万维读者网 > 社会传真 > 正文  
火星上惊现神秘“黄金”雕像
www.creaders.net | 2021-09-21 22:22:12  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  自从人类探测器首次登陆火星以来,科学家们就迫切希望找到这颗红色星球存在外星文明的证据。

image.png

  火星上神的雕像

  古罗马曾有记载,公元前218年有飞船在天空中闪烁,很多人认为这是历史上第一个外星人目击事件记录。而现在外星猎人惊人宣称,他们在这颗红色星球上发现了一尊“火星神”的雕像,他们认为这是火星上存在先进文明的证据。不明飞行物搜寻者们在火星上发现了这尊他们认为是神像的不明物体,这让他们陷入了狂热。这座明显的雕像是在火星盖尔陨石坑的一块岩石区域中被发现的,外星猎人声称它可能是由黄金制成的。

  这一发现是由不明飞行物专家斯科特·沃林(Scott C Waring)提出的,他认为是远古火星上生存的外星人向雕像祈祷寻求保护。他在自己的博客ET数据库中写道:当我浏览“好奇号”在火星拍摄的一些照片时,我发现一个奇特的雕像隐藏在两个山坡岩石底部之间,而这个神像是由铜或金金属制成。

image.png

火星上金属雕像放大的图片

  沃林表示之所以确认这一点是因为神像的颜色与周围环境的颜色大不相同。看上去这是一个神的雕像,雕像头部非常明显,拥有厚厚的胸膛,身上覆盖著一件长袍,一只手臂上戴着一本大书或盾牌。这个发现和确凿的证据表明,曾经生活在火星上的人还在火星上祈祷。然而美国国家航天局的个别专家可能会说这个物体和其他类似的发现只是幻觉的影响,是一种心理现象。而另一个被认为支持火星生命论点的发现,是一块看起来像化石的大黑岩。

  沃林在他的博客上写道:“当我浏览火星科学实验室网站的首页时,我注意到他们把一张带有巨大黑色化石的照片放在了首页上!对古代化石和艺术品有经验的人怎么可能会错过呢?”沃林指出这个神秘“火星神”雕像的图像是他在浏览美国宇航局(NASA)的Photojournal网站时发现的,该网站包含该机构以前任务的各种照片。而NASA意外拍到的这座金属神像,或许证明了智慧的外星文明曾经生活在这颗红色星球上。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
2 中加又在联合国为孟晚舟案吵翻
3 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
4 和中国勾连太深?传美财长叶伦拒接她的电话
5 中共第七号人物或已主管对美外交事务

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太快了,孟晚舟昨日变黄花,还有更可怕预言
2 这个中国人的惊天叛国海外大逃亡
3 网传孟晚舟回国内情
4 危险!CNN:孟晚舟事件透露令人不安的迹象
5 释放孟晚舟的关键人物是她
6 重磅爆料:有人密访北京6周 不止谈孟晚舟..
7 “孟晚舟请不要回来了”
8 北京花大力气救回孟晚舟的背后
9 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
10 华尔街日报:孟晚舟与美国达成获释交易始末
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
2 孟晚舟没有认罪! 翰山
3 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
4 假如林彪武装政变成功,中国会 米笑
5 孟晚舟终获“自由”的悲哀 文庙
6 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 十年前王岐山就给了大家这把钥 阿妞不牛
9 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
10 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟回中国 -- 三流马戏 远方的孤独
2 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
3 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
4 蒋大公子,您老千万不能发疯啊 苦难与荣耀
5 祝贺孟晚舟回家 嘎拉哈
6 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
9 孟晚舟没有认罪! 翰山
10 孟晚舟回国,中国胜利了! 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.