万维读者网 > 美国看台 > 正文  
伊万卡一张参加活动照片意外走红引争议
www.creaders.net | 2019-10-20 22:53:56  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

美国总统川普与女儿伊万卡10月17日参观法国奢侈品巨头路易威登(LV)在美第三家工厂,现场一张伊万卡照片意外走红,引发网友激烈争论。

10月17日,参观路易威登(LV)工厂期间,伊万卡(右一)与库什纳交谈。(Reuters)

综合媒体10月20日报道,川普(Donald Trump)与女儿伊万卡(Ivanka Trump)和女婿库什纳(Jared Kushner)一起参观了这一新工厂的车间,并与LV集团总裁伯纳德阿诺特(Bernard Arnault)和首席执行官迈克尔伯克(Michael Burke)等一起为新工厂剪彩。

“我们自豪地庆祝全新的路易威登工厂开张,”川普在剪彩仪式上说,“路易威登,这个名字我太熟了,这些年(我)在这上面可是花了不少钱。”参观过程中,川普还直接指着桌子上的一个包包说:“这个我之前见过。”

“不久之后,这家工厂就会雇佣500位技艺最精湛的工人,”川普说,“美国工匠的准确和完美无人能及。每年,路易威登将支付超过2,600万美元薪资,这一数字会继续增加。(品牌)将会在很短的时间内增加一倍工人,至1,000人。”

川普(右)在活动现场发表讲话,并参观了一个制包车间。(AFP)

这是路易威登在美国开始的第三家工厂,前两家工厂都位于加利福尼亚州。

英国《每日邮报》称,10月初,路易威登公司签署了川普政府“对美国工人的承诺”倡议。该公司承诺,将在美国投资、设厂、提供就业。

剪了短发的伊万卡此行的装扮十分干练,身着白色西装、黑色西裤。然而,尴尬的是,不少网友注意到, 川普一行人到达LV工厂时,伊万卡手上提的是一只香奈儿的包。而进入车间开始参观后,这只包便神奇地“消失”了。

这一细节被发现后,大家开始纷纷吐槽,推特(Twitter)网友激烈争论。有人说伊万卡蠢蠢的;有人说伊万卡此举具有讽刺意味,非常荒唐;有人讥讽拎着香奈儿的伊万卡“非常优雅”。

参观制包车间,LV集团总裁伯纳德阿诺特(左)与伊万卡交谈。(AP)

现场画面显示,美国商务部长罗斯(Wilbur Ross,左一)陪同参观。(AP)

川普(右二)与伊万卡(右一)以及LV集团总裁伯纳德阿诺特(右三)等为新工厂剪彩。(AFP)

现场画面显示,伊万卡(右一)身着白色西装、黑色西裤。(AFP)

参观过程中,川普笑称对这个牌子非常熟悉,因为这些年为它花过不少钱。(Reuters)

伊万卡与丈夫库什纳乘车抵达马里兰州安德鲁斯空军基地。(AP)

有网友调侃伊万卡,称这些是卖给最有钱的那1%,他们需要更多的LV。(AP)

10月18日,伊万卡与丈夫库什纳乘坐空军一号抵达德克萨斯州安德鲁斯空军基地。(AP)

现场画面显示,伊万卡手提香奈儿皮包与丈夫库什纳离开。(AP)

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这种情况下,川普赢定了
2 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
3 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
4 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
5 有何深意?五中全会公报里的这些内容 全部

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
6 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾
7 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
8 两连击!美国再宣布两项针对中国的行动
9 川普领巴雷特,跳美帝最美的芭蕾舞
10 有意思:川普和中南海发出了一模一样的声音
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
9 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.