万维读者网 > 美国看台 > 正文  
助手称希拉里2020参选可能性“不是零”
www.video.creaders.net | 2018-10-19 14:22:14  侨报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

    虽然据下届总统大选还有2年,但民主党党内已浮现出多位“重量级”选手可能与现任总统特朗普(Donald Trump)在未来一争高下,包括参议员桑德斯(Bernie Sanders)、沃伦(Elizabeth Warren)等,人们也没有忘记前国务卿希拉里(Hillary Clinton)。她的高级助手近日表示,希拉里并未排除未来竞选总统的可能性,甚至2020年出面再战的可能性也“不是零”。

image.png

  据国会山网(The Hill)报道,在国务院担任希拉里高级顾问的雷恩斯(Philippe Reines)接受采访时告诉Politico,他认为克林顿“不太可能”在2020年竞选,但后又表态称也不是不可能的。“这种情况介于极不可能和零之间,但不是零。”他说。

  希拉里的现任发言人没有立即回复要求置评的电邮。白宫则似乎对这条消息感到“欢欣鼓舞”,白宫新闻发言人桑德斯(Sarah Sanders)在一条推文中回应称:“圣诞节今年提前来了?”

  桑德斯和沃伦都被认为是民主党中的领跑者,他们很有可能在接下来的时间里承担重任、结束民主党目前群龙无首的局面。据报道,两位参议员最近几周都采取了战略行动,这可能被视为为未来参选做准备。

  一项针对民主党选民的调查显示,最受欢迎的总统候选人是前副总统拜登(Joe Biden),桑德斯排在第二位,沃伦位列第三。但在2016年民主党党内初选中击败桑德斯的希拉里不在选项上。拜登曾表态称,自己尚未决定是否参选,将在中期选举以后再公布答案。

  希拉里在整个中期选举期间一直活跃在推特上,并频频在媒体上露面。她本周早些时候曾表态称:“无论你做什么,做点什么,这些中期选举是我们捍卫民主的最后机会。”

  但一位前克林顿竞选战略家在今年早些时候的一次采访时淡化了这一想法,他接受采访时称,前第一夫人2020年继续参选是一场“白日梦”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败
2 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 五中全会打破30多年惯例 最大惊奇:王沪宁
5 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 习近平遭遇重大挫败
3 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
4 涉孙力军案 央视女主播证实出事
5 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
6 低调中共全会后 中南海风向变了
7 五中全会打破30多年惯例 最大惊奇:王沪宁
8 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
9 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
10 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 日本人的好色 玉米穗
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
9 美国大选(二):2016,美国选 翰山
10 美国大选(一):民主制度展现 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
2 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
3 美国大选(三),你的选择:美 翰山
4 好女不和恶男斗 体育老师
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 川普到底惹翻了谁? 施化
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.