万维读者网 > 美国看台 > 正文  
希拉里奚落川普 你知道自己站哪边吗?
www.creaders.net | 2018-07-16 08:24:36  海外网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  海外网7月16日电 近日,美国总统特朗普展开欧洲之行,出席了北约峰会并结束了对英国的访问。就在特朗普和俄罗斯总统普京的“普特会”举行前夕,希拉里·克林顿发了一条“意味深长”的推特,奚落“老对手”特朗普。

  特朗普与希拉里

  海外网7月16日电 近日,美国总统特朗普展开欧洲之行,出席了北约峰会并结束了对英国的访问。就在特朗普和俄罗斯总统普京的“普特会”举行前夕,希拉里·克林顿发了一条“意味深长”的推特,奚落“老对手”特朗普。

  综合美国《国会山报》、福克斯新闻等媒体报道,15日在俄罗斯举办的2018年世界杯上,法国队最终以4:2击败克罗地亚,成为新科冠军。在这场比赛结束后,特朗普发推不仅恭喜了胜者法国,还对普京和俄罗斯予以祝贺。“祝贺法国踢出了非凡的足球,赢得了2018年世界杯冠军。此外,也祝贺普京总统和俄罗斯举办了一届伟大的世界杯——这是有史以来最好的世界杯之一!”

  在特朗普发推之后,希拉里也谈到了世界杯,不过她的关注点却在别的地方。考虑到16日美俄领导人会晤就将在芬兰举行,她也不忘奚落一番“老对手”特朗普。

  在这条推文中,希拉里写道:“伟大的世界杯。但在特朗普总统会见普京时有一个问题:你知道你为哪只队伍效力吗?”CNN指出,希拉里的言论是在质疑特朗普对美国的忠诚度。

  美媒指出,自特朗普上任以来,他就因不愿公开站在普京和俄罗斯的对立面而遭到了两党议员的批评。特朗普将和普京在没有助手和记录员在场的情况下进行90分钟的会面,这样让一些政客和记者担忧美俄领导人间的关系会不会“过于轻松安逸”。

  特朗普早前接受采访,他在谈到“普特会”时称:“我认为会面就是一件好事,我非常相信领导人之间进行面谈。这次也许会传出一些好消息。”他还认为“普京人不错,我已经(为此次会晤)完全做好了准备”。

  不过,就在“普特会”召开的几天前,美国一个联邦大陪审团刚刚起诉了12名俄罗斯情报官员,指控他们涉嫌在2016年美国大选期间窃取和泄露民主党全国委员会、民主党国会竞选委员会和希拉里·克林顿的竞选活动信息。这一新情况也被认为会向特朗普施加一定的压力。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败
2 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
3 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
4 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
5 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 习近平遭遇重大挫败
3 涉孙力军案 央视女主播证实出事
4 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
5 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
6 低调中共全会后 中南海风向变了
7 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
8 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
9 马云实话捅了马蜂窝 官媒接力点名炮轰
10 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 美国大选(三),你的选择:美 翰山
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
7 看懂这次美国总统选举 骆驼
8 好女不和恶男斗 体育老师
9 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
10 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.