在外层空间中发现生物。科学家在看到“好奇号”传回的照片后,立即通过NASA的图像甄别技术进行鉴定。

  鉴定结果显示,这个“八脚怪”并不是天然形成的石块。此结果一出,整个天文学界都引起了轰动,因为这张图片意味着火星上是有生命的,甚至还可能存在着大量的生物,只不过是目前人类还没发现而已。不过,有专家认为在火星是不可能存在生物的,因为火星上的氧气只有0.1%,还没有水源。

  但也有科学家表示,这很可能就是火星上的生物,毕竟我们对于火星乃至宇宙的认知都是还不够的,所以我们不能够以地球人的眼光去看待问题。宇宙浩瀚且神秘,在其中什么都有可能发生,也许就存在着一些不需要靠氧气和水生存的生命体。其实,宇宙中也确实是存在一些不需要靠氧气生存的生物,所说在面对太空中的问题时,我们一定不能以地上的常理来看待。然而在地球上有一种奇特的生物,就靠吸取石头上的养分来生存。

  其实这样的生物也很好的表明了,并不是所有生物都是要靠“水”这类物资来生存的。不仅如此,不用说太空生物的生存方式,就是在我们地球上的海洋里也生存有“逆天”的海底生物。某些深海数百米的生物完全可以在无氧的环境下生存,连科学家们都搞不清原因。由此可以推断,火星上的太空生物一定具备在无氧的条件下可以生存下去,科学家则直言,我们不要低估了它们!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
2 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
3 中加又在联合国为孟晚舟案吵翻
4 中共第七号人物或已主管对美外交事务
5 真变西朝鲜?北京也停电了…

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太快了,孟晚舟昨日变黄花,还有更可怕预言
2 这个中国人的惊天叛国海外大逃亡
3 网传孟晚舟回国内情
4 危险!CNN:孟晚舟事件透露令人不安的迹象
5 释放孟晚舟的关键人物是她
6 重磅爆料:有人密访北京6周 不止谈孟晚舟..
7 “孟晚舟请不要回来了”
8 北京花大力气救回孟晚舟的背后
9 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
10 华尔街日报:孟晚舟与美国达成获释交易始末
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
2 孟晚舟没有认罪! 翰山
3 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
4 假如林彪武装政变成功,中国会 米笑
5 孟晚舟终获“自由”的悲哀 文庙
6 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
9 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
10 十年前王岐山就给了大家这把钥 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟回中国 -- 三流马戏 远方的孤独
2 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
3 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
4 蒋大公子,您老千万不能发疯啊 苦难与荣耀
5 祝贺孟晚舟回家 嘎拉哈
6 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
9 孟晚舟没有认罪! 翰山
10 孟晚舟回国,中国胜利了! 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.